nupkomage Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 они прощупываются? если в колоде определенная часть в них ,другая без ,заметно ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatree Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 они прощупываются? если в колоде определенная часть в них ,другая без ,заметно ли это? Картонка толще становится. Либо вся дека в них, либо ни одной карты. Но на фнмчики, я думаю, можно особо не напрягаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Картонка толще становится. Либо вся дека в них, либо ни одной карты. Но на фнмчики, я думаю, можно особо не напрягаться. спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Когда все карты в них дека чувствительно толше становится и соответствено менее удобно её мешать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Уже достаточно долгое время играю колодами, полностью одетыми в Perfect Size. Проблем с шаффлом не испытаваю, всё удобно. На большие турниры нужно либо все карты иметь в них, либо ни одной, иначе толщина отдельных синглов будет отличаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Уже достаточно долгое время играю колодами, полностью одетыми в Perfect Size. Проблем с шаффлом не испытаваю, всё удобно. На большие турниры нужно либо все карты иметь в них, либо ни одной, иначе толщина отдельных синглов будет отличаться. мне эдхашечку шафлить неудобно =( а вот без пёфект сайзов - ок. но играю с ними, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 мне эдхашечку шафлить неудобно =( а вот без пёфект сайзов - ок. но играю с ними, да. ЕДХ деку в любом случае проблематично мешать. Всегда приходится на несколько частей делить и шаффлить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Использую перфектсайзы, проблем с размешиванием не имею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 А мне не удобно было шафлить, но терпимо. Ещё такие протекторы удобны, что бы чужие карты в деке помечать. Пишешь на таком протекторе чья карта в нём и не путаешься потом, кому что отдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения