Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

motorhead

Пользователи
  • Публикации

    541
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

2 подписчика

О motorhead

  • Звание
    Завсегдатай топов

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Клин, МО
  • Никнейм в Arena
    motorhead
  • Никнейм в MTGO
    m0torhead
  • ФИО
    German

Посетители профиля

7 184 просмотра профиля
  1. @uberburner 1:13 правда, но тут раздрафт и декбилдинг аж на 15 минут затянули, плюс общение с чатиком и кривляния на камеру время немало отняли.
  2. @GrBob за пару часов вполне можно 2 бо1 драфта откатать.
  3. @Амариллен Ну, во-первых, когда собирается весь кардпул, то заметно падает интерес и стимул играть дальше (пока не выйдет следующий сет, обв), потому что победы дают только золото/гемы/вайлдкарты, которых и так в избытке и тратить некуда. Во-вторых, при текущей системе даже крабы с низким винрейтом играют в плюс, и не заносят бабла в игру. А визардам все-таки надо что-то зарабатывать. Конечно, если в будущем введут «шапки» за бабло, то возможно на этом получится заработать.
  4. По-моему, сундук гриндится довольно легко. После 1-2 недель активной игры драфтов, у тебя уже по плейсету всех коммонов/анкоммонов. Соответственно каждый следующий драфт дает тебе примерно 60 очков (из расчета 9 анков и 33 коммана), то есть сундук открывается за 15 драфтов (без учета раров и призовых паков), а это неделя ленивой игры по вечерам. Меня, конечно, побьют палками, но скажу, что Арене требуется наоборот немного подкрутить гайки в плане получения вайлдов и даже призов за ивенты. Просто при текущей системе, думаю, уже к концу года у всех более-менее играющих магов будет собран весь стандартный кардпул (по крайней мере все играбельные карты x4)и это при условии, что с начала ОБТ необходимо было собирать сразу 5 сетов. А при выходе нового сета, играбельные карты из него будут собираться за месяц.
  5. @Starchous Возможностей тормозить оппонента по мане нет (ну точнее есть нечто подобное, но сильно убогое и не играбельное), и в этом кроется существенный недостаток этих игр в сравнении с МТГ. На мой взгляд, это замечательно, что в магии есть способы взаимодействия не только с основным ресурсом оппонента (лицо), но и с рукой, библиотекой, кладбоном, спеллами и перманентами, включая земли. Инструменты взаимодействия с этими ресурсами, а также способы защиты от этих инструментов порождают то многообразие стратегий и колод, за которое мы и любим магию.
  6. Проблему земель и спеллов можно обобщить как проблему «той и не той части колоды», которая, на мой взгляд, свойственна любым карточным играм. Так в ХС, например, раздав себе руку из 5-10 дропов и не подняв в первые ходы дешевых спелов, поиграешь не более, чем при скрю/флуде в магии. А в SolForge (r.i.p.) разыгранные на первых ходах карты 1-ого левела апргрейдились, и если на втором круге игры ты дровал только карты 1-ого левела, а опронент - 2-ого, то пригорало опять же не меньше, чем при скрю/флуде.
  7. motorhead

    Разговоры о Модерне

    Недорогая - это в смысле, что 0,35$ по ситям? Просто 4 маны для модерна в понятие недорогой угрозы не входят.
  8. @bkszbs Так я о чем и толкую, не работает это как православный F6. Если у меня есть инстант и мана на него или перманент с активируемой абилкой на столе, то не сможет оппонент ничего разыграть без моего на то благословения.
  9. А визарда планируют что-то делать с фулл-контролем и полоской хода. Просто то, что имеем сейчас - полная шляпа. Есть две крайтности: 1. Фулл-контроль офф - телеграфируем оппоненту наличие/отсутствие у нас инстантов. 2. Фулл-контроль он - останавливаемся на каждом степе без возможности поставить паузы именно там, где нужно. (дро-степы, чужая мейн фаза, свой бегинкомбат, свой енд - это все настолько редко нужно, что гораздно удобнее отдельно поставить стоп при необходимости, чем каждый ход прокликивать. Полоска хода - это вообще отдельная тема. Почему нельзя было ее реализовать такой же как в модо но со свистелками-перделками, непонятно. И даже, если ставишь на ней стоп, он работает, только один ход, потом слетает) А если при фулл-контроле жмешь пас-турн, то фулл-контроль слетает, твой ход заканчивается и, опа, ты уже в мейн фазе оппонента. (Про кнопку пас-турн тоже стоит упомянуть. Я вот так и не понял, чем отличается Pass Turn и Pass until Response, если в обоих случаях мне предлагается разрешать резолв любого чиха оппонента. Где тут долбанный F6?)
  10. motorhead

    Расписание ГП-2019! И другие радикальные изменения

    Грустно, что Москвы нет уже пятый год.
  11. motorhead

    Единорог и турниры со счета

    Я пришел в Единорог. Сразу видно - мне не рады. Я - известный гриндерок, Не оплачивал турниры аж с релиза Иннистрада. Каждый раз играл со счета, Выигрывал турниры в ряд, Был упорным словно Щетка, Накопил там миллиард. Как всегда стою на кассе, Шоколадки прихватив, Вдруг сообщают об отказе. Что еще за негатив? И Дениса нет на смене, Что вообще за суета? Мне б драфтец пустить по вене, Да закрыты все счета. Это что ли шутка ваша? Я ж ваш главный кредитор! Тут подходит Семкин Саша, На меня глядит в упор. У нас поменялись планы, Но ты, друг мой, не гори, Ты плати нам из кармана, А за славные победы ты продукцию бери. Обозлившийся с досады Я дисплеев понабрал, До нуля обчистив склады, Снял в аренду целый зал. Сижу один и паки лущу, С упоеньем предвкушая те далекие деньки, Когда мир станет получше, И после многих лет страданья магия отдаст коньки..
  12. А планируется ли реализовать процесс раздрафта с другими игроками (ну хотя бы в компотных драфтах)? Или ХС-стайл аренки теперь навсегда?
  13. @zontik7 А для этого надо было галочку "Получать всякий спам от визов" ставить? А то я сразу не поставил, а теперь в профиле на сайте выдает ошибку при попытке ее все-таки поставить, что, впрочем, не удивительно для визардов. @EpicWinner Как я понял, теперь у тебя может быть три аккаунта: Wizards Account - только Арена, Organized play account - DCI, очки планетоходца и прочее (ну то что у тебя сломано) и Magic online Account - только модо. Прямой связи между ними нет.
  14. motorhead

    Второй Кубок ТОПдека по Модерну

    Вы самое главное скажите. Финал то снимали? Или Роман не дал согласия на видео-коверадж?
  15. motorhead

    Второй Кубок ТОПдека по Модерну

    Самое то! Все взносы до копейки пошли в призовой фонд! А вообще мало, конечно. В том году было что-то около 118 человек, насколько я помню. Каюсь, что сам не смог прийти.
×