Перейти к публикации

Sy2

Пользователи
  • Публикации

    1 328
  • Зарегистрирован

  • Посещение

8 подписчиков

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Ник Arena
    Sy2
  • ФИО
    ТИА

Посетители профиля

8 495 просмотров профиля
  1. Попробовал собрать такое без Гомункулов. В теории может закрутиться достаточно бодро, но точно так же легко разваливается (справедливости ради если позволяет время, то закрутиться вновь на следующий проблемы не составляет). Однако без чёткого разделения Рон всё очень плохо и так и не смог выявить в каком случае какая Рона останется на столе после выхода второй (речь об Арене, разумеется)
  2. Спасибо за статью. Лично мне в мифике в первую очередь сам формат - duo standard не понравился
  3. @Lone Reaper странно, что это не комментарий к Goblin Assault Team
  4. @Mordodrukow , ну, единственным clue о которых писал МаРо (про то что Вандерер - олицетворение игрока), пока нашли только то, что с таким аватаром игрок проходит обучение в Арене.
  5. Ну тейкера не всегда ставят поздно, порой трата лишней манки пилота нексуса может и затормозить. Да и помимо фогов есть достаточно инстантов: сеттл, DeposeDeploy, дров за 4. Так-то он может и не суперкрутой в этом матче, но может быть очень неприятным.
  6. @Fortan , а это у меня с математикой проблемы, действительно 16, вопросов больше не имею. Под Maximize Velocity дрейков хочется побольше, не?
  7. Кто-нибудь пробовал Фениксов от ЛСВ? Потестить на арене думаю (не ну а что, с Султаем и МоноУ матч в теории отличный), но меня как-то всего 12 кантрипов смущает.
  8. Народ, кто играл Greedy Draft? Есть какие-нибудь нюансы? С тем же количеством земель, например.
  9. @Reploid где-нибудь в тексте explore есть "draw a card"?
  10. @Reploid этот вопрос как-то связан с правилами? При вопросе, в котором присутствуют конкретные карты, стоит эти карты разметить. Любой неприятный спелл ты можешь: поконтрить, запретить разыгрывать, сбросить с руки. Урон от Швырок можно предотвратить или перенаправить. Можно получить порчеустойчивость (не уверен, есть ли карты, дающие игроку пелену) или защиту от красного. Вроде была пара карт, запрещающих игрокам жертвовать что-либо в качестве дополнительных стоимостей.
  11. @TaBrus Беспорядки - это не триггерная способность.
  12. Был казуальный эвент с каким-то хитрым матчмейкингом (видимо как тестировали матчмейкинг по силе карт): играй отваром и получай отвар от оппонентов; блок-констрактед (был по чистой равнике), из лимитеда был (и будет) Greedy Draft (размер стартовой руки - 9 карт, максимальный - неограничен, за ход можно сделать до двух ленддропов), Treasure что-то там (хоть убей не помню что там) и забавный драфт был по М19 (стартовый размер руки - 3 карты, карты можно играть без уплаты манастоимости, раз в ход можно получить в пул ВУБРГ)
  13. Поною, что не умею играть в лимитед (да и не факт что в констрактед). За эту неделю сыграл 6-7 драфтов с единственным лучшим результатом 3-3. В итоге 30-35к голды конвертировались примерно в 1000 камней.
×
×
  • Создать...