Перейти к публикации

motorhead

Пользователи
  • Публикации

    557
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

2 подписчика

О motorhead

  • Звание
    Завсегдатай топов

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Никнейм в Arena
    motorhead
  • Никнейм в MTGO
    m0torhead
  • ФИО
    German

Посетители профиля

7 283 просмотра профиля
  1. motorhead

    Разговоры о Модерне

    Стоит еще отметить, что с Талией она плохо комбится. Все эти моксы, каскады, саспенды и прочее играются за (1).
  2. motorhead

    Трудности перевода 2.0

    @GerrBobr Он в этой должности так-то с релиза 10-ки. Так что никуда он не опускался. То, что не растет в должности - это обидно, да. Командир Осадчиков
  3. motorhead

    MTG Arena: на русском с 13 декабря

    Лестница теперь совсем лайтовая. Изи Мифик за неделю. Но это даже хорошо, а то от текущего хардкора начинало пригорать, когда за три подряд драфта 7-0 давали 1/5 кольца на СильверТ3, а затем за два дисконнекта отправляли обратно на Т4. А про констрактед лиги, я давно говорил, что призы слишком жирные, и даже крабоны играют в плюс. Так что нерф от визардов логичен, но опять же как обычно перестарались. С такими призами уже никому они не интересны. Скорее всего немного откатят обратно.
  4. motorhead

    MTG Arena: на русском с 13 декабря

    @Skif_92 Спасибо, а то раньше горело от того, что разыгрывал копию, которую опп не видел, и тем самым, казалось, давал лишнюю инфу. Теперь понимаю, что это зря. А вот еще такой вопрос гложет - карта, которую только подровал, отображается у тебя крайней (со стороны оппа это тоже визуально так), если ты ее разыгрываешь, то и с другой стороны тоже видно, что ты разыграл последнюю подрованную карту? То есть в общем случае, порядок карт в твоей руке соответствует, тому порядку карт, который видет оппонент? И может ли оппонент с уверенностью знать, что разыгрываемая тобой карта была в стартовой/подрована на второй/третий/последний/взята из рукава? Судя по эксперименту с известной копией и неизвесной, это не так. Но хотелось бы уже точно знать, чтобы отлегло и потухло. Просто в модо такой проблемы нет, в реале это решается постоянной дрочкой карт в руке, но дрочить карты еще и в арене это за гранью.
  5. Сундуки тоже упали, естественно. Констрактедные лиги теперь с отрицательным EV, поэтому советы «самое время идти играть модерн» весьма странные. Модо по ихорму идет конкретно. Если визарда в ближайшее время не вмешаются, в качестве регулятора, то скоро его отпевать будем.
  6. motorhead

    Кубок Четвертого Хода

    German Korotun 3300109394
  7. О снижении павер левела можно было бы говорить, если бы финд хантеру попку сдули или манакост подняли. Взять Lightning Bolt, например. Очевидные варианты снижения его павер левела - это Shock и Searing Spear, при этом в функциональности карта не теряет, ты ее также кидаешь в существ, плейнсволкеров, оппонентов, себя наконец. А вот если в течение нескольких лет все болты, шоки и т.п. заменяли бы их аналогами, целящими только существ, то выводы об упрощении игры напршивались бы сами. Хорошая точка зрения, но вот блинки последнее время не издают, что тоже как бы намекает.
  8. motorhead

    Jund и вероятности

    Вот это поправь. По правилу пальца должно быть 8%+10*0,1%=9%, что похоже на правду. Иначе даже метод "Либо подниму, либо нет - 50% на 50%!" точнее оценку дает.
  9. Продам в Москве или почтой. Оплата наличными или переводом на карту Сбера/Тинькофф. 2 Vivien Reid [RUS] - 1150
  10. motorhead

    [Modern VS] «Винкондишн-эдишн»

    @enotionall Тогда может начаться нытье типа: Че вы нам каких-то прулей с голдфишами показываете, в жизни все совсем не так, там скрю через флуд муллиганом погоняет, пробовали, знаем.
  11. motorhead

    Дайджест 12 ноября 2018

    Весь день ждал...
  12. motorhead

    Разговоры о Модерне

    @iryl По шторму от Калеба: https://adventuringgear.wordpress.com/
  13. motorhead

    Гильдии Равники, Равнина [260]

    Закажите в Китае. Какие проблемы?
  14. Давно мечтал, чтобы в магии как можно чаще победителями оказывались сразу оба игрока, чтобы было меньше проженных стульев и запусков на орбиту, чтобы победитель протягивал руку победителю, чтобы на протур отбирались сразу всем топом или даже всем клубом. Один из секретов такого чуда давно известен - играть только мирроры. Ведь миррор всегда в плюс, для обоих игроков, вне зависимости от опыта, уровня скила, удачи и цвета кожи. Теперь же выяснилось, что после сайда винрейт улучшается «гораздо больше, чем на 3-5%». Для обоих игроков, очевидно. Опять же без оглядки на декчойс, матчап, возраст и пол. (А на сколько при этом увеличивается винрейт в миррорах, даже стесняюсь представить.) Друзья, мы находимся на пороге невероятных открытий в мире МТГ. Еще немного и мы доведем общий винрейт до 100%. Нужны лишь только ваши смелые идеи!
  15. И вот опять, в следующем же драфте. Были бы разные существа, было бы вполне очевидно кого нагибают, а кого сдувают.
×