Shursh Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Турнирчик начнется, кхм, с опозданием. Так что пока записывайтесь, а в процессе посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Кхм. Простите все, я тут немного припозднился. Паринги будут сегодня вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Я прослоупочил регистрацию, можно меня записать ник Sigiller и там и там деккод позже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobrynin Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Я прослоупочил регистрацию, можно меня записать ник Sigiller и там и там деккод позже И меня плиз, если можно: Dobrynin btf17pu7 skype: dum.spiro.memini dum.spiro.memini@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Регистрация закрыта, сейчас будут паринги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 могли бы и сразу сказать, что апдейт был. а то я деккод просто уискался. код r13r6ok9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npolusitov Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 деккод:otqut250 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения