Перейти к публикации

motorhead

Пользователи
  • Публикации

    583
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

2 подписчика

О motorhead

  • Звание
    Завсегдатай топов

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Никнейм в Arena
    motorhead
  • Никнейм в MTGO
    m0torhead
  • ФИО
    German

Посетители профиля

7 463 просмотра профиля
  1. motorhead

    Первый банный день MTG Arena

    А если сегодня вечером комплект нексусов скрафтить, вайлды вернут?
  2. motorhead

    Второй сезон Magic Arena

    Эти майндтрики отлично работают на фнмчиках ИРЛ. А вот в арене - не очень, потому что в комбате существа, способные нападать/защищаться подсвечиваются.
  3. motorhead

    Пререлиз War of the Spark, Magic Fest London: будущее ГП?

    Двойной Sillу’д - это провал, конечно. Могли и в топ-8 еще его сделать. Чтобы те, кто скиллово вскрывает, не оступились на финишной прямой.
  4. motorhead

    Второй Кубок Четвертого хода

    Korotun German 3300109394
  5. motorhead

    Второй сезон Magic Arena

    А у всех нормально отобразились итоговые стендинги? Просто мне показало, что я Платинум 4 и там и там, хотя в лимитед последние дни был Мифик-26, и теперь в неведении на каком месте в итоге закончил. Бустеров, конечно, отсыпали как положено, но я ведь не ради них играл(((
  6. motorhead

    MTG Arena Mythic Invitational

    Только можно не успеть визу за месяц получить, а так да, красиво получается.
  7. motorhead

    MTG Arena Mythic Invitational

    А как же топ 8 мифик-лимитед? Хоть бы билет на бесплатный драфт в ближайщий LGS выписали. Всего 8 слотов для простых смертных, и 56 для блатных - это свинство какое-то. Прям напомнило, как в школе приходилось тафнесс рвать на различных олимпиадах ради слота в лагерь, а потом отдыхать в славной компании отпрысков учителей. Занявший 9 место наверняка покорит еще неизведанные орбиты, обмазавшись 5 бустерами и 1000 монетами. И DUO STANDARD - что за бред вообще? Они в курсе, что при описанной системе (первая - рэндом деки, вторая - оставшиеся) роль монетки еще больше вырастает, когда при одном "паринге" колод у первого игрока оба матчапа плюсовые, а при другом - оба плюсовые у второго?
  8. motorhead

    Каверадж ГП (больше не будет) (А нет, будет)

    Все эти последние изменения в части ГП (отмена про-поинтов, отмена кавераджа, превращение ГП в Мэджик-Фесты) выглядят как попытка визардов бороться с переполненностью мейнивентов на ГП. В итоге на ГП будет ездить меньше прошников, меньше людей, которые играли скорее из-за возможности попасть в "телевизор", больше людей предпочтут мейнивенту "крутые" сайдивенты Меджик-Феста. В результате вместо "2500 аут оф сток" будут комфортные ~1000 участников. Но ведь для этой цели можно же было просто поставить в расписание ГП-Москва, например, ну и ряд других городов третьего мира.
  9. motorhead

    Фритуплей в арене, мысли вслух

    @AliraSirin А еще сложилось впечатление, что боты читают статьи прошников и даже топдек. После того как на чфб кто-то написал статью про RIX-limited, в которой на основании своего эмпирического опыта заключил, что красный - самый слабый цвет. Меня два драфта подряд так кормили красным, что собирался натуральный моноред (один даже на 7-х). А когда Дачник здесь написал, что лучшая стратегия - форсить белый с любым вторым цветом, а с круга пачками собирать лучший коммон (2/5 флаер), то очень скоро эти лучшие коммоны перестали ходить в таких количествах.
  10. В Гильдиях Равники существами 3/2 за 3 действительно мало играли, и они повлияли на формат скорее косвенно, заняв слоты существ 2/3 за 3. Учитывая, что существ 1/3 за 2 тоже практически не было, вторые дропы (2/2 и 2/1) были очень эффективными.
  11. motorhead

    17 колод, которыми стоит играть Historic Standard Birthday Party

    @casual as unicorn Вань, не поверишь, помню эту историю и боль прямо от первого лица.
  12. motorhead

    17 колод, которыми стоит играть Historic Standard Birthday Party

    Ну вот, засливил уже свой бант-конроль, предвкушая, как буду врасить на третий, а потом топтать Трагтасками. А сейчас почитал про ваши прайсы и анхи Мишры, да еще вспомнил, что б2б и луна в формате, посмотрел на свои 26 нонбазиков, и что-то грустно стало.
  13. motorhead

    MTG Arena: проблема 5й карты и Ravnica Allegiance

    Тоже поделюсь радостью. Взял Мифик в лимитед, ранг сразу 35 присвоили, видимо лимитед-мификов на порядок меньше, чем констрактед. В начале сезона занес на 20к гемов, хватило прям аккурат, если бы не тилт в начале RIX, то мог бы и в 10к уложится. Но играл честно, если и драфтил прелесть, то обмазывался им по самые 0-3, не дропаясь. Чем хорош лимитед-ладдер, на мой взгляд, так это тем, что даже много играя, чувства блевоты от постоянного однообразия матчапов не возникает, деки постоянно разные, к тому же с начала сезона формат дважды менялся.
  14. motorhead

    MTG Arena: на русском с 13 декабря

    @Shevalie Зачем все делать вручную, когда есть короткая формула для мат.ожидания гипергеометрического распределения, которой выше и воспользовались. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Гипергеометрическое_распределение
  15. motorhead

    Ravnica Allegiance - спойлеры и новости

    Дроубек такой, чтобы у оппонента Сити Блессинг быстрее включался, а у тебя медленее.
×