Rhox Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Поскольку в МОДО я играть начал совсем-совсем недавно (все таки лимитед действительно удобнее гонять и тренироваться там), но уже сыграл несколько драфтов, на которых повскрывал разных карт, которые непрочь продать, возникла проблема с тем, как это правильно сделать с точки зрения того, чтобы не прогадать. Боты дают какие-то совсем копейки, и думается, что уж лучше оставить пайло в альбоме, чем сдавать его по 0.001 за штуку. Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть адекватные МОДОшные цены на карты и какие боты наиболее адекватные в этом плане. Интересует как продажа пайла из Иннистрада, так и продаже хороших, но труднооценимых карт (например, не знаю, за сколько можно продать фойловый Heartless Summoning) Заранее большое спасибо за советы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 marlonmtgo.com - слегка завышенные (потому что есть буквально всё) цены продажи sharpbot.com - цены продажи и покупки в основном типового хлама (списки включают фойлу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gbear Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть адекватные МОДОшные цены на карты и какие боты наиболее адекватные в этом плане. Интересует как продажа пайла из Иннистрада, так и продаже хороших, но труднооценимых карт (например, не знаю, за сколько можно продать фойловый Heartless Summoning) Заранее большое спасибо за советы! MTGO Library - одна из самых больших (если не самая) сеть ботов в МО. Можно посмотреть цены покупки/продажи (как и наличие/отсутствие + лимиты на покупку) конкретной карты по ботам. Единственный минус (для меня) пайло сборники тоже работают на их боте, и, соответственно, периодически светятся в выборке. Magic: the Gathering MTG Card Price Comparison - недавно появившийся сервис. Работает "поверх" ботов сетей cardbot, sharpbot, supernova + tcgplayer (бумага). В принципе интересен только для мониторинга цен продажи и стока. MTGO Traders - хорош для покупки топ картона + способ узнать более менее адекватную цену на фойлу в МО. А вообще, пайло лучше продавать через пайло сборники (типа 100 комонов за тик, и т.п.). Ходовой топ картон - лучше через рынок напрямую людям (танцуя от цены продажи ботов). Остальное - по желанию ботам. Изменено 4 ноября 2011 пользователем gbear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения