Bigboss Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Дорогие маги Санкт-Петербурга, помогите Константину Шакирову (Steelheart на форуме) а) выйти на связь с теми, кому он задолжал картон или со мной и б) обрести совесть (это опционально, можно в рамках пункта "а"). На данный момент он не появлялся на форуме со 2 февраля, а причина, по которой я его разыскиваю, весьма серьезна. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Написал ему ВК 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Костя ответил. Он сейчас в больнице после операции. Подробностей не знаю. Говорит, что к среде выпишут, к пятнице постарается уладить все вопросы. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 25 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 @zeliboba Спасибо за помощь. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас