Перейти к публикации

Xozzer

Пользователи
  • Публикации

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

10 подписчиков

О Xozzer

  • Звание
    Newt
  • День рождения 14.05.1981

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Абакан
  • Интересы
    MTG
  • Никнейм в MTGO
    Xozzer
  • ФИО
    Андрей Андреев Андреевич

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Необязательно. "If a teammate is unable to attend the Pro Tour due to visa issues, the other two teammates will be added to the pool of qualified individuals. The two members will have to have to find a new teammate, or join/form new teams with other individuals who are qualified for the Pro Tour: https://magic.wizards.com/en/events/premierplay/protour/pt25a/individual-invitations"
  2. Виза желательна, но необязательна. У меня будет и ладно. Кто не озаботился - сами себе злобные гоблины.
  3. РПТКУ Миннеаполис пройдет 24 июня в Москве в формате Team Unified Standard. У меня есть слот, я могу взять в команду игрока со слотом или без. Ищу того, кто: а) Умеет играть в карточки б) Готов потратить время онлайн на тестинг Велком в личку.
  4. Xozzer

    Ищу команду на РПТКУ Миннеаполис

    Либо могу присоединится к кому-нибудь в команду.
  5. Xozzer

    Ищу команду на РПТКУ Миннеаполис

    Сегодня с утра смотрел. 5 июня ближайшая запись.
  6. Xozzer

    Ищу команду на РПТКУ Миннеаполис

    В Астане записаться можно на апрель. Там единственно косяк, то они только по Казахстану доки шлют. То есть либо там жить до получения доков либо ездить два раза. Арсений уже набрал команду. Написано у него толково и по делу. Зачем что-то выдумывать.
  7. РПТКУ Миннеаполис пройдет 24 июня в Москве в формате Team Unified Standard. У меня есть слот, я могу взять в команду 2х любых игроков со слотами или без. Ищу тех, кто: а) Умеет играть в карточки б) Готов потратить время он/офлайн на тестинг в) Осознанно готов прямо сейчас заниматься визой либо виза уже есть. Про тур пройдет 3-5 августа. Если это повторное получение визы и с момента окончания прошлой не прошло более 11 месяцев, то это быстрее и проще, но делать все равно нужно до РПТКУ. Если это первичное получение или прошлая закончилась уже давно, то делать нужно вот прямо сейчас. Велком в личку.
  8. Xozzer

    Jeskai Ascendancy Combo

    Занятная статейка. Особенно занятно то, что во втором листе (с зеленым) нет Асценданси. Так же попка в том, что в Абзанском метагейме Команда Дромоки в мейне. И колоды на одной чарке не взлетают.
×