Jhon Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Пытаюсь определиться, какую колоду начать собирать. Предпочтения U,B и в меньшей степени G колодам и их комбинациям. Придумал два варианта: 1) Mono U Mill 4 Psychosis Crawler или Sturmgeist 4 Consecrated Sphinx 4 Plated Seastrider 2 Jace's Archivist 3 Jace, Memory Adept 4 Jace's Erasure 4 Curse of the Bloody Tome 4 Mana Leak 2 Visions of Beyond 3 Ponder 2 Mind Unbound 24 Island Тут проблема в том, что это недоконтроль, так что дожить до поздних ходов, когда разгонится милл, нереально. 2) UB Zombies 4 Diregraf Ghoul 4 Walking Corpse 3 Cemetery Reaper 3 Skinrender 2 Skaab Goliath 2 Makeshift Mauler 2 Skaab Ruinator 4 Diabolic Tutor 3 Doom Blade 3 Go for the Throat 2 Rooftop Storm 4 Mana Leak 13 Swamp 7 Island 4 Drowned Catacomb Этот вариант мне кажется более удачным, но мне сказали, что зомби не играют и шансов нет =( Почему, они не играют, мне не пояснили, а сам я понять не могу) В общем, основная проблема в том, что у меня нет никакого турнирного опыта, поэтому сам определить, что играет, а что нет, я не могу, и получить этот опыт пока не могу, так как просто нечем играть. Можете помочь доработать эти варианты или предложить какие-нибудь другие типовые U/B/G направления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acidance Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 а на форуме для начала не пробовал поискать? не трудно же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Вот тебе типовая убг дека для начала: + 3 Bloodline Keeper 3 Civilized Scholar 3 Darkslick Shores 1 Doom Blade 1 Drowned Catacomb 4 Forbidden Alchemy 3 Forest 2 Go for the Throat 3 Grimgrin, Corpse-Born 4 Hinterland Harbor 2 Island 4 Mana Leak 1 Merfolk Looter 1 Molten-Tail Masticore 4 Mulch 4 Necrotic Ooze 1 Nephalia Drownyard 4 Skinshifter 2 Spellskite 6 Swamp 4 Woodland Cemetery Sideboard SB: 2 Black Sun's Zenith SB: 1 Doom Blade SB: 3 Flashfreeze SB: 3 Mental Misstep SB: 2 Naturalize SB: 3 Nihil Spellbomb SB: 1 Spellskite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 27 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 а на форуме для начала не пробовал поискать? не трудно же... Конкретно по тем вариантам колод, что предложил я, ничего не нашел (плохо искал, да?), кроме зомбей, но там я тоже наткнулся на конструктив, вроде "Руинатор - г-о, зачем он тут?" Вот тебе типовая убг дека для начала: Спасибо, но три цвета сразу - это дико для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acidance Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Конкретно по тем вариантам колод, что предложил я, ничего не нашел (плохо искал, да?), кроме зомбей, но там я тоже наткнулся на конструктив, вроде "Руинатор - г-о, зачем он тут?" конкретно по тем вариантам ты и не найдешь, они же твои собственные. в таких цветах там есть,вот например, так что да, плохо искал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobrynin Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Зомбами можно играть блок констрактед, в нормальном стандарте они не заиграют патаму што г-о! И уб для них наихудшее на мой взгляд сочетание, либо БГ либо моноб, но и то это опять же только блок или кухня. Уж коли ты обмолвился о турнирном стандарте собери топтир деку и мочи беспощадно всех врагов! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=11016 - Пример хороших трехцветок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения