Перейти к публикации

motorhead

Пользователи
  • Публикации

    609
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

2 подписчика

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Ник Arena
    motorhead
  • Ник MTGO
    m0torhead
  • ФИО
    German

Посетители профиля

7 692 просмотра профиля
  1. Хобби клуб Лига. Больше 36 человек физически не поместится - будет настоящая война искры. Интерьер клуба - будто Равника после прихода вековечных. Туалет так вообще не один Elderspell пережил. Ну и Вася словно Nicol Bolas будет высасывать из Вас искры фойлушки плейнсволкеров. Вполне атмосферно.
  2. Раз вы будете паки от фойлы чистить, можно вас еще попросить о небольшом одолжении. Удалите к чертям всех плейнсволкеров из бустеров и положите вместо них комоны, базовые земли, да что угодно. Вот тогда действительно будет интересный, честный, компотный лимитед.
  3. На воршипе кажется, что он монумент Окетры на зеркалку снимает.
  4. А оплату со счета в Единороге не планируете интегрировать? Я бы с каждого дейлика копеечку заносил тогда.
  5. Мне вот тоже хотелось бы на итоговые стендинги взглянуть. За 12 минут до конца сезона все шло по плану: А за минуту до конца стало вот так. И теперь как-то неспокойно.
  6. Wipe Snap Wipe прям совсем нечестно получается.
  7. Ничего в модо не ломали, просто включали “always yield”, “always yes/no”. И непонятно, что мешает подобные функции реализовать в арене. А так очередное оказуаливание и упрощение.
  8. Это значит, мне больше не будут пытаться контрить существ при новых огнях на столе? Норм, че! Следующим шагом, наверное, добавят индикатор земельной руки, чтобы дискардом не промахиваться никогда?
  9. @TheFamilyMan Deathrite Shaman почему-то совсем забыт.
  10. Меня тут осенило, как надо сдизайнить этих волкеров, ничего не поломав и всех удовлетворив. Надо просто дать им две абилки, одну - ходить в атаку, другую - блокировать, и никаких ультимейтов. Ну то есть сделать всех 36 волкеров по шаблону: +1: At the beginning of your opponent’s next upkeep “card name” becomes a X/Y creature with “ability name” until end of turn. -1: “card name” becomes a X/Y creature with “ability name” until end of turn. Loyality: N Ну и раздать всем абилку по пирогу: Сорину - лайфлинк, Лилиане - свампволк, дезтач и т.д. В итоге лупоглазы будут ссать кипятком, вскрывая пластброкера в каждом бунере, драфтеры будут гонять нормальный лимитед, а констрактедные игроки даже внимания на это пайло не обратят.
  11. Надеюсь, что просто в слоте токена будут красивые мозаичные эмблемы к уже существующим волкерам.
  12. А кто-нибудь все-таки знает, как в ладдере рассчитывается позиция в мифике? Сравнивается винрейт за весь сезон? Винрейт за последние N игр? Или какой-то аналог ELO, когда обыгрывая людей из топа рейтинга получаешь много очков, а за крабов - мало? Просто визарды как всегда, вот вам ладдер, вот вам призы за топ-1000, а правила мы вам не скажем. В прошлом сезоне на выборе/гильдиях держал винрейт в районе 70%, в итоге закончил в верхней 30-ке даже не вспотев. А теперь на этом прелесть-Иксалане сыграл 4 драфта с винрейтом 50%, и понимаю, что на этом сете лучше, чем 55%-60% вряд ли будет. И вот не знаю, что делать, ждать 2 недели, пока формат не ротнется, и брать мифик на следущем сете, или плакать и играть, что дают?
  13. Cabal Therapist уже есть. Ждем Brainstormer и Force of Willer?
×
×
  • Создать...