Вячеслав Иванов Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 (изменено) Уважаемые игроки! Клуб "Саргона" приглашает всех, кому интересен формат Modern, принять участие в турнире с увеличенным призовым фондом,который состоится 12 ноября, в субботу. Начало регистрации - 12:00, начало турнира - 13:00. Деклисты обязательны. Стоимость участия - 200 рублей, призовой фонд - один бустер с участника на ТОП-4 и ценные карточки финалистам. Будем рады видеть Вас в нашем клубе! Изменено 7 ноября 2011 пользователем Вячеслав Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 У вас будет регулярный турнир по субботам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Хотелось бы такой вариант - без бустеров, ценные карточки финалистам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Без бустеров совсем фигня, карточки и так купить можно (я не думаю, что в призах тармогойф сразу будет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Шоклэнды в призах - уже хорошо, я против бустеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) Шоклэнды в призах - уже хорошо, я против бустеров Шокленды, возможно, будут =) Если же нет, то что-нибудь из клубных обменников, я думаю. Изменено 6 ноября 2011 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 7 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Написал условия!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Слава, а тип2 в 15 в субботу будет или вместо него модерн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) Напоминаю, что недостающие картонки в деку или даже целые деки на турнир можно попросить в этом топике =) Изменено 7 ноября 2011 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 8 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Слава, а тип2 в 15 в субботу будет или вместо него модерн? Тип будет, но в пять часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Слава какие призы будут?(всмысле карточек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 11 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 (изменено) Слава какие призы будут?(всмысле карточек) Зависит от количества участников. Скорее всего фечки. Изменено 11 ноября 2011 пользователем Вячеслав Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 11 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Так же есть вариант играть за 1/2 бустера с участника, но карточка за первое место будет значительно лучше (конфидант или клика, например). Второе место - фечка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Так же есть вариант играть за 1/2 бустера с участника, но карточка за первое место будет значительно лучше (конфидант или клика, например). Второе место - фечка. Причем, как и в случае с легаси-турнирами, победитель сможет выбрать себе приз из некоторого кол-ва вариантов. Финалисту, я думаю, тоже может быть предоставлен некий выбор ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Причем, как и в случае с легаси-турнирами, победитель сможет выбрать себе приз из некоторого кол-ва вариантов. Финалисту, я думаю, тоже может быть предоставлен некий выбор ) Моя одобряе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Моя одобряе! Ну, хоть кто-то высказался. ГДЕ ПОЛЕМИКА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Что-то никто не пишет по поводу прошедшего турнира. Собралось аж 15 человек, запилили 4 тура и топ-8. В финале Андрей Михайлов (UR-TwinCombo) посплитился с Сааром Сергеем (Merfolks). Чуваки, а как насчет играть такие турниры не раз в месяц-полтора, а раз в 2 недели? ) Раз уж регулярные Модерн-турниры более-менее собираются и народ подтягивается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) Так а кто мешает их чаще играть? В принципе лично меня все устроило, в 14 модерн, в 17:30 тип2, другое дело, что пока стало негде. :( Но суббота, как GameDay вполне удачное решение. Изменено 14 ноября 2011 пользователем Rayak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Я очень буду рад почаще Сергей, имхо выходные) Нету саргоны... Можно на краю света Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения