Дитрих Антельсон Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Коротко говоря, в борьбе постмодерна с неоклассицизмом победил последний. Это не в том смысле, что книги Сорокина снова будут сжигать на площади. Это я после долгих раздумий и мучительных колебаний между встречей 2012 в парижском Диснейленде и встречей 2012 в красавице Злате Праге выбрал-таки Прагу. И тут же вспомнил, сколь популярен сей град среди мэджик-комьюнити. Помнится, на последнем Гран-При мы неплохо отожгли, пусть и не вполне удачно выступили... А тут и на дурацкие картонки время тратить не придется. Ну как, есть единомышленники? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 буду в праге с 30.12.11-6.1.12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Дима, я сейчас подумываю заскочить в Прагу денька на три в новогодние праздники. Но пока не определился ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Буду в Праге 26-28 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fr0st Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Оффтоп: а что за 2 гражданина разыскиваютс на аватаре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Мы с Машей может будем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 26 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Up, что ли. Ну что - кто в итоге будет? Пишите в личку, надо ж как-то связываться =). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Увы -- нет. Не сложилось. Приезжайте в первопрестольную. Жаль, очень жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
burdenko Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 как прошла встреча? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения