Chief Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Господа, а можно перенести начало легаси на 19:15? А то в прошлый раз по пробкам еле-еле успел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 (изменено) Господа, завершился первый в истории Москвы турнир по модерну. Победил в нем Александр Chief Волков c BGw Death Cloud Второе место занял Роман Баранов с Jund (без пиявок) Третье и четвертое место поделили Борис stingeraa Боголепов (living end) и Василий Massacre Кулешов (Solar Flare) Метагейм: 2 Solar Flare Death Cloud BG Elves Grapeshot Storm-Combo Zoo Jund Living End BG Pox Изменено 19 ноября 2011 пользователем stingeraa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 1-3 и море удовольствия! Модерн очень ок, с сайдбордом угадал на 1%. Катастрофически не хватало 3-й лильки мэйном. Всем спасибо, кто был! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 1-3 и море удовольствия! Модерн очень ок, с сайдбордом угадал на 1%. Катастрофически не хватало 3-й лильки мэйном. Всем спасибо, кто был! И конечно же, естественно, я забыл отдать тебе спаут =/. Верну в среду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 И конечно же, естественно, я забыл отдать тебе спаут =/. Верну в среду. Ну тащит же! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Завтра легаси то соберется?!* а то как-то уныло в прошлое воскресенье было... хотелось бы заранее знать до того, как рано встать и час на дорогу потратить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Меня точно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Меня не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 А будет что в эти выходные? Или все пойдёт на выборы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 А будет что в эти выходные? Или все пойдёт на выборы? да мне вот тоже интересно нигде никакой инфы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Будет, с чего бы не быть? Регулярные турниры всегда есть, если не сказано иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Смените формат турнира за 11.11 на правильный. Был драфт, а не тип-2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения