Трулулу Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Какие сейчас есть варианты бюджетных моногрин дек не на вервульфах), в пределах 3к? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IsolaVulcanica. Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 На верфульфах я бы не советовал. А вот монорампа на Dungrove Elder вроде как слегка компетитив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трулулу Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Я потому и написал что не на вервульфах))) Но было бы интересно посмотреть примеры других дек) Или хотябы основные карты без которых дека не играет. Из дорогого имеются 2 титана и 2 вурмкоила(если они конечно в ней играют). Dungrove Elder Таких комплект есть. 4 Elvish Archdruid-Вроде ниче дядька 2 Primordial Hydra - правда есть ли от них толк? 4 Skinshifter Красавцы) 4 спутника гаррука+ титанически рост М)) 2 деревца 0\13 А вот остальное чем забивать место ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Dungrove Elder Таких комплект есть.4 Elvish Archdruid-Вроде ниче дядька 2 Primordial Hydra - правда есть ли от них толк? 4 Skinshifter Красавцы) 4 спутника гаррука+ титанически рост М)) 2 деревца 0\13 Набор карт, частью плохих, часть - несинергичных друг с другом. Вот как помогает убивать оппонента дерево? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трулулу Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) Деревья хороши против монореда. Одно в колоду, другое в сайд. А то что не со всеми есть синергия это я понял, потому и хотелось бы посмотреть варианты. Тут я моногрин только несколько нашел, и почти все с гарруками, а 3 гаррука уже за бюджет в 3к выходят =( Изменено 14 ноября 2011 пользователем Трулулу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 ну в целом довольно логично, что хорошие карты дорого стоят. А вообще предлагаю начинать с 4 Llanowar Elves 4 Viridian Emissary 4 Elvish Archdruid 4 Skinshifter 4 Garruk's Companion 4 Dungrove Elder Не играть плохими картами типа Titanic Growth. И есть еще потенциально играбельная связка из 3 Arachnus Spinner и 2 Arachnus Web Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трулулу Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 4 Llanowar Elves Такие есть, потому Elvish Archdruid и указал) Не играть плохими картами типа Titanic Growth. А я думал неплохая связка с Viridian Emissary и Garruk's Companion если в атаку с тремпл бегать,но раз нет так нет. Viridian Emissary - этих пока не нашел И есть еще потенциально играбельная связка из 3 Arachnus Spinner и 2 Arachnus Web А для этой связки каких еще пауков пихать? Или она самодостаточна? И сколько деке которая землю поднимает надо земли? стандартно 24? Acidic Slime - такие тут играют? Или лучше просто инстант уничтожить целевые чары\артефакт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IsolaVulcanica. Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Rampant Growth же, коли дангровами играем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трулулу Опубликовано: 15 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Ну куда же без них)) Кстати, а кого больше всего боится моногрин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Кстати, а кого больше всего боится моногрин? Жабу, которая душит хозяина и запрещает ему тратить деньги на 4 Primeval Titan, 4 Inkmoth Nexus и 2 Kessig Wolf Run Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Жабу, которая душит хозяина и запрещает ему тратить деньги на 4 Primeval Titan, 4 Inkmoth Nexus и 2 Kessig Wolf Run Валер, чего ты критикуешь человека за нищебродство? Тут как бы и раздел таков, что в том числе низкобюджетные деки обсуждаются. Ну не хочет человек покупать титанов, что теперь делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Валер, чего ты критикуешь человека за нищебродство? Тут как бы и раздел таков, что в том числе низкобюджетные деки обсуждаются. Ну не хочет человек покупать титанов, что теперь делать... Я не критикую, я сообщаю факты.Если денег жаль (я вполне это понимаю), то колода начинает бояться Day of Judgment и практически всех мироходцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Я не критикую, я сообщаю факты. Если денег жаль (я вполне это понимаю), то колода начинает бояться Day of Judgment и практически всех мироходцев. Моногрин в любом случае будет бояться враса. Ну если только трунами не играешь. Титаны не особо спасают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naruto Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Mrm83 титаны находят Нексусы и Кессиги, которым до враса всё равно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Mrm83 титаны находят Нексусы и Кессиги, которым до враса всё равно) т.е. нексусы по твоему ничего не боятся?) Ну ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 т.е. нексусы по твоему ничего не боятся?) Ну ок Враса - не боятся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Ну, кстати, Обиталище Духов никто не запрещал класть в моногрин - дёшево и сердито) А в сайд еще и дисмемберы - ремувальчик также бюджетный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Beast Within? Ну если против мироходцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трулулу Опубликовано: 16 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Эм...я не нищеброд. Просто только недавно другого цвета деку собрал. Прилично вложился) А титана 2 есть и гаррук один. Но пока не хочу вкладывать много денег в эту деку. Попозже конечно она будет дополняться титанами и гарруками. Но так как собираю её по фану, то не вижу смысла сразу вкладывать много денег. Да и новый год на носу. Подарки покупать надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трулулу Опубликовано: 16 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Меня вообще сильно удивляет такое скептическое отношение. Если человек спрашивает про бюджетную деку до 3к, то почему сразу нищеброд? Толпы народу собирают бюджетные деки чтобы дома с друзьями поиграть. А собирать для этого деку за к примеру 14к это бессмысленно. Для турниров да. А если друзья не вложат столько же в свои деки, то играть будет не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Меня вообще сильно удивляет такое скептическое отношение. Если человек спрашивает про бюджетную деку до 3к, то почему сразу нищеброд? Толпы народу собирают бюджетные деки чтобы дома с друзьями поиграть. А собирать для этого деку за к примеру 14к это бессмысленно. Для турниров да. А если друзья не вложат столько же в свои деки, то играть будет не интересно. Скептическое отношение растет вот отсюда:Цель существования форумаФорумы Topdeck.Ru (далее просто «форумы» или «форум») – это открытая площадка для обсуждения вопросов, связанных с ККИ Magic: The Gathering, с упором на турнирно-соревновательный аспект. Просто основное количество активных пользователей этого форума имеет немного другие приоритеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трулулу Опубликовано: 16 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 А может у нас подпольный клуб для турниров бюджетных дек xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey.G Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Ох как я люблю людей с такими Никами ! я даже удивлен почему он не сразу пару тройку тем не завел , ну там про моно р , моно в , и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 А может у нас подпольный клуб для турниров бюджетных дек xD Угу, и подпольный клуб потерянных запятых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трулулу Опубликовано: 16 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Хм...ник у меня Трулулу не от Трололо....а Тролить кажется сейчас не я начинаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения