XAM_Burger Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Желгг Кто это? А вообще, завтра в цв и поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Кто это? А вообще, завтра в цв и поговорим. ой, создал нам алко-гомункула =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 мне просто интересно по какой причине отказались от 8ми прокси От того, что посчитали деки собранные, где могут набрать на турнир. чой-та не вышло, тем более что кто-то заявил, что по субботам он в Тольятти, и на него можно не рассчитывать. или уже от слов своих "по мужицки" отказываешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 От того, что посчитали деки собранные, где могут набрать на турнир. чой-та не вышло, тем более что кто-то заявил, что по субботам он в Тольятти, и на него можно не рассчитывать. или уже от слов своих "по мужицки" отказываешься? йопта, с Легоси в ЦВ кол-во картона в деках только возросло, причино-следственная свзяь говорит, что кол-во прокси не должно увеличиваться, значит где-то поспешили с ограничением проксей в колодах. а тот, кто заявил, что по субботам он в Тольяттях все равно интересуется ситуацией с картоном и турнирами по Легоси в Самаре, т.к. они все равно влияют на его желание собирать деку и делать какие-либо движения в сторону легоси.(а там глядишь и до Тольяттей докатиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 йопта, с Легоси в ЦВ кол-во картона в деках только возросло, причино-следственная свзяь говорит, что кол-во прокси не должно увеличиваться, значит где-то поспешили с ограничением проксей в колодах. а тот, кто заявил, что по субботам он в Тольяттях все равно интересуется ситуацией с картоном и турнирами по Легоси в Самаре, т.к. они все равно влияют на его желание собирать деку и делать какие-либо движения в сторону легоси.(а там глядишь и до Тольяттей докатиться) Самое главное - возросло количество народа. И с большим количеством проксей играют в основном те, кто на Дачной не играл. А меньше, чем с 8 проксями компетитив дек в Самаре раз-два и обчелся. Я, например, на несостоявшееся алколегосе собирался идти моноУ-ниндзями, тупо потому, что картона на толковые деки пока нет, и даже настрелять не у кого. А главное сейчас - народ заинтересовать. Блин, Кэпа на тебя нет - очевидности обьяснять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 А главное сейчас - народ заинтересовать. собственно я вел свою мысль именно к этому. о чем думали , когда чуть не ввели 8мь прокси? -_- больше мне ничего не интересно, спасибо,пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 о чем думали , когда чуть не ввели 8мь прокси? -_- А думали именно о том, хватит ли картона, или нет, и если нет - то нужен фан. не будет гимнов - значит будут укуренные деки типа ниндхей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 23 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Додекаподы, балоты и партизанские тактики тебе в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blindfirst Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Легаси. Внесем конкретику. Кэпу предлагается обдумать такое предложение: Декабрь - 20 прокси; Январь - 15; Февраль -10; Март -5; Апрель - тепло, солнце, приглашение гостей на турнир нон-прокси. Наверное, исходя из реального состояния дел - здраво. Тем более, зазвать гостей раньше тепла глупо и неподготовленно, у Самарцев, по колодам будет. Стоимость турниров - видимо вопрос второстепенный (в общем-то пофиг). покупай по 5 морей ежемесячно,чувачок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 покупай по 5 морей ежемесячно,чувачок. ЛегсоеЪЪЪ, обв, такой формат, где без 20 морей не то что играть не пускают, а даже здороваться отказываются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 ЛегсоеЪЪЪ, обв, такой формат, где без 20 морей не то что играть не пускают, а даже здороваться отказываются я бы не стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 (изменено) покупай по 5 морей ежемесячно,чувачок. Зачем, если не секрет? Чувдурачок. Изменено 24 ноября 2011 пользователем vvv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 (изменено) Кто планирует в субботу в игрион на Дыбенко шпилить легосе? вроде как обещались: я Паша Сидоров Бурмистров Антон Нечаев Леониде Авционов Антон с другом Кургаев Дмитрий Интересует, будет ли ещё три два человека, чтобы мини турнирчик забашлять. планируем начать в час (и да, драфт играть не будем ) Изменено 24 ноября 2011 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 а что с условиями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Предлагалось обсудить на месте, но я думаю, что будет что-то типа 150 с рыла, по паку в призы. ну и я играть без ограничения проксей, хочу тестить мечи, а не убогого ихорида Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Кэп обещал быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 на этой неделе не получится наверное, но на следующую пререгистрируюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Я буду на драфт в субботу, коммандер и легосе тоже захвачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 приходи к 12! Я пугал ЭДХшных притащу, потестим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 24 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Тогда я и командира захвачу. Давайте сначала драфт, потом легаси проведем, может тоже что-нибудь запрощу если без ограничения проксей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Давайте сначала драфт, потом легаси Поздно же получается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Тогда я и командира захвачу. Давайте сначала драфт, потом легаси проведем, может тоже что-нибудь запрощу если без ограничения проксей. поздно будет слишком по времени, лучше параллельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blindfirst Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Зачем, если не секрет? Чувдурачок. ты шутник,я смотрю. падать не высоковат? вам с бургером абстрактное мышление череп жмёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 ты шутник,я смотрю. падать не высоковат? вам с бургером абстрактное мышление череп жмёт? только сейчас узнал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 вам с бургером абстрактное мышление череп жмёт? Не жалуюсь. Просто ты пример неверный привел. Легосе реально играть без комплекта морей/форсов/тармо, а если необходимо, то как раз покупку морей можно на 4 месяца растянуть, и коли уж есть желание играть топовой декой, то 5-7к в месяц на картон можно потратить, ты не согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения