Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Sy2

Пользователи
  • Публикации

    1 582
  • Зарегистрирован

  • Посещение

8 подписчиков

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Ник Arena
    Sy2
  • Ник MTGO
    Sy2#83754
  • ФИО
    ТИА

Посетители профиля

9 661 просмотр профиля
  1. @JustHeroIN ну я со вчерашнего вечера встретил штук семь, но у меня дистанция поболее получилась (суммарно игр 40)
  2. Учитывая какое-то зашкаливающее количество моноредов в челлендже я вообще не вижу смысла в рампе без способов не отъехать (Dream Trawler). По итогу самыми результативными у меня оказались Ракдос Аристократы с низкой курвой (лист скидывал на одной из двух предыдущих страниц) - 6-1, споткнулся об УВ-контроль с засадными сайдовыми техами; Более тяжёлые Аристократы, играющие также в 2 Ранкла (бог карта) - проиграл неожиданному моноУ с флешовой мелочью 5-1, кучей контры, Тассами и кракенами за 1УУ; и Джанд Печка - скрю против Симик Рампы это очень грустно 5-1. УПД: если метагейм и дальше будет примерно таким же, то я очень даже рад - такое-то разнообразие после Эльдрейна.
  3. @TpuJI Грац. Что по сайду? Не мало ли целей под блинк Тассы? Не появлялось желание положить синглтон Джейса или нового Маньяка на случай "упс декнулись"?
  4. @Улов Налимов я не люблю силу/способность колоды тирами мерить. Тир так чаще отображает популярность колоды (которая зависит от силы и способности в метагейме).
  5. Это я к тому, что бывают досадные поражения даже у хороших колод. Видел подобный лист (чему-то похожему проиграл когда покрючило), и тоже думаю потестить идею игры в максимум тяжелого бизнеса Это я к тому, что бывают досадные поражения даже у хороших колод. Видел подобный лист (чему-то похожему проиграл когда покрючило), и тоже думаю потестить идею игры в максимум тяжелого бизнеса
  6. Ну а в целом колода хоть и бодрая, но иногда не хватает газу дожать, особенно против контрольных матчей, думаю потестить похожий лист, но со скрайлендами, Чандрами и другим сайдом. Я вон после раза три сыграл 2-1 all-in симик рампой, при этом проигрывал до обидного смешно: первое поражение - моргнул свет и роутер не захотел сразу приходить в себя; второе - при 27 землях в колоде 6 триггеров элементаля-косплеера Coiling Oracle + 3 дрова не дали пятую землю; третье - осчитался не заблокировал летальную атаку хоть и было кем.
  7. Увы, на последнем боссе (УВ-контрол) не осилил: оппонент засадно посайдил Hushbringer и Archon of Sun's Grace. Играл Ракдосами с лёгкой курвой:
  8. Я пока стандарт особо не играл, сначала шпилил силеды, потом не до Арены было. Пока что успел побаловаться Моноблеком без котопечки, но с Dread Presence и Bolas's Citadel; и забавным UW-блинком.
  9. @JustHeroIN я думаю он хисторическую вариацию Soul Sisters имел ввиду (виня на Soul Warden, Ajani's Pridemate и Serra Ascendant)
  10. @JustHeroIN оно в целом может претендовать на компетитив или строго фановая.
  11. Видел сегодня интересный Димир с синими кракенами, думаю завтра потратить вайлдкарт на Ашиоков и потестить
  12. Видел у Тодда Стивенсона на прошлой неделе приятный Джескай Мидрейндж: такие + Bonecrusher Giant + Realm-Cloaked Giant и вуяля, имеем мидрейндж умеющий в почти односторонние врасы. Т3фери, Феи и прочее по вкусу. И спасибо за статью.
  13. Я думаю в контексте колоды его не принципиально ставить на второй ход. Шесть чёрных источников на 4 черных карты (едва ли Creeping Chill особо хотят с руки играть) при 11 кантрипах (плюс с топдеками ещё Mission Briefing работает) - думаю тут это необходимое зло ибо раздачу лишних чёрных сорсов колода позволить себе не может. Ну и в целом автор сам пишет что УБ-парень очень напрягает манабазу. Возможно имеет смысл попробовать 3 скрайленда вместо островов для установки т1 (а позже их скидывать через Radical Idea)? Ну или попробовать третье болото.
×
×
  • Создать...