activenet Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Следующая лига, если верить сайту Единорога, будет в это воскресенье в 12:30. Кто планирует быть? Я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Оп, Юрец решил сайдборд подточить) Я буду 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 (изменено) Всем привет! Внезапно хочу завтра поиграть. Принесите, пожалуйста, на воскресный ЛЛ в Рог колоду. Желательно темпо с синим, что-то из серии БУГ/РУГ/4ц пайл/стоунблейд и тд. Заранее благодарен, надеюсь, сообщение кто-то увидит ) 90%, что поеду в любом случае, так что захватите че-нить ^_^ Спасибо, все нашлось. Изменено 17 декабря 2017 пользователем all4non Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
activenet Опубликовано: 29 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Кто планирует играть лигу 3 января? Я буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rennyo Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 Всем привет! Давно не играл и что-то так потянуло, что аж до дуэли плейнсвокеров докатился. Вобщем, понял что надо ехать, тем более празники сейчас. Где сейчас все собираются? Так же в единороге по средам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arness Опубликовано: 3 января 2018 Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 @rennyo Единорог, по средам, 19:15 начало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
activenet Опубликовано: 13 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 Всем привет! Кто собирается на лигу легаси в Рог в это воскресенье 16.09.2018? Если народ соберется, я готов буду приехать с дачи) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения