Ai. Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 (изменено) На сайте starcitygames.com у меня ВСЕГДА вверху вылезает плашка Google-переводчика. В браузере нет никакого соответствующего плагина. Если нажать «Отключить для следующего языка: английский» или в настройках выбрать «Отключить перевод для этого сайта», плашка исчезает до следующей перезагрузки браузера. В остальном никаких косяков за браузером не замечал. Кто-нибудь сталкивался? UPD. Браузер – Firefox. Как отключить такое в Хроме мне подсказали, это в настройках Языка в нем. А в Firefox пока не нашел. Изменено 18 января 2018 пользователем Ai. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 @Ai. точно так же, в настройках языка. Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ai. Опубликовано: 19 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Убрал оттуда все языки, вроде помогло, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 - Здравствуйте, это форум про соревновательную магию? -Да -Как пропатчить KDE2 настроить свой бразуер? 2 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 @Micoyan топдек познавательный. Поскольку Firefox мой основной браузер, чего б не помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас