Ai. Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 По правилам нужно делать фото карты для аука без протектора. Я хочу продать пререлизную промку. А она в прозрачном пакетике. Не хочу ее вскрывать, чтобы не тревожить минтовость. Можно сделать фото в этой пленке? 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 На запечатанную продукцию правило о фото без протектора очевидным образом не распространяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ai. Опубликовано: 14 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Спасибо за оперативность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 @Tinefol Могу ошибаться, но раньше @Bigboss точно за такое наказывал и ауки удалял. Ибо плёнка как и протектор мешает оценить состояние карты, вот это вот всё. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 @Agnessa я его спросил как раз. Цитата Запечатанные промки не надо вынимать из упаковки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 @Agnessa За фотографии запечатанных пререлизок я не удалил ни одного аукциона. Это так, к слову. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 @Tinefol @Bigboss Приношу извинения, значит неправильно воспринимал всё это время. Хорошо, что можно теперь не вскрывать пререлизки. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас