Volo Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 так как бы и делают, а для чего он еще нужен?=) а ульт его тебе не нужен значит? всех своих токенов накачать и дать им тремпл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volo Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 закрыли тему?=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Зачем вы так извращаетесь господа? Положите в деку следующее, если жалко тратить деньги на гарруков: Например вот такой бюджетный лист: 1кк 4 Птицы 4 Скинхеда 3 Думд Тревелер 2кк 2 Майор Без брюк 2 Шрайна 2 Intangible Virtue 1 Mortarpod 3кк 2 Блэйд Сплайсер 4 Midnight Haunting 2 Timely Reinforcements 2 O Ring 4kk 4 Hero of Bladehold 1 Garruk Relentless 5kk 2 Overrun 2 Монашки 4 WG dual 4 WG dual 3-4 Township остальное форесты-плейны Должно выходить очень недорого если вы запаслись дуалками скарзовыми и есть Гаррук например, есть 2 играйте 2. Вы уже 3 листа что-то курите и не один не вспомнил про Приста Авацины - смысл этой деки, в том что мы ставим им сплайсера на второй, героя на 3 и гаррика-монашку на 4 по мере возможности. в Данной версии есть шанс без манадорка на второй сыграть что-то другое, против контроля если мы на ходе, аварбюк на 2 после Приста например выглядит очень сурово. Отказываясь от разгона в виде птиц и вайтпавермена вы теряете в темпе и вместо честной колоды вы играете уже в поддавки скорее, декой которая отстает. Насколько нужен тут думд тревелер и чарка не берусь говорить, скорее это опция начать агрессивнее, так как угрозой эти карты нельзя назвать никак. Из полезного могу посоветовать почитать статью Юзы о этой деке - он там все муллиганы приводит в т.ч. Почитать оригинальный топик про ВГ токенов. Не думайте сплешить на синий деку, поднимая манадорков плейнс и рощу огурцов хочется плакать уже. Если добавлять еще цвет то можно муллиганить до 4 постоянно. То что Аннет привела в своем последнем листе скорей похоже на ВВгу, но тут есть вопрос - зачем нам сплеш на зеленый - играйте себе Вайт Вини с мурленд хантом и антеннами - не нужно клеить 2 деки в одну это дает обычно не тот результат, на который можно надеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volo Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 мне кажется не интересно играть готовым листом. своим то лучше. вот человеку хочется самому к это придти, после ошибок и так далее. а мы просто советуем. но полные листы не предлагаем. ))) никогл не хотел обидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Мне кажется из хороших карт можно сделать хорошую деку идейную, я же тебе не лист Юзы пихая и говорю прошник сделал - играй точно 1 в 1. Я предлагаю следующий вариант, как бюджетный вариант колоды с похожим планом на игру. "мне кажется не интересно играть готовым листом" - мне кажется играть своим листом очень интересно, а еще интереснее им побеждать регулярно, а не раз в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volo Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 ну да, своим листом=) а то бывает не понятно когда смотришь чужие, тпо зачем эта карта тут? О_о и так далее=) [irony=я не умею писать правильно слова в общем :(]***[/irony] у тебя бюджетная дека Юзы вышла, почти, не хватает сплайсеров, раз нет крусадеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Я буквально пару дней назад собрал деку, сам играю в 3 сплайсера и 4 крузадера если память не изменяет с 1 мечом вместо 3 оверрана. С 1 Гарриком пока тоже. Касательно своих листов и рогуе наработок могу посоветовать новичкам в магии и декбилдинге статьи Conley Woods'a на ченнеле, предпоследняя как раз на эту тему вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volo Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) почитаю ради интереса=) надеюсь что то там будет Изменено 23 ноября 2011 пользователем Volo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения