arde Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 В ноябре московские клубы настольных игр «Единорог» отмечают день рождения: «Единорогу» на Новослободской исполняется год, его старшему брату на Октябрьском поле — три года. Приглашаем вас отметить это радостное событие вместе с нами! Когда: 13 ноября, воскресенье, 12:00 Где: «Единорог» на Новослободской (как доехать) Формат: силед Иннистрад Цена вопроса: 1400 800 руб. Призы: призовой фонд — 216 бустеров. Промо-карты в подарок каждому участнику. Цветы и лавры приветствуются и поощряются © Другие мероприятия в честь дня рождения клуба >> «Единорог» на Октябрьском поле отметит день рождения 6 ноября. Подробнее — в расписании на сайте клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Йоу! ))) Приду с подарком! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Господа организаторы! В свете посещаемости последнего ПТКу и стоимости этого прекрасного эвента, не хотите ли вы перенести начало на десять утра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Господа организаторы! В свете посещаемости последнего ПТКу и стоимости этого прекрасного эвента, не хотите ли вы перенести начало на десять утра? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Господа организаторы! В свете посещаемости последнего ПТКу и стоимости этого прекрасного эвента, не хотите ли вы перенести начало на десять утра? ПТКу - серьезное мероприятие, с соревновательным УПП. День Рожденья - праздник души. Гуляем до утра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 ПТКу - серьезное мероприятие, с соревновательным УПП. День Рожденья - праздник души. Гуляем до утра! Тогда было бы не худо на субботу перенести. Я уже погулял до утра понедельника на ПТКу, еще раз не хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Тогда было бы не худо на субботу перенести. Я уже погулял до утра понедельника на ПТКу, еще раз не хочу) А вот тут да, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 А вот тут да, +1 Вот поэтому я и спросил про перенос на десять утра - это существенно проще, чем на субботу перенести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 за перенос на 10 утра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 какой множитель турнира? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) Против переноса. Не надо метаться из крайности в крайность. Людей тут будет не так много. И начало не в 1:45, а в 12:00. И драфта в топе не будет. Изменено 2 ноября 2011 пользователем Zenith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Я тоже против переноса на 10 утра. Люди вообще-то спят по выходным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Против переноса. Не надо метаться из крайности в крайность. Людей тут будет не так много. И начало не в 1:45, а в 12:00. И драфта в топе не будет. Как это драфта в топе не будет? Совсем-совсем? Бууу(Ну тогда да, тогда ничего никуда переносить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) А может и будет. Но написано так, как будто только силед. Изменено 2 ноября 2011 пользователем Zenith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Я за 10 утра. А вот буду играть или нет не знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Не надо переносов, поспать же хочется... Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Не надо никаких 10 утра! Это же чёрти во сколько проснуться, а выходные всё-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) С топом за перенос Без топа действительно Приеду, наверное В респонс против переноса Ради такого дела – возьму день отпуска и буду пить. Наливай за кавай! Изменено 2 ноября 2011 пользователем Guf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 за перенос на пораньше. на 10 или 11. Перед началом рабочей недели люди спят обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arde Опубликовано: 2 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Не будет топ-драфта, о чем вы =) Спать хотят все (и утром в воскресенье в том числе, не только перед понедельником), ничто не мешает сократить количество туров, если вдруг будет совсем много народу. Коэффициент х1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Большой силед без драфта в топе? Дичайшее невежественное дремучее гнилое убожество , ничто не мешает сократить количество туров, если вдруг будет совсем много народу. Кто мне это расшифрует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arde Опубликовано: 2 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Арсений, специально для тебя 27-го будет большой силед с топом, все по-взрослому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) Большой силед без драфта в топе? Дичайшее невежественное дремучее гнилое убожество Всецело поддерживаю Арсения. Фу. Изменено 2 ноября 2011 пользователем Summoning Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Всецело поддерживаю Арсения. Фу. Да чутка скучновато. Можт лучше дабл драфт за 600? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arde Опубликовано: 2 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Пререлизные силеды (не флайты) тоже без топа, бида-бида. Вообще стоны недовольных кажутся какими-то совсем неуместными, учитывая остальные условия мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения