Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2/image"} ]

nupkomage

Пользователи
  • Публикации

    298
  • Зарегистрирован

  • Посещение

10 подписчиков

О nupkomage

  • День рождения 13.04.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нижний Новгород
  • ФИО
    Приезжев Андрей Дмитриевич

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. На раидер ио тут только бомжи ЛФРные, можно купить голду и пойти в ключи за золото чтобы хоть как-то быть одетым. Например, это неплохой пей ту вин.
  2. как это сделать без карт, ведь нужны же карты для этого, а получить их быстрее всего деньгами, нет?
  3. А в какие надо поиграть чтобы понять? Пока потные маги фармят джокеров, платящие полируют их заряженными тир0 колодами, констрактед - чистый пейтувин. Почему полная коллекция карт и возможность адаптироваться под метагейм - это не игровое преимущество? Можете привести 3 примера пей ту вин, а то дискуссия 10 раз по кругу идет? Монетизация время vs деньги уже настолько повсеместна, что тошнит. upd безотносительно ладдера - есть игроки цель которых не выигрывать?
  4. нет резерв листа --> не играешь им если запретят резерв лист --> не играешь им что для тебя поменяется, что так просишь забанить?)
  5. Ну не стоит таких громких сравнений, в интернете это не задевает (нигде не задевает). Но ведь мтг - это продукт, цель компании - деньги, арена - современный продукт. Можно сколько угодно ждать элитарности магии, но её таргет - широкая аудитория, полно же стареньких форматов типа олдскула, премодерна, хисторика(не того что онлайн). Можно в них играть будучи динозавром. Ну камон, кто ищет в игре сложных решений - ему вектор развития не подходит, кто же спорит. Попробуйте на досуге новичку объяснить для чего сайдборд и почему колода - это 75 карт, кому из новых игроков это сейчас нужно? Старые играют дальше, вопреки.
  6. Чем она хуже в онлайне? Есть мтго, есть арена, есть бумага. По такой логике вообще надо интернеты запретить, чтобы в бумагу играли. Пора уже смириться с тем, что бо1 - это то, что нужно было игре все 25 лет.
  7. как раз очень нужны гоблины до нг) но отсутствие ответственности продавца останавливает, если есть варианты, то взял бы гоблинов. п.с. земли - самый плохой набор по моему мнению, самый классный - калейдоскоп.
  8. кардкиндом отправляет usps, это другое ups expedit 5 дней шел до нижнего обычно
  9. как он поможет особо? не заплатит же за него и не взыщет, к совести призвал, санкции обьяснил. что еще нужно-то? дальше только попытки полиции, звонить на работу/родителям/дверь краской облить
  10. как сделку закрою - напишу, пока помечтаю о том что не кинули)))
×
×
  • Создать...