LLIyT Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Буду. Но у меня только твёрдая российская валюта. Захватите бустерков лишних, христа ради Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Обстоятельства изменились - завтра не буду. Всем удачной игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobrynin Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Кто отхватил тмс'а то? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 (изменено) Василий Балабанов, рандом-легасевщик. Подобие отчета можно почитать вот тут. Изменено 18 декабря 2011 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobrynin Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Маладец, чо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 19 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Результаты поподробнее: 1-е место - Балабанов Василий (MonoB Infect) 2-е место - Чухвичев Анатолий (MonoR) 3-е место - Голикова Екатерина (MonoR) 4-е место - Комков Александр (G/W Tokens) Поздравляю!) Хотел вчера выложить, но меня сильно отвлекли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Вася очень ок, Джейс ДРУГ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Я теперь думаю, что с этим Джейсом делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 мне отдавай меняться будем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения