Serge Pedan Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Дорогие друзья! Прошлой осенью мы провели очень хороший турнир. Мы помогли семье Валеры Лузгина после его трагической гибели. Нам очень понравилась идея подобных благотворительных турниров. И мы решили сделать этот турнир ежегодным и увековечить тем самым его память. И компания Мир фэнтези и администрация клуба "Белый Единорог" на Новослободской с радостью пошли нам на встречу. Поэтому в воскресенье 25 декабря состоится Мемориальный турнир памяти Валеры Лузгина. Формат, естественно, стандарт. Сразу хочу сказать, что регламет турнира будет несколько другой, чем в прошлый раз. Тогда все вырученные средства пошли семье Валеры. На этот и в следующие разы я хочу перечислить их в благотворительный фонд "Подари жизнь" (http://www.podari-zhizn.ru). И во вторых, поскольку турнир планируется регулярный, я хочу сделать на нём более формальные условия: Стоимость участия: 500 р. Призовой фонд: два бустера на человека. 150 рублей с человека перечислояются в благотворительный фонд. Разумеется вы можете сделать дополнительный взнос, сделать как при регистрации, так и во время проведения турнира. Для этого даже не обязательно будет его играть. И разумеется, если вы не можете не нём присутствовать, но хотели бы помочь, то вы можете перечислить средства электронным платежём: WMR: 291507244612 ЯД: 41001353712455 Если вы хотите перечислить средства другим способом, пишите личное сообщение. Так же вы можете добавить что-либо в призовой фонд турнира. Итак: Фотмат турнира: Standard Дата: 25 декабря 2011 г. Место проведения: Клуб настольных интеллектуальных игр "Единорог" на Новослободской. Начало регистрации: 12:00 Начало турнира: 13.00 Стоимость участия: 500 р. Призовой фонд: 2 бустера на человека, 150 р. с человека уходят в благотворительный фонд. Надеюсь, что мы создаём хорошую традицию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 А что в "подари жизнь"? Рустамке кто-нибудь позвонил, узнал, нужна ли еще помощь? Не чужой человек, все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agel Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Буду Обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Redcap Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Всенепременно поучаствую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 (изменено) Лишняя колода у кого-нибудь найдется? Из типовых карт есть только м12-гарруки, снапкастеры, рв мечи и какие-то земли из иннистрада Изменено 19 декабря 2011 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Redcap Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 (изменено) Купил бы на предстоящий турнир 2 Heartless Summoning У кого есть - писать в личку Изменено 22 декабря 2011 пользователем Redcap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Напоминаю, мемориальный турнир памяти Валеры Лузгина состоится уже в ближайшее воскресенье. Приходите и приносите с собой интересные и нестандартные колоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 У меня карт совсем нет( Так бы собрал что-нить нестандартное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 А можно пояснить, на сайте единорога написано, что начало в 12, а тут написано, что начало в 13. Так как правильно то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 У кого-нить есть на завтра на поиграть: 2 Sword of Feast and Famine 2 Sword of War and Peace 2 Grand Abolisher 3 Timely Reinforcements Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Есть у кого возможность помочь с картоном? Нужны 3 Glacial Fortress 2 Geist of Saint Traft 3 Phantasmal Bear 1 Gut Shot 3 Lord of the Unreal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 profanat принесу 1 БГ меч и 1 реинсфорсмент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 (изменено) Tinefol биров и фортрессы принесу Изменено 24 декабря 2011 пользователем Cleric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Ну вот лордов бы и гействов как-нибудь надыбать теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Паника паника картей нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 1 гейста и пару лордов дам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ender Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 принесу 2 реинфорсмента 2 аболишера 1 геста 1 гат шот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 profanat, рв мечей принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 так во-скоко начало всё же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Всем спасибо, с вашей помощью всё нашлось. Теперь только не забудьте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Всем спасибо, остался один меч БГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения