Estanak Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Estanak - mr.wegle 1 - 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Перетопдекал Estanak в равной борьбе со счетом 2-1. Я записывал видео с коментами если Estanak не против, могу выложить в открытый доступ, хотя матч скушноватый. Но даже в нем я сумел пару раз протупить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estanak Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Я не против, если что. Нужно заметить, что в тупежах, думаю, перещеголял противника=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Ну вот собстевно ссылка . Качество не очень так как фал из 1гига стал 90 мега , но все видно и слышно. Я много "бубнел" - сори привычка. Буду рад услыашть комментарии по своей игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 дропнусь - к сожалению не получается продолжить. Imerofeev - Artem Brits 0 - 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 imerofeev 0:2 ArtemBrits, опп дропается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dante Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 (изменено) в пятницу сыграем и до 16.00 по москве отпишимся раньше оппонент не может Изменено 16 декабря 2011 пользователем Dante Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Перетопдекал Estanak в равной борьбе со счетом 2-1. Я записывал видео с коментами если Estanak не против, могу выложить в открытый доступ, хотя матч скушноватый. Но даже в нем я сумел пару раз протупить. Cейчас заценим, да и будем знать, к чему готовится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minotaar Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Minotaar 2:0 Akvilon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dante Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 ошибки не дают нам покоя, на завтрашнее утро перенесли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Achiles Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Ну вот собстевно ссылка . Качество не очень так как фал из 1гига стал 90 мега , но все видно и слышно. Я много "бубнел" - сори привычка. Буду рад услыашть комментарии по своей игре. Видео понравилось. Звук отключил при просмотре, т.к. качество не очень, плохо слышно. Не понял только зачем Estanak подровался с двух симулякров при черных лучах на столе (на кладбище они-то не успевают попасть). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 (изменено) А им (Solemn Simulacrum) и не нужно. Проблема в громкости или в моем бубнении? Постраюсь следующий раз меньше бубнеть Изменено 16 декабря 2011 пользователем Mr.wegle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Achiles Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Понятно, что не нужно, но он-то подровался, когда ты их пульсом убил =) Причем с твоего согласия. Проблема в качестве записи, видимо. Хрипы и шумы несильные, но вот иногда разобрать слова сложновато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Читай текст вниметельно. Когда Solemn Simulacrum УМИРАЕТ ты имеешь право взять карту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Читай текст вниметельно. Когда Solemn Simulacrum УМИРАЕТ ты имеешь право взять карту. OH WOW. "dies" = "is put into a graveyard from play" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 (изменено) хм век живи век учись сори. Изменено 16 декабря 2011 пользователем Mr.wegle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Achiles Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Хорошо, что тут и без меня разобрались кому следует внимательно читать Вот визарды и сократили текст в картах, народ теперь путается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Sy2 - Dante 2 - 1 Спасибо за игру, извини, что тормозил иногда. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dante Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 (изменено) слил 1-2 бывает, взаимно Изменено 17 декабря 2011 пользователем Dante Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 А когда конец тура будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaVeN Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Усё, кина не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Где след. тур? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Ща Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения