Monger Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) На ближайшее время это официальная тема клуба Игрион. Текущее местонахождение клуба - ТЦ Космопорт, Ашан, 2й этаж, офис 2-16 Расписание на неделю - Понедельник, 5 марта Type II Начало в 19.00 Регламент 4 круга швейцарки без топа. Участие бесплатное. В призах фойлушки из клубных запасов. Вторник, 6 марта Type II Начало в 19.00 Регламент 4 круга швейцарки без топа. Участие бесплатное. В призах фойлушки из клубных запасов. Пятница, 9 марта FNM - Type II Начало в 19.00 Регламент 3-4 круга швейцарки без топа. Стоимость участия 150р. Призы 1 бустер с человека. Суббота, 10 марта Booster Draft Формат - DKA, ISD, ISD Начало в 13.00 Регламент 3-4 круга швейцарки. Стоимость участия 600р. Призы 1 бустер с человека. Двухголовый 17 марта отменяется. Вместо него будет обычный драфт. Следующая клубная лига стартует в апреле. В призах будут подарочные карты, клубные карты + всякая мелочевка, общее число призовых мест возрастет. Подробнее по призам. Призовые бустера можно будет положить на счет исходя из расчета 150р за бустер, и использовать их в оплату участия на любых турнирах. Мои координаты Звездин Михаил Александрович сотовый - +79023746672 сотовый - 2746672 аська - 334215070 В контакте можно со мной связаться по этим же данным. Изменено 5 марта 2012 пользователем Monger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 клубный счет это очень круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 16 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Спасибо. Если есть какие-либо идеи, пишите. Хочется создать рабочую структуру с нормальными призами. Чтобы вложения в колоды в колоды хоть немного оправдовались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 как насчёт в субботу раз в месяц устраивать легосе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Миш, а в принципе время работы клуба какое? И да, будет ли работать клуб в воскресенье, с учетом того, что ты обычно в Захаре на ЕДХ? Я б зашел посмотреть Призовые бустера можно будет положить на счет исходя из расчета 150р за бустер, и использовать их в оплату участия на любых турнирах. Только для оплаты участия на турнирах, или можно брать продукцией магазина? Ибо мой воспаленный мозг видит синергию между полутора десятками паков на моем счету и свежевыходящим набором Graveborn:spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 клубный счет это очень круто плюсмного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 предвидятся ли фнм-драфты? а то т2 и так по пятницам есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 17 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 как насчёт в субботу раз в месяц устраивать легосе? В субботу в какое время дня лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 17 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Миш, а в принципе время работы клуба какое? И да, будет ли работать клуб в воскресенье, с учетом того, что ты обычно в Захаре на ЕДХ? Я б зашел посмотреть С 10 до 22 (пока так) В среду и в воскресенье в клубе будут дни Берсерка. ЕДХ в воскресенье остается в Захаре. Можно добавить ЕДХ пати в какой-либо будний день. Только для оплаты участия на турнирах, или можно брать продукцией магазина? Ибо мой воспаленный мозг видит синергию между полутора десятками паков на моем счету и свежевыходящим набором Graveborn:spiteful: Да, будет можно. Остановлюсь на этом моменте поподробнее. Помимо оплаты турниров бустера можно будет потратить 1. Взять на них любую продукцию магазина. В том числе и настолки. 2. Взять синглами. Призовой фонд даже для восьи человек получается довольно приличным. Можно, например, будет заказать на него какого-нибудь картона для легаси. предвидятся ли фнм-драфты? а то т2 и так по пятницам есть. Можно чередовать. Точнее пока не могу ответить, я еще не полностью вошел в курс дела как сейчас заказываются и проводятся турниры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 В субботу в какое время дня лучше? лучше всего в 12:00 уже начало, а регистрация с 11:00. Не слишком рано, плюс можно будет сыграть 4 тура+топ4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 17 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 лучше всего в 12:00 уже начало, а регистрация с 11:00. Не слишком рано, плюс можно будет сыграть 4 тура+топ4 Так можно хоть каждую субботу проводить. Организацию обеспечу. Можно играть по условиям типовых турниров. По завершению можно поучаствовать в драфте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Так можно хоть каждую субботу проводить. Организацию обеспечу. Можно играть по условиям типовых турниров. По завершению можно поучаствовать в драфте. Игроки не готовы. а вот раз в Месяц обеспечит 3-4 дополнительных игрока точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 лучше всего в 12:00 уже начало, а регистрация с 11:00. Не слишком рано, плюс можно будет сыграть 4 тура+топ4 Эх, жаль не ночером... Ибо автотранспорта Нижнекамские маги не имеют (тупо не особо надо), а автобус только один и в Самару прибывает в районе 15 часов дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) а автобус только один и в Самару прибывает в районе 15 часов дня. а обратно во сколько? UPD Электроны ходят? Изменено 17 ноября 2011 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Собственно, если собираться не часто, а поначалу часто и не получится, наверное можно и под Нижнекамских подладить - гости как-бы .Легоси имею ввиду. Изменено 17 ноября 2011 пользователем vvv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 кто сегодня пойдёт, место заценить? вроде бургер хотел. я вот раздумываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Место очень ок, забегал сегодня заценить Кстати, кто вдруг не знает: Михаил Звездин теперь является координатором магии в Игрионе, ура-ура! Я буду появляться в виде судьи на больших ивентах, надеюсь, в обоих клубах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Я буду появляться в виде судьи на больших ивентах, надеюсь, в обоих клубах А Легоси поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Легоси поиграть, в эдхашечку погонять, да и потроллить честной народец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Легоси поиграть, в эдхашечку погонять, да и потроллить честной народец Во! И ладно , а то уж как-то - чуть не бросил кумпанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Место годное, да, даже с учетом отсутствия вешалки, впрочем, я думаю, эту проблему организаторы скоро решат. Только всю клевость сводит практически на нет отстутствие возможности ночных эвентов и то, что в 10 вечера клуб уже должен быть закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Место годное, да, даже с учетом отсутствия вешалки, впрочем, я думаю, эту проблему организаторы скоро решат. Дык, там еще ремонт во всю идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Дык, там еще ремонт во всю идет. вешалку прикрутить - дело 10 минут.да и можно поставить вешалку-стойку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 вешалку прикрутить - дело 10 минут. да и можно поставить вешалку-стойку. Ну не пали контору, ребята стараются. Наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIKON Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 турниры собрались? интересует тип-2 в пятницу и субботу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения