Xozzer Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 РПТКУ Миннеаполис пройдет 24 июня в Москве в формате Team Unified Standard. У меня есть слот, я могу взять в команду 2х любых игроков со слотами или без. Ищу тех, кто: а) Умеет играть в карточки б) Готов потратить время он/офлайн на тестинг в) Осознанно готов прямо сейчас заниматься визой либо виза уже есть. Про тур пройдет 3-5 августа. Если это повторное получение визы и с момента окончания прошлой не прошло более 11 месяцев, то это быстрее и проще, но делать все равно нужно до РПТКУ. Если это первичное получение или прошлая закончилась уже давно, то делать нужно вот прямо сейчас. Велком в личку. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 (изменено) Уже было. Нетдеккинг теперь и на топдеке... Изменено 11 апреля 2018 пользователем all4non 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linx Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 сегодня можно записать на собеседование в Астане на конец июня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xozzer Опубликовано: 17 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 В Астане записаться можно на апрель. Там единственно косяк, то они только по Казахстану доки шлют. То есть либо там жить до получения доков либо ездить два раза. В 12.04.2018 в 00:35, Linx сказал: сегодня можно записать на собеседование в Астане на конец июня В 12.04.2018 в 00:05, all4non сказал: Уже было. Нетдеккинг теперь и на топдеке... Арсений уже набрал команду. Написано у него толково и по делу. Зачем что-то выдумывать. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Linx Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 записываться на апрель можно если ты резидент Республики Казахстан, а для нерезидентов на момент моего поста доступен был конец июня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xozzer Опубликовано: 19 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Сегодня с утра смотрел. 5 июня ближайшая запись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xozzer Опубликовано: 3 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xozzer Опубликовано: 6 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 Либо могу присоединится к кому-нибудь в команду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас