Kronny Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Собираюсь в Москву на несколько дней приехать (сам из Нижнего), заодно в легаси у вас сыграть. Посмотрел, что вроде основные турниры в ЦеХе проводятся на Черкизовской. Отпишитесь, пжлста, кто в эту Пяницу планирует там быть на легаси (в 19.00), хочу понять будет ли народ, стоит ли ехать вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 я буду последний раз в этом году легаси гамать, заодно немножко проставлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Вегас, чего так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Kronny, по пятницам всегда собирается. Человек двадцать точно будет, не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 дык все будут (= пятничка же, бро! такие мероприятия не пропускаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 я буду последний раз в этом году легаси гамать, заодно немножко проставлюсь я обязательно приду тебя проводить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Постараюсь зайти, как минимум Вегасу конечность пожать.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Purity Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 В пятницу неудобно ехать, но Вегаса проводить приеду обязательно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aroyen Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 в пятницу точно буду. не как в прошлый раз ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Постараюсь зайти, как минимум Вегасу конечность пожать.) +1, играть не смогу, скорее всего, а Вегаса проводить надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Да будут все обв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Приеду Вегаса проводить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Я вот, к сожалению, не смогу. Поэтому, Вегас, желаю всего лака на земле и чтоб время пролетело быстро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Стаcон силёнок тебе и без ухабов чтобы служба шла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronny Опубликовано: 10 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Ребят, спасибо всем за ответы, активный у вас тут народ) постараюсь завтра значит подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения