Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

nupkomage

Пользователи
  • Публикации

    331
  • Зарегистрирован

  • Посещение

10 подписчиков

О nupkomage

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нижний Новгород
  • ФИО
    Приезжев Андрей Дмитриевич

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Проблема флуда и скрю по большей части - это проблема того, что оппонент чего-то думает/решает/делает, а ты просто сидишь и ждешь пока он сходит. На самом деле, если играть с нобрейн оппом, то это не так страшно. Тоже в начале своего игрового опыта много жаловался на флуд и скрю, потом начал замечать: если оппонент быстро играет, то это не так сильно парит. Если убрать манабазу как составляющую игры - станет очень скучно, потому что и так есть мертвые матчи, а будут еще мертвее и это плохо. Проиграть по флуду или скрю не так обидно, как невыигрываемому матчу.
  2. Здравые поинты, нормальный чел объясняет доходчиво. Как будто у комитета только одна проблема - донесение информации в правильном ключе.
  3. 4 doomsday 3000 почта - емс
  4. а в чем проблема далеко отойти чтобы не ловить взгляды ханжей и львов против? Но, я думаю, никому не открою глаза - это не поможет. Судя по постам на форумах такой контингент - это "мне все должны". Стоит себя вести поскромнее и появятся и скидочки и турнирчики и ништячки и прочая ерунда для всех нормалных людей. Качатели прав не нужны даже с деньгами(
  5. Вся суть этой теории о том, что она вероятностей. Ну серьезно, потрудитесь в гугле хоть прогнать правильное написание, если суть не ясна.
  6. я просил пример сложности, мне в ответ невнимательности. В моем мире скиллинтенсивность не равно внимательность. По-разному понимаем этот термин.
  7. а еще в арену можно 1 рукой играть, а те кто не обладают двумя - не смогут мешать колоду. это же не часть скилла ( хотя потный подвал на результат сказывается ой-ой )
  8. по этой логике, не должно же быть проблем пи осознанной игре, когда думаешь постоянно над бордстейтом? в голове же крутится флоу-машина что делаем для победы и в каком порядке. остается только толстым пальцем тыкать по картам. Забыть какой-либо триггер сложно очень, если ты его учитываешь. Подпевас катать - да, ух ты я убился конфидантом. Я думаю очень решает осмысленность во время тестов, думаешь нет?
  9. Так а где все те игроки, которые вечно пропускают триггеры, не видят стол и для лендропов нужен ассистент? Все влажные фантазии строятся на том, что в основном игроки - деграданты слюнопускающие. Это не так, большинство игроков, метащих в компетитив не пропустят триггеры, никаких 2/3 не существует. Клиент игры убирает рутину, а не упрощает процесс. Новичкам все равно на пропущенные триггеры. Может кто пример-то хоть один привести где это решило исход партии/усложнило на любом компетитив риле?
  10. Если без шуток, то что сложного делать то что написано на картах или сложность положить триггеры в обратном порядке? Приведи пожалуйста сложный пример бордстейта, где вопрос судье как это разруливается не нивелирует скилл (всеми любимый хумилити-опаленс-реплениш и прочее). Как выглядит ситуация, в которой знания меняют ситуацию. Мне довольно сложно считать скиллом забытый чалис или пропущенный вортекс - это скорее деменция, а не лоу скилл.
  11. цыганить победы за счет обмана/столоинна и брайбери школьников (уже хипстеров) - часть скилла? Это частью скилла стало за счет грустной реальности, когда нельзя дозваться судьи потому что он и менелжер по продажам и кладовщик и one man army в магазинах. Арена как раз максимальный показатель скилла, как и мтгр за счет доступности и отсутствия онраничений. Любой может играть в ладдере и меряться достижениями. п.с. мифические подкрутки одинаковы доя всех.
  12. озвученная идея - прикольная, чтобы не трогать бумагу и править только арену. Так бы и киберспорт отделили и мою любимую настолку бы не затронули. А то находишь время раз в полгода поиграть в бумаге, а тебе на каждое действие джаддколят потные зарабатыватели паков рмт-бизнесмены.
  13. В этом абзаце ты абсолютно прав, так и есть. Но думаю, аудитории арены тут почти нет и бойкот даже не заметят. Это стадия торгов, уже давно проголосовано деньгами за аренку еще задолго до ковида, сорри.
  14. я получатель, чека нет, гос услуги есть. К магазинам отношение особое на топдеке.
  15. 2 письма из питера потерялись одно за другим на почте россии. Впрочем, никого заставить написать заявление на розыск не могу.
×
×
  • Создать...