Den-Rome Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Увидел я тут в праймере интересную дечку от Kyle Boggemes и Dan Jessup. Кулдота Борос. Вот не знаю как доработать, люди добрые помогите кто чем может. Пока что есть мысли о белом шрайне, но уж очень медленный и о мортаподе. 4 Memnite 4 Signal Pest Creatures [8] 2 Brimstone Volley 3 Chimeric Mass 4 Flayer Husk 4 Galvanic Blast 4 Intangible Virtue 4 Kuldotha Rebirth 4 Midnight Haunting 3 Origin Spellbomb 3 Rally the Peasants Spells [31] 4 Clifftop Retreat 2 Contested War Zone 8 Mountain 7 Plains Lands [21] Sideboard 2 Oblivion Ring 4 Arc Trail 2 Purify the Grave 2 Act of Treason 2 Celestial Purge 3 Divine Offering ЗЫ Ищу компаньонов в МО для тестинга и отточки колоды, так же нужны безумные идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Я бы вместо 21-й земли положил синглтон мокса. И подумал бы о красных спелломбах вместо белых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Я бы вместо 21-й земли положил синглтон мокса. И подумал бы о красных спелломбах вместо белых. А то без красных спеллбомб у этой колоды совсем печальный матчап с труном. Чем плох Master's Call? Мыры артефактные, что приятно для бласта, например. Массы не очень, вообще ни от чего не спасают, бримстоун воллей тоже так себе. Если оставлять воллей, я бы клал Infernal Plunge. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) 2amarto Мокс тема, сначала подумал что у нас металкрафт не сложится, а потом посчитал что сам мокс артефакт и сошлось)) Про бомбы чуть проаргументируй если можешь. 2stingeraa Infernal Plunge вроде как лишняя карта. Master's Call нету слота. Волей тащит. Но это все имхо. Спасибо за идеи) Изменено 14 ноября 2011 пользователем Den-Rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Curse of Stalked Prey- хотя amarto будет против. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emperor Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Я и Зенит играли с такой. Колода не о чем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Я и Зенит играли с такой. Колода не о чем! Я тоже играл с такой. Ну реально ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Да ладно, она имеет ровно реже шансы что и кулдота, когда та была годной декой, да и вообще в топик призывается Рома, пусть нам боросов изобретет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Да ладно, она имеет ровно реже шансы что и кулдота, когда та была годной декой, да и вообще в топик призывается Рома, пусть нам боросов изобретет. Кулдота была годной декой в совсем другом формате, там я ей достаточно наигрался. А сейчас, я слышал, бушвакера не переиздали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Даже не Трун, а массремувал кончает эту деку без шансов. Ну и всякие Timely Reinforcements. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 2амарто там пилот был ни о чем, скорее. 2рома вместо того, что кладет 2х призраков, я имел ввиду. И да, планов против подкреплений нет никаких. А без бушвакера нет скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 В деку надо положить ультимативный ремувал, например Высылка В сайд закинь кольца забвения и своевременные подкрепления. А то без красных спеллбомб у этой колоды совсем печальный матчап с труном. Panic Spellbomb Artifact, 1 (1) {T}, Sacrifice Panic Spellbomb: Target creature can't block this turn. When Panic Spellbomb is put into a graveyard from the battlefield, you may pay {R}. If you do, draw a card. Если почитать текст карты, то становится понятно, что с труном красная бомба ничего не делает. Я бы вместо 21-й земли положил синглтон мокса. И подумал бы о красных спелломбах вместо белых. Вместо 21-й земли мокс вполне ок. А вот красные спеллбомбы вместо белых - не очень хороший план. Белые - помогают металкрафт поддерживать. Прменения красным бомбам я тут не вижу, разве что иногда посакать чтобы вурмкойл не блокировал. Но если там уже стоит вурмкойл - и так всё плохо. Я и Зенит играли с такой. Колода не о чем! Я хоть и люблю колоды в RW-цветах, но данный вывод также поддерживаю. Слишком часто колода фейлится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Panic Spellbomb Artifact, 1 (1) {T}, Sacrifice Panic Spellbomb: Target creature can't block this turn. When Panic Spellbomb is put into a graveyard from the battlefield, you may pay {R}. If you do, draw a card. Если почитать текст карты, то становится понятно, что с труном красная бомба ничего не делает. Я вообще про матчап Trollface aggro говорил, но неточно выразился. Виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dancer Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Можно в эту колоду положить 2-ух красных героев (вместо раскачки с флэшбеком), чтобы пробегать через тех же токенов от Подкреплений. Но без Бушвакера эта колода не сможет в метагейме с Реинфорсментсами и пачкой массремувала во всех цветах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 15 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Ну [irony=я не умею писать правильно слова в общем :(]***[/irony] если коротенечко. В неспособности колоды совсем не убежден, базовое раковое агро же... Массы периодически кажутся лишними, но 4 нулевых костов маловато, а кулдота на первый, антена на второй это круто... Инстант +2/+0 это наш бушвокер если кто не понял, увы, но одна из основных надежд, хоть и не очень утвердительных. Герои мысль вполне. Выселка не уверен сработает ли, артов маловато все же... Насчет подкрепления и его стабильности в этой деке тоже сомнения. Сегодня поиграю этим дейлик наверное. Кто даст на 3-4 часа 1-2 мокса ради эксперимента? (с меня отчет по игре)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения