Naruto Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) Местоположение клуба: Фрунзе 67/69 (пересечение с Венцека) Расписание является еженедельным. Обо всех изменениях будем сообщать отдельно. Среда: Не Дци турнир по Легаси. Начало в 19:00. Участие 100р. Призы: Паки из расчёта 2 бустера за 3 участников. На призы претендуют участники, у которых в колоде есть 25 нон-прокси карт. Пятница: FNM Формат: Констракт тип-2. Стоимость: 150р (в призах ФНМ промка + 1 пак с человека). Призы распределяются по очкам после 4х туров. Начало регистрации в 18:30 Суббота: Драфт по сету Иннистрад. Начало регистрации в 12:30. Начало драфта в 13:00. Участие 450/600р. В призах бустер с человека для тех, кто сдал на призы + фойлухи. Выигранные бустера можно класть на счёт. 1 бустер = 150р. Воскресенье: Новичковые турниры Формат: Стандарт (Тип2). Турнир со своей собранной колодой Начало: 12:00. Стоимость участия 50р. Призы: бустер за каждых 3ёх участников + промо карты топ4. На турнире действует ограничение: не более 8 редких карт в колоде. Никаких мифических карт. По желанию собираем новичковый драфт (от 6 человек и больше) Стоимость 450 р. Призы: промо-карты (возможны дополнительные призы) Телефон Контакта: +7 964 970 9349 - Нарута +7 937 646 9979 - Рита Изменено 27 августа 2012 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Так - все на Легоси . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) буду. UPD а картон для лиги где будет заказываться? из-за бугра или из Москвы? и сроки получения интересны. Изменено 31 октября 2011 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 31 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 после окончания первого месяца я обговорю с победителями лиги и от этого буду отталкиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 картон всяко проще брать из Москвы. а если выбирать между легоси и ЛЧ - легосе нервно курит в сторонке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 31 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Bradobrey Егор, а что такое ЛЧ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 буду. UPD а картон для лиги где будет заказываться? из-за бугра или из Москвы? и сроки получения интересны. Да пока и у Лича, что-то из судейской фойлы - для призов вполне ОК. Что морочиться то лишний раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Bradobrey Егор, а что такое ЛЧ? Лига Чемпионов обв... И кстати вариант брать судейскую фойлу у лича по доступным ценам - очень ОК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Лига Чемпионов обв... И кстати вариант брать судейскую фойлу у лича по доступным ценам - очень ОК!!! но ток по желанию покупателей, лично мне старые вастики милее джаджовских! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Милее,- не милее, что лавочка, что-ли по продаже синглов. В конце концов - ЧО пухните то, клубу тоже какой-то профит должен быть. Сидеть с нами, чтобы на собраные деньги, еще и нам, по нашим заявкам - карты искать. Опупели что-ль - в конце концов. Скажите спасибо, что вообще все замучено по варианту который просто ВСЕХ, мне кажется, устраивает. Может месяц - другой поиграем пока, а там видно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Может месяц - другой поиграем пока, а там видно будет? Может для начала обсудим, всё-таки? я конечно понимаю, профит , все дела, но картон и так будет закупать клуб по своим ценам (никто не запрещает чтобы в призы картон шёл дороже чем на самом деле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Может для начала обсудим, всё-таки? я конечно понимаю, профит , все дела, но картон и так будет закупать клуб по своим ценам (никто не запрещает чтобы в призы картон шёл дороже чем на самом деле) в призы попади для начала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Кстати, судейская фойла пока осталась в каком-то наличии +) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 в призы попади для начала Это во первых и во вторых - нафиг, скажи мне пожалуйста, клубу - который играет драфты и Тип, какие-то мифические, легасевые карты закупать. Да еще в которых ни Наруто, ни Лич не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Легасевая лига от ЦВ - хорошо! Только фулл прокси - это мне не нравится, из-за этого не поучаствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Легасевая лига от ЦВ - хорошо! Только фулл прокси - это мне не нравится, из-за этого не поучаствую. Ну два-же типа призов, мало прокси- дополнительная возможность получить дополнительный приз. Ну и как-бы, как переедете, наверное все-же будут турниры <8 прокси , если, что - я +1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) Это во первых и во вторых - нафиг, скажи мне пожалуйста, клубу - который играет драфты и Тип, какие-то мифические, легасевые карты закупать. Да еще в которых ни Наруто, ни Лич не очень. хм, возможно потому что играем всё-таки легосе, да и джаджовская фойла - это далеко не всё что нужно легосе игроку. А если Эльвег с Ваней не очень - то там как бы ещё куча народу есть, которые и покупают картон, и имеют возможность его купить. Виктор, я конечно понимаю, что ты свою деку собрал, и для тебя главноев призах картон подороже, но есть как бы и другие. Поэтому я и предлагаю наличие выбора - хочет кто-то джаджавских клик - пожалуйста ,у вани есть! хочет кто-то форсов - пожалуйста, но через месяц-другой. А с твоим предложением - всё вернётся к банальным пакам в конце месяца. Легасевая лига от ЦВ - хорошо! Только фулл прокси - это мне не нравится, из-за этого не поучаствую. А я то думал что потому что сегодня в Москву срулил! Ну два-же типа призов, мало прокси- дополнительная возможность получить дополнительный приз. Ну и как-бы, как переедете, наверное все-же будут турниры <8 прокси , если, что - я +1 . там как бы время под легосе под вопросом вообще. Изменено 1 ноября 2011 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Да мне вообще до каких либо призов, как хромому до Китая, по моему . Ты, что Сережа, окстись, тоже мне игрока Легасевого нашел . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeHTaKJIb Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 50% призового фонда - заказывай чего хочешь - хочешь у лича, хочешь в москвах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) Условия Легаси Лиги. Каждый участник претендует на призы из Лиги, которые будут выдаваться релевантным Легаси картоном (который нужен победителю). Призовой фонд суммируется за 4 проведённых турнира по 50р от каждого участника. Победителем Лиги считается игрок набравший больше всего очков по окончанию сезона (4 недель). Очки распределяются: 3 - за победу; 1 - за ничью. Распределение призового фонда: 50% - за 1ое место. 30% - за 2ое место. 20% - за 3е место. Возможна доплата со стороны победителей для заказа покупки более дорогих карт. Изменено 1 ноября 2011 пользователем vvv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Я так ин е понял, самое главное условие для лиг соблюдено? Я имею в виду, что за лигу платить надо сразу 200 рублей за 4 матча!!! В этом суть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Тут есть один нюанс-например человек точно знает, что прийти на один из турниров месячной лиги не сможет, но несмотря на это не против оплатить участие в остальных турнирах, так, например, у меня может быть из-за работы - как быть . Но тем не менее, сразу скажу, что присоединюсь к мнению большинства . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 оплатить участие в лиге (200 ре) и занести три эвента! НО! Тогда оплата участия в лиге должна быть добровольной... Не знаю, моя идея в том чтобы хоть косарь первому месту лиги перепал, а для этого должно быть 2000 рублей. Иначе идея лиги смысла не имеет. Да и вооще все косты надо по ходу увеличивать вдвое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Да мне пофиг. Я по любому "за". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 кстати, по поводу очочьковъ в лиге: я бы добавил бонусные 3 очка за первое место в каждом турнирчике - мотивация не отступать и не сдаваться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения