romawkka Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 У меня внезапно появился один лишний билет на концерт Пола Маккартни в Москве (в Олимпийском, начало в 19.00) на 14-е число (ЭТА СРЕДА!). Место на ТАНЦПОЛЕ, самое лучшее! Цена вопроса - 4000 рублей. За что купил за то и отдаю. За такие деньги сейчас уже не найти (разве что сидячие, откуда ничего не видно, а кому оно надо!) Если интересно, пишите (сюда или в личку), или сообщите друзьям - вдруг кому-нибудь захочет! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 14 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Вопрос решен, тему можно удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 О, перед концертом билеты с руками рвали. Подождал бы начала -- толкнул бы за две цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 О, перед концертом билеты с руками рвали. Подождал бы начала -- толкнул бы за две цены. Ну я посмотрел на эти жуткие очереди, понял, что ненавижу стоять в очередях, и был на танцполе через 15 минут, после того, как подошел к Олмипийскому. По сабжу: Было просто ооочень круто! Какой же Пол молодец. За отдельные песни - отдельное спасибо ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 По сабжу: было хуже, чем в Москве в первый раз. И было намного хуже, чем в Киеве. Впрочем, концерт, конечно, всё равно удался. Даже в не совсем удачном варианте -- он лучше всего, что было в Москве в этом году. Лучше гор, обв, могут быть только горы. Танцпол -- ну, я не знаю, я всё-таки разорился на фан-зону. Стоял в 4-5 ряду, прямо напротив солиста. Ноги болят до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 По сабжу: было хуже, чем в Москве в первый раз. И было намного хуже, чем в Киеве. Впрочем, концерт, конечно, всё равно удался. Даже в не совсем удачном варианте -- он лучше всего, что было в Москве в этом году. Лучше гор, обв, могут быть только горы. Танцпол -- ну, я не знаю, я всё-таки разорился на фан-зону. Стоял в 4-5 ряду, прямо напротив солиста. Ноги болят до сих пор. Ну Олимпийский звук все-таки Олимпийский, да, давно известно. Мне не очень хотелось толкаться на фанзоне, все-таки маман+младшая сестра не особо готовы были к такому А не потолкаешься - ничего не увидишь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения