basilis Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 да ну рассказывай. Порядково? Есть доказательства, цифры? Версия 2,5 не могла держать больше 2000 человек. Сейчас только в одном PTQ было 768 человек, а ещё толпа народу фигачила драфты и силеды. хм. релиз, драфты. я лично записывался в очередь где-то сотым. там запись чото типа минуты была. конечно, в этот момент на серваках не было 2к, что ты. никогда. ща в релизное время я столько жду чтобы один драфт начался (это если в правильную очередь встану). какая толпа фигачила лиги ты наверное никогда не задавался вопросом. пе у них как ложились так и ложаться довольно исправно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 вчера ждал начала драфта около пары минут. раньше да. Во времена Лорвина помню за два часа в силед записывались.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gbear Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 А куда и что надо писать о том, что лагало и денег хочу? Для начала надо зарегаться тут Ну а дальше там по ссылкам. Емнип, прямая ссылка есть в клиенте в разделе home... что-то типа bug report. А по поводу "что" писать - что было - то и писать. Там на самом деле форма специальная, где заполняешь, что за евент был, его номер, когда начался, свой логин и т.п. а потом собственно описываешь что да как в свободной форме. Фидбэк ~сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DServ Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 эхх лиги лиги. такой удобный формат был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lunar Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Щас то МОДО у всех работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) Меня одного выкинуло? 8 человек читают тему и никто не знает... АПД : как же меня бесит их клиент..... после перезагрузки компа все вернулось, до этого был черный экран (cmd с бегающим курсором, а MTGO_NET.exe заходил но не подключал меня) В общем меня дропнуло, после первого тура 1.15 в пустую. Изменено 13 ноября 2012 пользователем Mr.wegle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения