amarto Опубликовано: 9 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 А я не очень. Продолжаю отказываться читать правила, ну не в час же ночи это делатьСпасите-помогите Layer 7b: Effects that set power and/or toughness to a specific number or value are applied. (Examples: Godhead of Awe, Humility, Snakeform, etc.)Layer 7c: Effects that modify power and/or toughness (but don’t set power and/or toughness to a specific number or value) are applied. (Examples: Giant Growth, Glorious Anthem, Goblin King, etc.) as per rule 610.2d, the X in Chameleon Colossus’s activated ability is locked in when the ability resolves. If you pump a 4/4 colossus and your opponent responds with Snakeform, the colossus will be 1/1 when the ability resolves and will end up 2/2; if the abilities resolve in the opposite order, the colossus will be 5/5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 (изменено) if the abilities resolve in the opposite order, the colossus will be 5/5 Я ваще не понимаю что это фраза обозначает. Все остальное вроде и сам могу воспроизвести, несмотря на забытые правила и забитую совсем другим голову. Какие абилки разрешаются в противоположном порядке? По мне, если снейкформ сказать опосля резолюшена абилки, то хамелеон 5/5 (стал 1/1, +4/+4 с раскачки). Если в респонс на абилку - 2/2 (1/1, применили абилку, получил +1/+1). По старым правилам порядок подслоев был другой. Он там хоть 30 на 30 становится, все равно потом снейкформа делает его 1/1. Чего я не понимаю? Изменено 9 сентября 2009 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 9 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 По мне, если снейкформ сказать опосля резолюшена абилки, то хамелеон 5/5 (стал 1/1, +4/+4 с раскачки). Если в респонс на абилку - 2/2 (1/1, применили абилку, получил +1/+1).По старым правилам порядок подслоев был другой. Он там хоть 30 на 30 становится, все равно потом снейкформа делает его 1/1. Все именно так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Пфф, да это фигня тогда. Я уж испугался, что кастишь в респонс на абилку снейкформу и он все равно 5/5. А что, кстати, сейчас с той карточкой которая целила существо и все существа становились его копией и мутавольтом? По старым мутавольт оставался 2/2, а как сейчас? Если что, извиняюсь за офф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magelll Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Для меня новые фечки - 100%-ное зло. После ротации собирался играть эскт в любом случае - остаются только известные мне карты + формат без фечек сильно меняется, что новым людям на руку. Вот и изменился.. Так что в команде я готов играть только тип, занимаю за собой : ) P.S. Ну да, и лишние деньги тратить придется за эти чудо-земельки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ario Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 А что, кстати, сейчас с той карточкой которая целила существо и все существа становились его копией и мутавольтом? Mirrorweave? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Ну да, он самый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DServ Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 а Mirrorweave в эксте применялся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Не знаю, не следил за форматом в прошлом сезоне. Но все таки хочу узнать, станет активированный мутавольт 7/7 если Миррорвивом поцелить Клаудтрешера или останется 2/2, как было по старым правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения