Арсений Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Набор вроде крутой. Опций достаточно. Но только 5-1 смог( 6-0 пока ни разу не получалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Сень, я кончено не очень шарю, а в то время шарил вообще мало, но более менее формат помню. НО По картинкам. Думаю и ты тоже не по названиям. Поэтому здорово было бы выложить силед, пользуясь новой прикрученной выкладкой силеда. А так кроме того, что ты в каждом силеде минимум по карте в 10+ тиков вскрываешь ничего сказать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 20 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 По старым сетам выкладка силедов не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 По старым сетам выкладка силедов не работает. вроде этот есть еще. но толкьо по названиям без картинок, в таком сете - это вообще ад. на первый взгляд увешечка, но совсем тяжко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 20 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Хм, Вась, тут синих карт то и нету. А над выкладыванием набора по удобному подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 По старым сетам выкладка силедов не работает. Да точно.... Туплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Хм, Вась, тут синих карт то и нету. А над выкладыванием набора по удобному подумаю. а, я всех со всеми перепутал. действительно, только кнак, который ничо, но погоды не сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gort Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Мне видится RBW, но точно карты не помню по названию, не могу сказать куда перекос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения