Serge Pedan Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Начало регистрации - 13:00 Начало турнира - 14:00 Стоимость участия- 300 р. Призовой фонд - 2 бустера на человека. Собственно, всё как обычно, но решил ещё раз напомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Во, с меня деньрождественская плюшка победителю или не прошедщему по стендингам, пока не решил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Можно пообещать море плюшек победителю, не прошедшему по стендингам, а потом зажать плюшки ;-))) Боюсь, не смогу присутствовать, хотя очень хочу. Правда, срочная большая работа даёт и свои плюсы. Можно будет выкупить все фечки сразу по выходу ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 кто-нибудь одолжит колоду погонять? делюсь призами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Если буду то одолжу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
auLe Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Если кто может принесите плз 3 [iN] Dueling Grounds 1 ARB] Meddling Mage 2 [bOK] Umezawa's Jitte 1 [DS] Sword of Fire and Ice 2 [CFX] Noble Hierarch 1 Tropical Island Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 (изменено) . Изменено 12 сентября 2009 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Кто выиграл-то? Крысы? Шаманы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Я посплитился с Сосно в финале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения