Перейти к публикации
[ {"link":"https://lib.hexproof.ru/topdeck/banner_1/redirect.html", "image":"https://lib.hexproof.ru/topdeck/banner_1/image.jpg?123"}, {"link":"https://lib.hexproof.ru/topdeck/banner_2/redirect.html", "image":"https://lib.hexproof.ru/topdeck/banner_2/image.jpg?123"} ]

Sy2

Пользователи
  • Публикации

    1 127
  • Зарегистрирован

  • Посещение

8 подписчиков

О Sy2

  • Звание
    Настоящий TOPдекер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Никнейм в Arena
    Sy2
  • ФИО
    Игорь Тарасов Александрович

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Sy2

    MTG:Arena

    60+ карт, более одной копии только базовые земли (и крысы), банлиста нет, генерала нет (а значит хоть пятицветку собирай).
  2. Sy2

    Ситуация с Nexus of Fate

    @mtgshnik перешёл по ссылке - играют шторм с бр. А нексус тут при чем?
  3. Sy2

    MTG:Arena

    Вы ещё про 50% винрейт вспомните и про ЕАшные алгоритмы
  4. Sy2

    MTG:Arena

    @uberburner, на подтормаживающем некроноутбуке играю резервуаром и не испытываю никаких проблем с таймером.
  5. Sy2

    Разговоры о Стандарте

    Если у тебя проблемы с контролями, то зачем тебе столько ремувала и всего 3 дюресса в сайде?
  6. Sy2

    MTG:Arena

    Так они вроде с первых пиков в цвета садятся, а всё остальное пропускают вне зависимости от поломности. Я Аджани пятым пиком получал и кирпича, который токенов котов ставит, шестым.
  7. @Erfar тогда просто можешь сказать что по золоту/серебру и сколько тряпок есть. Впрочем н нуборангах можно практически чем угодно играть. Раньше лучшей по стоимости для входа колодой был Морозный Эредин - там из Золота мастхэв только Ключник, а из Серебра - Ирис, остальное можно в процессе добивать. Можно на твиче OceanMud'а посмотреть - человек играет морозом уже кучу времени. Алхимию можно потихоньку неспеша собирать + если ничего не поменялось и стоковым золотом для Нильфов остался Кагыр - то он там самый мастхэв. Насчёт мечников на Крахе - ими особо не играл, но там основа колоды - бронзовые карты, а посему можно попробовать и их. Цири:Нова в жало умеет любой отвар сделать сильно играбельнее (хоть и менее консистентным). Деклисты не дам, ибо на работе и нужные ресурсы не открываются. Советую смотреть на gwentup.com - там актуальные метаотчёты, и на gwentdb.com - просто ресурс с пользовательскими колодами. Та же фигня, учитывая, что у меня неплохой запас тряпок, как-то особо до Хоумкаминга возвращаться лень.
  8. Что по картам/тряпкам? В Гвинте в принципе все колоды стоят примерно одинаково, поэтому в плане бюджета имеет смысл отталкиваться от тех стейплов , что уже есть (и того, чем и как нравиться играть). В тир1-2 вроде все фракции судя по gwentdb.
  9. А можно подробнее для тех, кто на время выпал из игры? Последнее, что я застал, так это наоборот то, что рандомные карты убирали из констрактеда.
  10. Sy2

    Разговоры о Стандарте

    Народ, а может кто-нибудь хотя бы в общих чертах рассказать против кого что всайживать отсайживать в Резервуаре?
  11. Sy2

    MTG:Arena

    Драфты ротируются раз в неделю
  12. Sy2

    Визарды опять обижают проплееров

    @Erfar Павел одобряет. Topdeck of the century рядом не стоял. В меганерандомном патронваре были Бум (существо, ставящее двух токенов 1/1, которые в случае смерти наносили случайной вражеской цели 1-4 урона - для тех кто не в курсе) и Шреддеры (существо, после смерти ставящее случайный второй дроп)
  13. Sy2

    MTG:Arena

    Так ведь в этом же треде вроде писали про псевдомодерн начиная с SOI, не?
  14. Есть мнение, что с выпущенными кантрипами и без грейпшота люди будут ныть на Pyromancer Ascension
  15. Sy2

    MTG:Arena

    @JustHeroIN значит не успел отсайдить.
×