Поллитровый Мышъ Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 7 Forest 7 Island 1 Mountain 2 Terramorphic Expanse Llanowar Elves Sage Owl Wall of Frost 2 Borderland Ranger 3 Centaur Couser Giant Spider Mist Leopard Snapping Drake 2 Stampeding Rhino Enomous Baloth Giant Growth Essence Scatter Magebane Armor Cancel Divination Entangling Vines Windstorm 2 Fireball Sideboard: Glacial Fortress Safe Passage Solemn Offering Soul Warden 2 Wall of Faith Shatter Lava Axe Honor of the Pure Белый мейном не надо было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ario Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Хороший драфт. Правда ремувала малова-то, но зато у нас большие, стабильные и надежные кричи. А результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 А в чём интерес такого выкладывания драфтов? Посмотреть, какую кто-то собрал крутую деку непонятно как? А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 А это крутая дека?О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Я не смотрел Я про сам принцип выкладывания только колоды. Cancel, Entangling Vines, Windstorm, Mist Leopard мейном мне не нравятся Зато нравятся 2 Fireball. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Поллитровый Мышъ Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Дека не крутая. Все время сайдил белый. Вопрос простой: мейном белый запихнуть как и надо ли? Отсайживал виндшторм ибо флайеров мне почти не показавали, но играть им мейном все же наверно круто. Сайдил песедж и дезик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 С белым как-то совсем маргинально, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Поллитровый Мышъ Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 С белым как-то совсем маргинально, нет? Вась, я не знаю, что тебе сказать. Я четыре раза делал одно и то же: - остров, лес, виндшторм +гласиал фортрес, плейс, оферинг/паседж. Оферинг лучше в мейне чем виндшторм? Я правда синих дек не видел, а белых целых три, но хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Safe Passage лучше. Однако 4 цвета... В общем, как-то не очень получилось, к сожалению :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
korw Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Вообще, мне кажется, можно задуматься о том, чтобы Лава-экс в мейн переложить. Дека явно способна генерировать много маны и 2 фаербола + лава экс вполне могут хитов по 12 каждую партию снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 (изменено) Согласен с предыдущим оратором. Я бы тоже клал лаву мейном и убирал сторм. и хочется видеть драфты Я тоже могу выкладывать колоды, но вот выкладываю драфты и понимаю свою ущербность - исправляюсь ) И да - вейнс в этой деке нужен, ибо без него совсем скучно. А Леопард конечно не Леопольд, но за неимением лучшего ) Изменено 11 сентября 2009 пользователем Guf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Согласен, -сторм +лава акс и забыть про белый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Поллитровый Мышъ Опубликовано: 12 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Спасибо за совет, с топором, но на практике мне его ни в один момент времени не хотелось. На практике болт в лицо летел только 1 раз, но и тогда можно было и кричами на следующий ход убить. Болты это размен 1 к 2+, шоб начать насилие кентаврами и носорожками. Как-то так. А сайдился пассаж против оппа с квакой и своим болтом, и солемн офферинг в остальных матчах, где мне предявляли по 3 пацифизма, вейнсы и гаргон флейлы. Топор точно не лучше офферинга, когда все из твоих немногих кричей отпацефизжены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения