Naruto Опубликовано: 11 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 это будет я щас просто не успел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Кстати, я тут глянул на календарь и обнаружил, что в ноябре пять сред, а судя по обсуждениям лиги речь идет о четырех играх. Сколько их будет в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 (изменено) Сколько их будет в итоге? Сча кубик кинем, сек! Кубик говорит, что 5. Изменено 11 ноября 2011 пользователем Aij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 11 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 (изменено) XAM_Burger Интересный вопрос. По регламенту написано, что сезон 4 недели, но логично, что если в месяце 5 недель, то лучше играть месяц до конца. Я если честно за 5 недель, но если кто-то до конца недели будет против, то будем играть 4 недели. Изменено 11 ноября 2011 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 я за 5 недель! Моар легосе в ноябре и лиге!111 Взял на себя смелость посчитать общий зачёт: 1-3 места Сангаджи-Горяев 18 Матвеев 18 Андреев 18 4-5 Нечаев 12 Щербак 12 6 Жилинский 12 7 Васьков 11 8-9 Гайнулин 9 Зубов 9 10-11 Сидоров 7 Ионов 7 12 Бурмистров 6 13 Ильяшов 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 (изменено) 4-5 Нечаев 12 Щербак 12 6 Жилинский 12 а что не написал 4-6? -_- Изменено 12 ноября 2011 пользователем Хирдман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 а что не написал 4-6? -_- Кэп подсказывает, что Щербак и Леониде набрали 12 очков за 2 раза, а Жулег - за 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Кэп подсказывает, что Щербак и Леониде набрали 12 очков за 2 раза, а Жулег - за 1 и? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 и? а то что Эльвег говорил, что апри равенстве очков будет смотреться, кто сколько раз был (я тут думал палки рисовать, типа был один раз - одна палка, два - две палки, но влом было ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 про такое заявление Эльвега не знал о,О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 (изменено) Вопрос возник, а что будет, если в конце месяца, у двух-трёх игроков будет одинаковое количество очков? как будет решаться в данном случае? В данном случае будет рассматриваться частота посещений. на 2-й странице. Изменено 12 ноября 2011 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Зависимость от количества посещений - чепуха, видимо. В идеале доп. игру(ры) между игроками устраивать, реально интересно, хоть поболеть можно будет. Выигрыш -выигрышем, но фан для всех участников, при любом раскаладе - надо добавлять. Поболеть за лучших - тоже фан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Я бы предложил этот вариант обсудить на следующий месяц. но вообще идею поддерживаю, т.к. выходит что можно придти 3 раза и занять все три раза 1-е место играя по 4 тура, и имея 36 очков проиграть тому кто играл четыре раза по 4 тура и все четыре раза набрал 9 очечей. некомильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 а я понял так, что тот у кого меньше посещений - при равном количестве очков выиграет, поскольку он играл лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 а я понял так, что тот у кого меньше посещений - при равном количестве очков выиграет, поскольку он играл лучше. да вроде не, я такого в словах Эльвега не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 а я понял так, что тот у кого меньше посещений - при равном количестве очков выиграет, поскольку он играл лучше. Как сказал классик: "Железная логига?" - другой классик ответил:"Железная логика!". +1 к мнению Егора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 (изменено) Вопрос возник, а что будет, если в конце месяца, у двух-трёх игроков будет одинаковое количество очков? как будет решаться в данном случае? В данном случае будет рассматриваться частота посещений. частота посещений а не кто лучше из них играл Изменено 13 ноября 2011 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Наверное это был всего-лишь вариант, а не окончательное решение. Тем более, в этом месяце, лига длинная - 5 недель, время определиться есть. Поболеть за лучших игроков - в дополнительной игре, в конце лиги, наверное гораздо интереснее, чем тупой распил приза на крохи - равные двум бутылкам пива. Но это, тоже, всего-лишь мнение . Точку видимо поставит Наруто.Только его мнение - есть и = решение . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 21 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) изменены условия участия на драфтах по субботам. И теперь выигранные бустера можно записывать на счёт. Бустера со счёта принимаются по 150р. В эту субботу по просьбам игроков с утра будет 2хг Констракт. Начало регистрации 11:00. Начало турнира в 11:30. Стоимость 150р. с команды. Призы - бустера из расчёта 1 пак с команды. После констракта будет драфт по Иннистраду. Изменено 21 ноября 2011 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Какой смешной последний пост А обновление очков Лиги мы до среды увидим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 21 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 обновлен первый пост. Там теперь очки лиги за прошедшие турниры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 обновлен первый пост. Там теперь очки лиги за прошедшие турниры. а итоговых после каждого эвента не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 а итоговых после каждого эвента не будет? А ты здесь на что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) Какой смешной последний пост а вот здесь ничего смешного, правильно делают чтобы удержать , а не как некоторые, которые легосе не могли 2,5 месяца организовать А ты здесь на что? а я здесь так, поглумиться, все дела Изменено 21 ноября 2011 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 а я здесь так, поглумиться, все дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения