Monger Опубликовано: 20 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 турниры собрались? интересует тип-2 в пятницу и субботу Тип2 в пятницу - 5 человек. В субботу не собрался. И по результатам первой недели проводится коррекция расписания и условий. Стоимость Тип2 снижена до 150р, в призы 1 бустер с человека. Очень много отрицательных отзывов о цене турнира в 300р. Так что ужимаемся. Лично мне не совсем понятна логика, когда люди тратят по 6-10к на колоду, и не готовы бороться за нормальные призы. Vox populi vox Dei, как говорится, пусть будет дешевле. По расписанию отпишу завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Лично мне не совсем понятна логика, когда люди тратят по 6-10к на колоду, и не готовы бороться за нормальные призы. Vox populi vox Dei, как говорится, пусть будет дешевле. +1, но к сожалению не могу проголосовать рублем за такой турнир, ибо нету возможности посещать >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIKON Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Дымок, ты просто космос =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) Стоимость Тип2 снижена до 150р, в призы 1 бустер с человека. Очень много отрицательных отзывов о цене турнира в 300р. Ну и отличненько! А то я уж начал было сильно жалеть что я в саспенде и подбирать типовую дечку к 19 января... Теперь можно спокойно ждать до квалов. А если серьезно - это просто тупость. С людей даже ни копейки сверху не берут. 300 рублей сдал - с тебя 300 рублей в призы, и возможность вообще серьезно погонять типец, которой отродясь в городе не было. Оставьте хоть на один из турниров все как было. К сожалению не могу проголосовать рублем... Изменено 21 ноября 2011 пользователем Bradobrey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Очень много отрицательных отзывов о цене турнира в 300р. Так что ужимаемся. Лол. это кто против-то? можно поимённо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 22 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Расписание на текущую неделю Пятница, 25 ноября FNM - Type II Начало в 19.00 Регламент 3-4 круга швейцарки без топа. Стоимость участия 150р. Призы 1 бустер с человека. Суббота, 26 ноября Booster Draft Начало в 13.00 Регламент 3-4 круга швейцарки без топа (возможно с топом, если будет желание у участников). Стоимость участия 600р. Призы 1 бустер с человека. По мере изменения ситуации расписание будет корректироваться. После 20 января можно будет попробовать вернуться к 2м бустерам в призы Лол. это кто против-то? можно поимённо? Воздержусь от ответа. Легаси комьюнити может подать пример всем остальным. Вы верите в Ваши колоды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Легаси комьюнити может подать пример всем остальным. Вы верите в Ваши колоды? Ну вообще, рупий по 200 тут согласных вроде человек 8-10, но только, если половина призового фонда - бабло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) Кстати по Легоси. На декабрь планируется пробная суббота, с существенным ограничением по проксям, как ты говорил, или в воздухе опять как-то? Если, все-же, планируется - озвучь стартовое ограничение. Изменено 22 ноября 2011 пользователем vvv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Кстати по Легоси. На декабрь планируется пробная суббота, с существенным ограничением по проксям, как ты говорил, или в воздухе опять как-то? копетан говорит что пробивает бар. и да, в случае бара в призах будут ТОЛЬКО деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 копетан говорит что пробивает бар. и да, в случае бара в призах будут ТОЛЬКО деньги. можно часть призового фонда в виде продукции бара выдавать =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 можно часть призового фонда в виде продукции бара выдавать =D я против. мне нельзя :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 можно часть призового фонда в виде продукции бара выдавать =D Я хоть и за рулем, но "за" - вдруг выиграю когда, с собой увезу - приеду отмечу, столь редкий случай. Есть резон . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) я против. мне нельзя :( Я за, тогда можно будет Жулеггов разводить на халявное пиво Изменено 22 ноября 2011 пользователем Aij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 демоны, ненавижу вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Я за, тогда можно будет Жулеггов разводить на халявное пиво А еще можно в игре с таким оппонентом поставить перед собой бутылку и неспешно потягивать пивко, наслаждаясь вкусом, а противник будет истекать слюной и ненавистью, совершая ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) Легаси. Внесем конкретику. Кэпу предлагается обдумать такое предложение: Декабрь - 20 прокси; Январь - 15; Февраль -10; Март -5; Апрель - тепло, солнце, приглашение гостей на турнир нон-прокси. Наверное, исходя из реального состояния дел - здраво. Тем более, зазвать гостей раньше тепла глупо и неподготовленно, у Самарцев, по колодам будет. Стоимость турниров - видимо вопрос второстепенный (в общем-то пофиг). Изменено 22 ноября 2011 пользователем vvv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Легаси. Внесем конкретику. Кэпу предлагается обдумать такое предложение: Декабрь - 20 прокси; Январь - 15; Февраль -10; Март -5; Апрель - тепло, солнце, приглашение гостей на турнир нон-прокси. Наверное, исходя из реального состояния дел - здраво. Тем более, зазвать гостей раньше тепла глупо и неподготовленно, у Самарцев, по колодам будет. Стоимость турниров - видимо вопрос второстепенный (в общем-то пофиг). я бы предложил 20-16-12-8-4-0 т.к. в конце почти 100% будут дуалки идти. дорогова-то, чутка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 в игрионе поначалу же с 8ми проксей стартовали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 там предполагалось алколегосе, с брутальными деками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 дык, а что изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 компетива хотят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 я не вижу все равно причины, по-моему 8мь проксей ближе к компетитиву? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 ближе, когда есть деки к этому близкие, а не когда вместо дуалок втыкаются фечки, а вместо тармогоёфов - гризли бёры. Включать мозг - полезно. Считать легосе пул других игроков - тем более. Хотя бы знаешь что и кого можно стрельнуть, или чем другой может придти. У нас, пока, легосе менее ч ем в 20 проксей народу не наберёт. если бы не делали паузу на лето - то всё было бы ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 8 проксей предполагалось в алкодеках, где базовые земли смотрятся вполне органично а в компетитив колоды просто так базиков не положишь, а то кто-нибудь с гимнами придет и отжахает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 (изменено) ну я про ваши тайные сборища с алкодеками ничего не знаю =) и кто у вас с гимнами будет приходить и кто с мозгами, мне просто интересно по какой причине отказались от 8ми прокси, но если у вас Жулегг в руководителях, то я уже ничему не удивлюсь Изменено 22 ноября 2011 пользователем Хирдман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения