VenomDen Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) Друзья! :slon-pro: :slon-pro: В прошлую пятницу (18.11) у меня было ДР, в связи с чем я решил вложить немного картона в призы на турнир в это воскресенье 27.11 Буду рад видеть вас всех в 12 00 в ЦеХе. Приходите, будет весело. Призы: 1. СЕКРЕТ :slon-pro: :slon-pro: 2. 4 life from the loam 3. 1 Flooded strand 4. 1 Flooded strand 5-8. 1 path to exile + 1 lightning bolt fbb ВСЕ КАРТЫ ФРАНЦУЗСКИЕ. ну вы понЕли :slon-pro: :slon-pro: Так же, после топа среди остальных игроков будет проведена лотерея из следующих карты (опять же французские): 1 pithing needle 1 phyrexian metamorph 1 firespout 1 dueling grounds :slon-pro: :slon-pro: marcel ЗЫ Спасибо ЦеХу за организацию=) Регламент турнира: Швейцарка + топ8. Участие: 350р Призы: 2 бустера на человека + Французские карточки Место: г.Москва, Щёлковское шоссе, д.3, стр.1, метро «Черкизовская». Телефон: +7 (905) 566-2676 Подробнее Изменено 23 ноября 2011 пользователем VenomDen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 круто)) а чего начало в 12, а не в час, как обычно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Now this IS a birthday party. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 23 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 круто)) а чего начало в 12, а не в час, как обычно?) Ожидаем много гостей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) Ожидаем много гостей Круто! Изменено 23 ноября 2011 пользователем stingeraa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Принесите сильную дечку бывшему рыбоводу! (не рыб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Постараюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 и мы, и мы будем! (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 здорово поиграли спасибо большое Ильясу за этот праздник! (= пс: мне достался пас и болт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Серега, неужели ты настолько не был готов к этому ответсвенному турниру? Ай-ай-ай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 (изменено) Серега, неужели ты настолько не был готов к этому ответсвенному турниру? Ай-ай-ай! Марат, ну там история была такая: играю в топ 8 с Генералом. Первую достаточно легко выигрываю, правда перезаложившись на кучу всего, но выигрываю таки. во второй оставляю среднюю руку. с его средней рукой я бы сыграл и поборолся. но Генерале раздал себе просто очень хорошие карты, и я ничего тупо не успел. ну а в третьей я помулиганился и увидел нормальную руку. Но Генерале снова не подвёл и раздал себе хорошо. я много думал, ошибся ли я где-то в третьей. внимательно просмотрел запись хитов и всё такое и пришёл к выводу, что я нигде не ошибался. а раз так, то к чему расстройства? ведь со случайностью ты ничего поделать не сможешь. воттт зато получил большое удовольствие от турнира, продолжил тюнить новый лист земель. Пообщался с народом. Так что всё отлично (= Изменено 27 ноября 2011 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 ты вроде не муллиганился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Да уж, весело было, нарандомил себе Дуэлинг Граундс Правда, заболел теперь по-серьёзному(( Но нельзя же было не поздравить Ильясия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Было очень душевно) Ильясу еще раз поздравления, спасибо, и пусть руку залечивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения