ЦеХ Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Новичковые турниры, легаси, FNM и, конечно же, Mox-квалифаеры! Подробное расписание здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Наконец-то! 19 ноября (суббота)13:00 Ruby-квалифаер Modern Magic: the Gathering Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Просьба прояснить схему Double Elimination. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Позови тогда еще человек 7, а то не соберется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Если рандомные люди будут получать автовины в сетке FDE - то я сам не пойду, не то, чтобы звать еще кого-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Я стингеру писал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Просьба прояснить схему Double Elimination. Это опечатка, сингл там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) Я стингеру писал) Ой, ну Саш, я давно уже хочу плотно поесть в режиме модерна чтобы минимум с "2 тармо и 3 гойфами" (с) Просьба прояснить схему Double Elimination. Что такое дабл элиминейшн здесь (и где, ты, кстати, его нашёл?) не знаю, но, если мне не изменяет память, то это система плейофф, при которой, после первого тура, создается "лузерская" решетка Типа топ-8 делится на 2 топ-4 2 топ-4 делятся на топ-4 лузеров и топ-2 виннеров После этого топ-2 лузеров выясняет отношения между собой а потом тот лузер, который оказался сверху играет с лузером из финала виннеров. Ну и в конце победитель финала лузеров играет с победителем финала виннеров. Так было, по крайней мере, когда я последний раз так играл году в 2004. Это опечатка, сингл там. Блин, а я уже все расписал =/ Изменено 8 ноября 2011 пользователем stingeraa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 На модерне буду наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Собираюсь приехать на Легаси завтра. Ещё Добро в пятницу говорил, что если будут желающие, то можно сыграть драфтец после Легаси (думаю, это вполне реально), так что драфтеры, кто рядом живёт, подтягивайтесь к середине дня / вечеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Приеду на Модерн в след. субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Приеду на Модерн в след. субботу. Ура, я наконец-то смогу отдать тебе Мокс. Напоминаю, кстати, всем, кто без машины. 19-20 числа метро от станции белорусская(зел) до станции новокузнецкая НЕ РАБОТАЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Драфт 11.11 был отправлен как стандарт. Исправьте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Хорошо, исправим =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Мне тут сообщили весьма печальное предположение, что у нас очень мало шансов набрать желающих на субботний модерн. Кто будет то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Я буду. Боря Боголепов тоже обещался быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Я буду. Боря Боголепов тоже обещался быть. Г-н Сепаратор настрелял у меня карт и тоже хотел придти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Мне тут сообщили весьма печальное предположение, что у нас очень мало шансов набрать желающих на субботний модерн. Кто будет то? я не буду точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Если мне дадут погонять Лилиан и модерновых земель, то внезапно могу сыграть тоже В 12 уже свободен буду в субботу, так что по пути домой могу заехать в ЦЕХ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Если мне дадут погонять Лилиан и модерновых земель, то внезапно могу сыграть тоже В 12 уже свободен буду в субботу, так что по пути домой могу заехать в ЦЕХ) Работаю над этим. Скинь мне список шоклендов нужных в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Есть 1 вакантный БГ шокленд, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Мне тут сообщили весьма печальное предположение, что у нас очень мало шансов набрать желающих на субботний модерн. Кто будет то? Это саботаж =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 БГ не нужен. Написал Стингеру в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Рек с нами, пацаны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Да, приеду. Надеюсь, что 8 человек наберётся с горем пополам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения