Cubic Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 (изменено) С третьего по тринадцатое ноября собираюсь прокатиться по маршруту Москва - Казань - Самара - Тольятти (?) - Пенза - Рязань (?) - Москва. Если кому-то требуется что-то отправить-получить в рамках этого маршрута, обращайтесь. В отличие от почты России, доставлю в срок, если не случится каких-либо накладок. В качестве поручителя (вдруг кому-то оно потребуется?) за меня, думаю, может выступить администрация форума и немалое количество московских магов. Изменено 30 октября 2011 пользователем Cubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 (изменено) Когда, где в Самаре будешь? Картей вези тележку . Изменено 30 октября 2011 пользователем vvv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 30 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Сам не особо барыжу. С трейдерами московскими договаривайтесь, а они уже через меня картон передадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения