DmitryOlenin Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 После этого ответа не понял зачем был выложен драфт. Типа пацаны зацените я рандомпикал две трети пиков, но таки затащил 4 пака? Или это чтобы нам драфты Мити стали казаться крутыми? Толсто и скучно. По теме, четырёхцветка - это реально. Я такой как-то проиграл кажется. Мало того, 3 земли, дающие ману 3 типов на третий ход не кладёт только ленивый оппонент. Но только тут какие-то совсем странные пики. 1.5 Это что было? 3 карты (в том числе в твой цвет) лучше по качеству. 1.6 Вероятно из-за 1.5, а 1.7 непонятно вообще. 2.4 Глаза уже кровоточат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 (изменено) 1.2 Claustrophobia 1.3 Если уж взяли чёрный на втором паке, то Vampire Interloper офигенен! Маска вообще редко когда играбельна. 1.5 Woodland Sleuth и в зелёном цвете то не так уж хорош, а нам вообще не в цвета. Forbidden Alchemy хороший филлер в наши цвета. 1.6 Somberwald Spider можно срезать, тем более что он нас может парить, а можно вполне играбельную Typhoid Rats или Harvest Pyre как вариант сплэша или если красных поломов дадут. 1.7 Curiosity - неплохая, а если неблокируемого, не целящегося возьмём вообще комба. Frightful Delusion - тоже неплоха. 1.8 Rakish Heir - стоит срезать, хотя Spectral Flight во многих деках вполне играбельная. 1.9 Sensory Deprivation - недоремувал скорей всего лучше. 1.10 Walking Corpse - хорош. 2.2 Murder of Crows - бомба! Sturmgeist - возможно тоже, не разу с ней не встречался. 2.4 Civilized Scholar - хороший 2.7 Rakish Heir - можно срезать, но Frightful Delusion играбельна. 2.9 Curiosity - ну хоть на этом пике то. 2.10 Somberwald Spider можно срезать, но Inquisitor's Flail с флаерам хорош. 2.11 Ranger's Guile - страшнее, а Lost in the Mist можно в крайнем случае в деку положить 3.1 Не уверен какой из этих трёх ремувалов луше. 3.2 Moon Heron - хороший дух, нафиг четвёртый цвет. 3.3 Claustrophobia - красный не на столько хороший набрали, что бы его сплэшить. 3.4 Invisible Stalker -стоит срезать, а то там топоры пачками ходили, а так Deranged Assistant лучше (у нас же ни атов ни энчантов нет под него). 3.7 Moon Heron или раз уж собрались сплэшить красный Sulfur Falls 3.8 Furor of the Bitten и Manor Skeleton лучше. Я в отличии от топикстартера с удовольствием почитаю любые комментарии к моим пикам. Изменено 11 ноября 2011 пользователем Kink Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evkingen Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Sturmgeist если хорошо себя вести выходит в свой ход существом 1 1 я видел конечно и 6 6 очевидно в контрольной дечке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Да чувак, все ты ок пикал! Ты Сеню не слушай, он кроме пары 10в топов ГПТ и ПТКу ничего в жизни то и не добивался. Ну там еще выиграл пару сотен турниров но случайно. Какой волк неправильный, парни, вы о чем? У нас 7 красных манно источников, а волк тремпл - мы можем ходом им убить! Конструктив: По пикам. До 5 пика все ок. 1.5 – я бы брал Spectral Rider. Эта карта отлично вписывается в твою агроконцепцию и стоит всего 2 манны. 1.8 – Я бы брал Night Revelers. Обычно он входит с хастом и сразу жарит на 4. К тому времени у твоего оппонента всего пару хитов то и останется. 1.10 – Здесь нужно брать Cobbled Wings. Возможно, что у оппонента будут какие-то существа и ты не сможешь бегать в атаку Night Revelers. 2.3 – Здесь 100% нужно брать Travel Preparations, эта очень хорошая карта, она 2 раза качает твоих существ и не требовательна к маннабазе 2.5 – Feeling of Dred – наш выбор. Ставим мужиков, качаем, тапаем существ оппонента и убиваем за ход, если не убили раньше и застопорились в мидлгеме. 2.6 – У тебя куча ремувала – надо брать Lumberknot! Он будет 10-10 и с крыльями просто разрывает! Без крыльев ты всех потапаешь и порвешь один фиг! 2.8 – Тут надо брать Maw of the Mire. Во-первых, кто-то может догадаться против тебя ее посайдить, а во вторых ты легко можешь попасть на нормальную деку, вроде твоей – и слом одной земли очень сильно парит! 4 хита тоже не лишние, хотя смысла особо нет + ремувала тебе и так напередают и его уже и так достаточно. 2.9 – Curiosity. Тебе нужен картадвантедж с самого начала. Ты повесишь его на птичку или Райдера и будешь дровать по 2 карты за ход легко. 3.3 – здесь надо брать топор. У нас много существ с эвейженом и ремувала, а с топором мы убиваем намного быстрее. Зомби – бесполезный филер. Дальше все вроде ок. По колоде: я бы убрал амулет и зомби. Т. к. они ничего не делают. Положил бы скорее всего 2 паука зеленых ,чтобы нас по воздуху не запинали. + У тебя много ремувала и они всегда будут 4/6. Ну и там надо 1 грото, 1 свамп и 1 маунтин убрать и положить 3 леса. А не, у нас 1 райдер, надо еще 1 свомп убрать и 1 пленйнс положить и ок будет. Можно еще землю 1 убрать и положить Travel Preparations Удачных драфтов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Спасибо за комментарии нашему дорогому Михаилу Задорнову! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 драфт разместил тут из-за удобства оформления, в следующий раз напишу что-то типа "комментарии профессионалов не нужны" (я хз можно ли тут сделать закрытую тему или нет) майндшрикер сам по себе не садит меня в цвета (я буду его сплешить в любую итоговую колоду), поэтому фактически первым пиком для меня является жертва ночи маска на бивне парит нереально - еле пережил это (удалось расстрелять всех существ и воткнуть дань голоду в бивня) насчет майндшрикера написал выше вот тут я и определился с колодой по большому счету: двойной черный или двойной синий на первом паке мне синий передавали слева, значит флаеры им скорей всего не в цвета, а вот сконтрдрафтить могут (их проблемы уже) и мой ремувал отлично решает этих бивней (но это написано и в комментариях) 4-й пик - плохое существо в контроль (прикинь, у меня контрольная колода) 8-й пик - я не собираю агро (сплэш синего, все дела), поэтому вражеских блокеров будем убивать, таким образом клатчи не нужны 9-й пик - реально затупил - волка надо было брать 10-й пик - комбат трики в колоду не нужны, т.к. существ мало и в заключение: в финале я отъехал от красных курсов, которые пингают по единичке (не взял их 11 и 12 пиками первого бустера - вот где ошибка была, а не жертва ночи над клаустрофобией вторым пиком ) у победителя тоже было БР, но без рандомных карт в другие цвета Вообще я на полном серьезе. сообщение выше меня вдохновило. Я так четко свои мысли, на следующее утро после литра бобровой струи, выражать немогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatcat Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 "майндшрикер сам по себе не садит меня в цвета (я буду его сплешить в любую итоговую колоду)..." а есть еще карты которые не садят в цвет и надо сплешить в любую итоговую колоду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МиХа Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 "майндшрикер сам по себе не садит меня в цвета (я буду его сплешить в любую итоговую колоду)..." а есть еще карты которые не садят в цвет и надо сплешить в любую итоговую колоду? Devil's Play Sever the Bloodline Blasphemous Act например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения