DragonZla Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Добрый день. Вопрос скорее адресован к клубмейкерам, но буду благодарен за помощь всем. Собственно, есть помещение. Хотим официально зарегаться у визардов как клуб. Возник вопрос - какие плюшки появляются у клуба и какие требования и ограничения к нему предъявляются? Помню, что где-то на mymagic'е были статьи про это, но то ли я косой, то ли там опять поменяли ссылки, но я эти статьи вновь найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Клубы визардам нынче нафиг не нужны. Все плюшки только для магазинов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 3 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Клубы визардам нынче нафиг не нужны. Все плюшки только для магазинов. Т.е. можно не париться и дальше сидеть себе спокойно играть в кухонном стиле? А программа WPN - она же вроде для клубов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 только магазины могут проводить ФНМы, пререлизы и прочие радости. Но конечно зарегистрировать свою "кухню" никто не мешает, будут официальные турниры и даже гетвей-картон прислать могут. Но если хочется серьезных вещей - нужен магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samurai Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Добрый день. Вопрос скорее адресован к клубмейкерам, но буду благодарен за помощь всем. Собственно, есть помещение. Хотим официально зарегаться у визардов как клуб. Возник вопрос - какие плюшки появляются у клуба и какие требования и ограничения к нему предъявляются? Помню, что где-то на mymagic'е были статьи про это, но то ли я косой, то ли там опять поменяли ссылки, но я эти статьи вновь найти не могу. Обратитесь к Евгению Баженову, он нынче главный по этим вопросам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arde Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 вот же статьи, все на месте: http://www.mymagic.ru/play/organizers.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Добрый день. Вопрос скорее адресован к клубмейкерам, но буду благодарен за помощь всем. Собственно, есть помещение. Хотим официально зарегаться у визардов как клуб. Возник вопрос - какие плюшки появляются у клуба и какие требования и ограничения к нему предъявляются? Помню, что где-то на mymagic'е были статьи про это, но то ли я косой, то ли там опять поменяли ссылки, но я эти статьи вновь найти не могу. Привет, коллега Проще всего написать Евгению Баженову, естественно, он все объяснит - сам на прошлой неделе завершил регистрацию клуба и магазина. По магазину, советую связаться с этим магазином и договорится о сотрудничестве, потом регистрировать его как точку ВПН. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения