Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2/image"} ]

motorhead

Пользователи
  • Публикации

    653
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    5

2 подписчика

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Ник Arena
    motorhead
  • Ник MTGO
    m0torhead
  • ФИО
    German

Посетители профиля

8 221 просмотр профиля
  1. Визарда... Чтобы убрать трон из модерна достаточно было обрезать восьмерку... На первый взгляд подавляющая часть быстрой маны, фри-спелов, раковых механик (дредж, шторм) осталась за бортов, а значит нас ждет противостояние "честных пионерских" дечек. Ну и с горизонтами прямо красиво получилось.
  2. Флейвор-фейл еще и в том, что по истории Доминарии, оказывается, Ллановарские эльфы живут тысячелетиями, а в игре они зачастую и из сикнеса выйти не успевают.
  3. Новые дуалки в стандарт могут и вообще не дать. Сейчас есть 1,5 цикла. 15 дуалок - абсолютно нормально на момент выхода осеннего сета. (Примеров куча - Прошлый стандарт, позапрошлый, тысячи их. В 2013 так и вовсе аналогичный текущему был, с поправкой на цвета темплов) Также в пользу отсутствия дуалок говорит наличие новой механики, поощрающей оплату одним цветом, и визарда, возможно, хотят увести мету из 3-4-цветок в сторону моно-колод. А с возвращением в Терос логично добить цикл темплов, и 20 дуалок будет вполне достаточно на весь стандарт.
  4. Сет - просто отвал башки. Вот уж не думал, что даже к любимому мультсериалу детства отсылку сделают.
  5. Чтобы краб уместней смотрелся, и чтобы угодить противникам англицизмов, нужно Топдек переименовать в Верхнюю Палубу.
  6. Да разные были - перо, еспер, гриксис, бант/темур рампы, скейпшифт. Пожрал, кажется, только гриксису.
  7. Отыграл матчей 5-7, оппоненты всегда сами сдаются, стоит только начать крутить спелы из помойки. Это как с Нексусом - никому не интересно кино смотреть. А так плана два - или замилить пацанами 1/3 или забурнить клятвами.
  8. Меня регулярно порят 2-3 луками. Существ с 1-2 таффнесом уже просто не рассматриваю. Существа с 3 попой тоже не впечатляют, но играть без 2-3 дропов совсем тяжко. Сам луками не играю, даже когда пикаю по 3 штуки, потому что, во-первых, нужно уметь раздавать не только их, но еще и подходящих лучников к ним, а во-вторых, все-равно же сломают, ведь раз у оппонентов находятся слоты под Plummet, Negate и Duress, то парочка Disenchant/Naturalize уже в мейне лежит.
  9. @diiimka Итоговые стендинги обычно числу к 3-4 рассчитывают и присылают письмо с твоим местом на почту. Одновременно с этим в профиле в арене должен появится значок квалификации (рядом с рангами). В прошлый раз за неделю до MCQW присылали письмо с инструкциями, а потом еще напоминалку накануне. Вот тут инфа о самом MCQW https://magic.wizards.com/en/content/mythic-championship-qualifier-weekend-information
  10. Назар, ты зато своим нытьем уже Мифик на Топдеке взял. Наверняка за это тоже слот какой-то полагается. И если не на Про-тур, то как минимум на Педан-опен точно.
  11. MTG ARENA MCQW V DATES AND TIMES Просто оставлю здесь, вроде на топдеке не выкладывали. Арена-квалифаер на 5-й Мифик пройдет 17-18 августа. Основное отличие от предыдущего квалифаера - теперь в Day1 играем до 10W/2L (было 8W/2L). А все потому что на него квалифицированы топ-1000 уже с 3 сезонов (май-июль). Но все мы знаем, что в топ-1000 из месяца в месяц заходят одни и те же люди, так что реального увеличения участников в 1,5 раза не будет.
  12. Господа, вот вам задачка: В игре 4 фореста, один из них снаряжен New Horizons. Как надежно за один ход покастить спелы за 1U и 2U (в руке, допустим, есть еще спел за 1G)? Взять предварительно всю ману в пул - не работает (это чистый коин флип). Фул контрол, внезапно, тоже не спасает, ведь теперь при ФК нельзя ману вручную платить. Вопрос действительно серьезный, вот только что в подобной ситуации даблспелнуть удалось лишь на третий ход, и то, вероятно, только потому что Рэндом Гаду так было угодно.
×
×
  • Создать...