basilis Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) Ну это, вдруг кто стесняется. Вечерами я часто свободен и готов играть. Мне можно просто дать колоду (в этом плане - полная свобода действий - надо курево, накурю; надо сферический лист архетипа, тоже накурю; готовый лист тоже проблем не вызывает) и тестить матчап. Типа опытный спарринг-партнер не будет лишним. Пишите в личку. Изменено 1 ноября 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emperor Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Вась, а зачем тебе это надо? Не проще играть в МОДО? Куда больше плюсов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Вась, а зачем тебе это надо? Не проще играть в МОДО? Куда больше плюсов... Карму он так себе чистит. Типа 10 матчей минус одна земля с топдека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 1 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Карму он так себе чистит. Типа 10 матчей минус одна земля с топдека. я раскрыт. ну и меня не очень прет играть в модо, только в компании нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения