Eforb Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 При регистрации столкнулся с тем, что стандартно генерируемый пароль с несколькими дефисами (минусами, -) не давал закончить процесс регистрации. При этом в описании условий составления пароля не уточняется, какие символы использовать нельзя. Есть ли исключения или это у меня просто локальная проблема была на устройстве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 47 минут назад, Eforb сказал: При регистрации столкнулся с тем, что стандартно генерируемый пароль с несколькими дефисами (минусами, -) не давал закончить процесс регистрации. При этом в описании условий составления пароля не уточняется, какие символы использовать нельзя. Есть ли исключения или это у меня просто локальная проблема была на устройстве? Логиньться можно другими способами, например через вк или гугл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eforb Опубликовано: 2 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 @Gallexy Меня лично всегда смущает логин через сторонние сайты, так что делаю логин и пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 @Eforb исключения нигде не регламентированы, но утверждать что их нет вообще, я не могу. Возможно у вас вводился не стандартный минус, а какая-то из разновидностей дефиса или тире (а их в юникоде штук 10). В любом случае для дополнительной безопасности могу рекомендовать использовать двухфакторную авторизацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас