TerraniuXN Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Всем доброго дня! До ротации играл такой колодой. Теперь думаю, как подстроить ее под текущий тип. agGRo infect + Lands 10 Forest 9 Mountain 2 Inkmot Nexus Creatures 3 Ichorclaw myr 3 Plague myr 4 Glistener elf 2 Necropede 1 Putrefax Spells 4 Mutagenic Growth 4 Assault Strobe 3 Furor of the Bitten 3 Galvanic Blast Artifacts 3 Contagion Clasp Слушаю ваши предложения по улучшению! Не знаю, будет ли играть с тиер-1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 НИКАК. Марк, Положи нексусы Комплектом, Дуалок, Выкинь плаг мыров, Миранская раскачка +4/+4 за металкрафт, Дисмембер вместо гальваник бласта и тогда 1/3 партий - может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalen Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Kessig Wolf Run? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 ТИТАН? РАМПА? тут идея колоды другая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TerraniuXN Опубликовано: 4 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 НИКАК. Марк, Положи нексусы Комплектом, Дуалок, Выкинь плаг мыров, Миранская раскачка +4/+4 за металкрафт, Дисмембер вместо гальваник бласта и тогда 1/3 партий - может быть. А не больно будет по -4 хита сразу, ежели металкрафт итак намечается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paranoid Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) А как насчет Curse of Stalked Prey и Volt Charge? Изменено 4 ноября 2011 пользователем Paranoid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TerraniuXN Опубликовано: 4 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 А как насчет Curse of Stalked Prey и Volt Charge? Курс можно, а вольт чардж медленно, думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 [irony я твой дом труба шатал] АУ! какие -4 ре хита? за g +4/+4, мирранский пыл или что то вроде[/irony] UR инфект - Агент+Проклятие+Пролифирейт UW инфект - Тушки +мечи/Ангелик дестини+пролифирейт UG инфект = труп RG инфект - Creature [21] 3 Solemn Simulacrum 2 Wurmcoil Engine 4 Birds of Paradise 3 Primeval Titan 2 Acidic Slime 3 Viridian Emissary 4 Dungrove Elder Instant [4] 4 Beast Within Sorcery [6] 2 Rampant Growth 1 Red Sun's Zenith 3 Green Sun's Zenith Artifact [1] 1 Batterskull Land [25] 18 Forest 2 Mountain 2 Inkmoth Nexus 3 Kessig Wolf Run Planeswalker [3] 3 Garruk, Primal Hunter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения