profanat Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) Ну Арес написал уже в субботу, а официально тур до пятницы. Предположим у меня нет оппонента, я подождал до конца тура, написал, что оппонента нет и не было и уехал отдыхать на выходные. Тур продлили, в добавленное время оппонент появился, написал, что хочет сыграть, но меня уже нет в онлайне. Как по справедливости тут нужно действовать? Изменено 8 ноября 2011 пользователем profanat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dante Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) достаточно посмотреть, когда Аres заходил последний раз или вы считаете, что после ночной смены люди не спят конечно, я робот логи у вас есть Изменено 8 ноября 2011 пользователем Dante Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dante Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 официальные правила к слову гласят опоздал на турнир более 5 минут без объявлений, свободен получи гейм лосс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 достаточно посмотреть, когда Аres заходил последний раз или вы считаете, что после ночной смены люди не спят конечно, я робот логи у вас есть Вы обиделись. Не стоит. Никто не хотел вас обидеть. Понимаю, что жаль вылететь из турнира по чужой (как кажется) вине. К сожалению, восстановить вас в турнире репортер не сможет. Давайте на будущее учтем эту ситуацию, чтобы она не повторялась. Логов, к сожалению, у меня никаких нет - кроме постов в этой теме. О чем и как договаривались вы с Ares - я могу только предположить. Давайте рассмотрим все, что мы знаем из этой темы. 1 ноября Валера вешает паринги. 4 ноября вы сообщаете, что Ares не отвечает на сообщения в личку. В этот момент, очевидно, он неправ. Вечером 4-го числа тур заканчивается. Но есть еще одна пара, не успевшая сыграть. Тур решено продлить - ради вас и ради них. Небольшое лирическое отступление. Валеру и других модераторов, бывает, обвиняют в строго противоположных грехах - и что бюдем правила слишком строго, и что их не блюдем строго. Так вот, с форумными турнираим мы обычно стараемся быть довольно мягкими. Для многих людей это редкая возможность действительно поиграть. Мы дух соревновательности очень уважаем. И хотим, чтобы эти турниры людям нравились и были им интересны. Поэтому мы обычно готовы пренебречь правилами (теми же сроками) ради игроков. Это уже неоднократно бывало. Как правило, все относятся к этому с пониманием. Так вот. Наступает 5 ноября. Ares появляется на форуме и пишет - "Был в командировке, простите, сегодня сыграем". Возвращает, то есть, потерянное доверие. Он молчал не потому, что дятел и легкомысленный пофигист - была причина. 6 ноября - вы пишете: "У меня была ночная смена". Очевидно, сыграть вы не смогли. Теперь уважительная причина у вас. Тоже можно понять. Но факт - мы все ждем вас и Ares. У обоих были уважительные причины, все ок, но теперь пора бы играть. Играйте же! Проходит день 6 ноября и день 7 ноября. Вы оба молчите. Связывались ли вы друг с другом - никто не знает. Тишина. В чем причина? Непонятно. Но тянуть уже так долго мы не можем. И в этот момент дропаем обоих как неоткликнушихся вовремя. Я всю эту бодягу вам рассказываю, чтобы вам была понятна наша логика. Если вы 6-7 ноября - когда Ares уже вернулся из командировки - писали ему в личку, и он молчал - стоило сказать в этой теме. Вы же знали, что вас все ждут. Вы не сказали. Что мы могли подумать? Что вам, видимо, самому тоже некогда. Когда Ares заходил на форум и когда заходили вы - сказать не могу. Для нас это не так важно - мы же не знаем, кто и что и когда кому писал - и писал ли вообще. Может, вы оба ждали, сложа руки, что другой первым постучиться. Или вообще выяснили друг у друга аську или скайп или мобильный и общались вне этого форума. Мы не знаем, где вы живете и кем работаете или как учитесь. Может, у вас 8-часовая разница во времени. Может, у одного из выход в интернет лишь раз в неделю на полчаса с диалапа. Эти детали нам неизвестны. Самое главное, что мы знаем - что к вечеру понедельника вы оба молчали. Еще раз это повторю. И ЭТО ВАША ОБОЮДНАЯ ОШИБКА. И ВАША, DANTE, В ТОМ ЧИСЛЕ. В ТОМ, ЧТО ВАС ДРОПНУЛИ, ВЫ ВИНОВАТЫ ТОЖЕ, ОТЧАСТИ. Простите за капс - хотелось, чтобы это действительно было очевидно. Т.к. тянуть мы не можем, мы начинаем новый тур (без вас) и попутно разбираемся, кто где накосячил. Выводы - следующие - чтобы учесть и впредь избегать такого геморроя: - Всегда оставляйте запасной способ связи - аську, скайп, вконтакт, сотовый, фейсбук, гтолк, твиттер, что угодно. - Если у вас возможны отягчающие обстоятельства - командировка, ночные смены, жена собирается родить через неделю, сессия за углом, запой, враги сожгли родную хату - пожалуйста, напишите о них сразу, при регистрации на турнир, если можете, или, в крайнем случае, напишите сразу же, как узнаете (Ares, это к вам относится - написали бы про командировку ДО того, как уехали, что ли) - Если что-то у вас идет не так - сообщайте об этом. Молчание работает против вас. Пишите в тему - или пишите модератору в личку. Чтобы мы были в курсе. - Умейте понять, когда вы сами неправы. Это и для игры в магию тоже очень полезно, в частности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения