Перейти к публикации

nupkomage

Пользователи
  • Публикации

    263
  • Зарегистрирован

  • Посещение

10 подписчиков

О nupkomage

  • Звание
    Игрок
  • День рождения 13.04.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нижний Новгород
  • ФИО
    Приезжев Андрей Дмитриевич

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. nupkomage

    MTG:Arena

    Дымит от того что тефери в арене не антапает уже развернутые земли, предлагает антапать оппоненту. пригорел, как это фиксить? чую проблема во мне спасибо, правда проблема оказалась во мне
  2. nupkomage

    Способы экономии в MTG

    Вам не кажется что при печати карт и выпрашивании коммонов эти все негеймплейные элементы малость теряются? В вечных форматах вроде как нет таких дешевых колод. Только в модерне (он не eternal). На примере абзана, как дорого можно продать сейчас абзан модерновый? Речь не про айфон, а про хартстоун. У новичков есть куча альтернатив (аж одна), которые значительно дешевле турнирной части. Мне лишь поэтому кажется неправильным подход привлекать новичков через бесконечные платные турниры, ему нужно сначала полюбить игру.
  3. nupkomage

    Способы экономии в MTG

    Мне игра нравится сейчас больше, чем когда я начинал. Не играю уже давно в клубах, но покупаю магию наборчиками. Когда я начинал играть в 14 лет - все было намного дешевле, сейчас реалии другие. Советы играть модерн с колодами по 2000 - это плохо. 2000 долларов - это весь хартстоун и девайс для него типа айфона 10
  4. nupkomage

    Способы экономии в MTG

    Чтобы сэкономить новичку достаточно просто играть так, как рекомендует wotc. Челленджер колоды эти, которые печатают со шрамов и иногда лимитед. Новый игрок очень долго привыкает к механикам и взаимодействиям карт. У вас какие-то новички в вакууме, всем им хочется на самом деле кастить динозавров, хитрые комбы крутить. Турнирных игроков среди новичков нет, их единицы которые не отваливаются спустя годы. Прокси, печати и прочее - просто искаженный опыт того, который создают wotc годами. Если нужно пропустить стадию новичка, то пойдет. Но зачем это делать ценой эмоций, ради которых хобби люди и заводят.
  5. Церковь - не коммерческая органищация, какой чек?
  6. nupkomage

    Diablo 3

    800 парагона это даже не неделя игры сейчас. Очень многое поменялось. по сабжу могу подсказать чего-нибудь, в тек сезоне был в топе ладера
  7. nupkomage

    Нытьё о том, что всё плохо

    К чему тогда все эти статьи? Тебе же все равно должно быть с кем играть, лишь бы игрок хороший. Количество женщин в таком случае ничего не значит, ровно как и мужчин. Когда не все равно - что-то не так значит, не правда ли?
  8. nupkomage

    Нытьё о том, что всё плохо

    Любая женщина в магии , приходя в клуб-магазин, подвергается обьективации лупоглазами. Поэтому их нет в магии.
  9. nupkomage

    Нытьё о том, что всё плохо

    состояние нм если не указано иное в торговых темах
  10. nupkomage

    О бане Sensei's Divining Top замолвите слово

    у них и до этого был огромный спред на байлист/селл. Так что примерно они и до этого не нужны были никому
  11. nupkomage

    Нытьё о том, что всё плохо

    попробуй через интернет заявку отправить, не понятно чем это поможет если - могу в личке подробно помочь разъяснениями)
  12. Ситуация с рыбами и мерфолками была уже разжевана. Что делать, если в мерфолках будут играть англерами, что делать если у кого-то есть англеры в листе, у кого-то нет англеров? Каждый отдельный случай "абуза" внимательно отсматривать листы? В днт же ты не ставишь каверну на "мам" потому что в основном там на картах изображены женщины? Там много кричетайпов, играя такой колодой почему-то называют правильно тип.
  13. nupkomage

    Всё, что вам нужно знать о Wasteland Strangler

    Тема - иллюстрация "почему на топдеке нет контента" Тс написал вполне годный текст, не секреты конечно. Получил 2 страницы помоев
  14. nupkomage

    Немного о магии

    Поправьте если не так, раньше же был один клуб Единорог и все в него ходили, собирались турниры. Сейчас из-за барыг развалятся клубы и снова останется единорог, остальные от личных обид и катастрофических последствий закроются. Что поменяется для игроков? все равно будут играть. Поменяется только для тех кто играл драфт за 900р а за 920р уже не потянет?
  15. nupkomage

    Немного о магии

    Для кого это? Только я решаю куда платить свои деньги и что на них купить, как и любой потребитель.Это решение я принимаю только в момент покупки без расчетов на светлое будущее. Клуб подразумевает сервис, но видимо он такой, что проще поиграть в подвале туалета, сэкономив 300 рублей. Про скидки грядущие писать - это вообще как комментировать в свете наборов ftw20?
×