Annet_Dragony Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Вот такой дечкой сейчас играет один мой друг + Creatures3 Эзури, Вожак-Ренегат 4 Лановарские Эльфы 4 Эльфийский Архидруид 4 Разведчик Медного Рога 4 Виридийский Эмиссар 2 Лучники Эзури 2 Воринклекс, Голос Голода Spells 4 Волна Зарождения 4 Триумф Орды 2 Зенит Зеленого Солнца 2 Аскетизм 4 Зверь Внутри 3 Сумка Друида Lands 2 Спорная Военная Зона 17 Лес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 1.Лучники Эзури действительно хороши? 2.Почему Эзури, Вожак-Ренегат всего 3? 3.Где Труны, как альтернативный винкон? 4.Еще я бы Lead the Stampede положил вместо 3 Сумка Друида. 5.Как вариант мечи возможны. 6.Спорная Военная Зона - такие совсем плохие вроде. 7.4 Волна Зарождения не тяжеловато? 8.Триумф Орды странный, я бы оверран положил лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 26 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Не знаю, я пока не видела ни одной колоды, которая бы победила эту. Ни кухонной, ни турнирной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Если есть желание, можем сыграть через мвс, ты этими эльфами, а я любой другой декой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Не знаю, я пока не видела ни одной колоды, которая бы победила эту. Ни кухонной, ни турнирной. Загнал дечку в кокатрис. Играть буду, извините, сам с собой. О результатах отпишусь в течение часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Красный титан на 4 ход передает этой колоде привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 26 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Для справки - я этой декой не играла ни разу, и пытаться не буду, ибо она меня вводит в смущение не меньше, чем вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 (изменено) Дело даже не в красном титане. Просто враз и все. Кричей мало, и качество их весьма сомнительное. То есть до враза убить мы не успеваем никак, а после нам надо божественно топдекать, чтобы выиграть. Изменено 26 ноября 2011 пользователем Darklight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaVeN Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 (изменено) Второй викенд тесчу таких зеленых ушастиков, пока ничего, не тайр1 конечно, но вполне неплохо и быстро укатывают в половине случаев! Lands: 17 Forest 4 Ghost Quarter Creatures: 4 Ezuri, Renegade Leader 4 Llanowar Elves 4 Copperhorn Scout 4 Adaptive Automaton 4 Elvish Archdruid 4 Viridian Emissary 3 Gladecover Scout 1 Viridian Corrupter Spells: 3 Green Sun's Zenith 2 Lead the Stampede (Жизнь после Враса, СлагШторма) 3 Apostle's Blessing (Защищать наших Вожаков) 3 Dismember Sideboard: 3 Beast Within (да, ЭлишНорн нужно убивать не менее безжалостно))) 4 Surgical Extraction (Соляра и подобные реаниматоры) 4 Ezuri's Archers (С Нэксусами, Дэлверами, Фениксами очень О.к.))) 4 Naturalize (АртСтил и другие любители мечей и красных Шрайнов) Изменено 26 ноября 2011 пользователем RaVeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Загнал дечку в кокатрис. Играть буду, извините, сам с собой. О результатах отпишусь в течение часа. 4-1 колодой, у которой по базе плохой матчап с быстрой агрой (моногрин рампа). После сайда (там лежит масс-ремувал) все должно стать еще более печально для вашего гения инженерной мысли. На всякий случай по отдельным картам (раз автору колоды не очевидны эти достаточно оевидные вещи) Druidic Satchel в этой колоде - полное откровенное и ужасное ничтожество. Contested War Zone один раз помогла рампе убить, больше ничего полезного не сделала. аскетизм даже кастить никогда не хотелось, только на руке мешается и никак не помогает от масс-ремувала. на генезис вейв постоянно не хватает маны, и вообще постоянно дико крючит и топдекает нерелевантное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 26 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Ну увы. Значит, у человека руки под эту колоду заточены. *пожимает плечами* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prowler Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Ну увы. Значит, у человека руки под эту колоду заточены. *пожимает плечами* Или наоборот у оппонентов не очень Вообще у эльфятни есть такое свойство - вымораживать неподготовленных оппонентов или людей с небольшим опытом игры. Таки был пару лет назад случай когда паренёк с эльфами всех порвал и взял в каком-то там санкционированном турнире неплохого уровня первое место. Но все-таки эльфы, кроме тринити в свое время таки rogue-deck. Триумф Орды таки не синергичен - повреждения не раздает, и то что мы бегали до этого не как не отразится на оппе, кроме варианта когда ему за раз нанесут 10 пойзонов. Я за оверран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Таки был пару лет назад случай когда паренёк с эльфами всех порвал и взял в каком-то там санкционированном турнире неплохого уровня первое место.Ты Про-тур Берлин имеешь в виду, да? Но все-таки эльфы, кроме тринити в свое время таки rogue-deck.Ох иногда и правда лучше жевать, чем говорить. Я тебе навскидку могу назвать со времен Лорвина два выигранных эльфами про-тура, один ГП, два наца и пачку топов на эвентах подобного уровня. И во всех этих случаях эльфы были не рогуем, а одной из известных топовых колод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prowler Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Мб и этот протур - с названиями у меня плохо. Это было в России, и помнится всех тогда удивило и многие потом вылезли с подобными деками, но уже не столь внезапно. Ну если придираться к терминам, то то что сегодня топ дека, завтра может стать рогом, и наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения