Перейти к публикации

Sy2

Пользователи
  • Публикации

    1 356
  • Зарегистрирован

  • Посещение

8 подписчиков

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Ник Arena
    Sy2
  • ФИО
    ТИА

Посетители профиля

8 571 просмотр профиля
  1. @GreyT 1. Можно попробовать. 2. Вариативность лучше, быстрый Давриэль бывает очень злым, но у меня больше по силедам Войны опыта. 3. Я бы убрал план или оперативника в пользу трансмутации.
  2. @TpuJI Тридцати минут на самом деле хватает за глаза. На ходе вполне себе реально успеть за виней (если там нет хейта) и моноредом (особенно если, как сказано выше, у монореда не специфическая раздача). Тефери и Нарсет заставляют колоду страдать, но если никаких счётчиков и контрспеллов в количестве не предлагают, то можно и вокруг них играть. Тем не менее не рекомендую колоду в нынешний метагейм.
  3. Я не особо следил за стандартом последние недели полторы, но оно разве актуально? Сможет
  4. Месье знает толк в извращениях?
  5. Я искренне надеюсь, что для авторов Момира с пластброкерами уже приготовлен отдельный котёл.
  6. Там на стриме по MTGO Championship мелькнул промокод на полноформатный лес, но либо я его неверно записал, либо не от арены, либо просто ещё не работает. ElvHaven2019
  7. @Altermages а чем Вам бордстейт вида "у меня на столе Тамиё с кучей жетонов, 3 Бластзоны с актуальным количеством жетонов, в руке баунс, 2 контрспелла, фог, я никогда не декнусь в отличии от тебя и каждый твой ход бордстейт будет таким же как и твой стол только из земель, ходи" не винкон? Я ещё раз повторяю, что оригинальный обсуждаемый деклист - колода с оффлайн турнира, а на Арене в любом случае на следующей неделе введут таймер (и в очередной раз повторюсь, как пилот Турбофога ещё прошлогоднего стандарта - оппоненты бывают тратят время и подольше), чего нытьё-то разводить?
  8. Ну я даже не знаю "Цель существования форумаФорумы Topdeck.Ru (далее просто «форумы» или «форум») – это открытая площадка для обсуждения вопросов, связанных с ККИ Magic: The Gathering, с упором на турнирно-соревновательный аспект."
  9. @maddy лист из первого поста это первое место SCG Standard IQ Madisson, не вижу смысла его рассматривать в контексте Арены в виду отсутствия шоткатов.
  10. @Asterat у некоторых неискушённых личностей в Арене (а таких много, особенно если смотреть на причины бана Нексуса в бо1 или если посетить тот же официальный форум) бытует мнение "Если у меня количество хитов больше нуля, то значит я ещё не проиграл". Ну а раз не проиграли, значит могут выиграть, осталось только дождаться своего хода. Оттуда и не любовь к Нексусам - ход свой ход наступает не скоро и он оказывается чаще всего нерелевантным.
  11. Пока что из всего, что напробовал в стандарте с выходом искры больше всего зацепили тяжёлый Султай с волкерами вроде того, которым затащил Нассиф - с удовольствием смотрел его стримы на прошлой неделе, очень зацепило. Тестил Нексус, Эспер Контроль, Эспер Мидрейндж, Бант Ваннифар, Фениксов, Димиров и Моноред. С моноредом у меня отдельная печаль, я не знаю как у менят так выходит, но я абсолютно не понимаю как им играть - сегодня показательно проиграл ТРЁМ (sic!) моноУ с результатами 0:2, 0:2, 1:2
  12. Долго смотрел на сайдборд и тщетно пытался найти Mastermind's Acquisition в мейне.
  13. @Altimit нужно ещё добавить для наглядности, что примерно в то же время по данным того же трекера тир-1 колодами в бо1 были стартеры Мерфолков и Вампиров
  14. Поною, что у меня из свободного времени на Метагейм Челлендж в Арене был только вчерашний вечер, и я успел только 5 побед набить.
  15. @Идхе а можно деклист в личку:?
×
×
  • Создать...