Exhume Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 как бы вы собрали ? http://twitpic.com/7ssk4p и заодно приколите как вы там это картинки тексты итд норм чтоб выложить а ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 2 пилигрима, эссенс и 6 лесов? В тред призывается Василий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LsD_LOR Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Тактичный ход конем в 41 карту! =О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatree Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 2 пилигрима, эссенс и 6 лесов? В тред призывается Василий там гостквартер для стабилизации!!!1!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 13 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 а вас так же унижали да ? http://twitpic.com/7st1h0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exemplar Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) ну пока рекорд - 5 лендов и синк твайс в руке после муллигана и еще шестерочка на топдеке. В белый, кстати можно было не ходить,а взять черный дров с саком за 2 Изменено 13 декабря 2011 пользователем Exemplar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 13 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 ну пока рекорд - 5 лендов и синк твайс в руке после муллигана и еще шестерочка на топдеке. ну то что у меня я вообще молчу но то что у оппонента я прям вот офигел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 2 пилигрима, эссенс и 6 лесов? В тред призывается Василий призвался и в ужасе убежал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metalizer Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Это должно быть больно:/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 13 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 призвался и в ужасе убежал. я тот ещё драфт гуру скажу я тебе Василь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Витек, все ОК Ты точно лучше Василя драфтишься... Токо раров мало, раров! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 13 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Витек, все ОК Ты точно лучше Василя драфтишься... Токо раров мало, раров! не делайте с меня боромана ! молю прошу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raengar Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 По делу - лесов надо 8. Алсо, как можно играть 2 гулрейзерами и не положить чант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 13 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 По делу - лесов надо 8. Алсо, как можно играть 2 гулрейзерами и не положить чант? на деле кстати ни одного гулрейзера не видел у себя в деке что я делаю не правильно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) по поводу картинок текстов итд http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=299 - гайд от Дмитрия Оленина по выкладыванию драфтов. в 2-х словах: ставишь в настройках модо галку "Enable draft recorder", драфты в текстовом формате будут сохраняться в мои документы-геймс-мтг, ищешь нужный драфт, копируешь содержимое сюда, ставишь тег draft /draft Изменено 13 декабря 2011 пользователем Aviabahtn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения