Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

motorhead

Пользователи
  • Публикации

    516
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

2 подписчика

О motorhead

  • Звание
    Завсегдатай топов

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Клин, МО
  • Никнейм в MTGO
    m0torhead
  • ФИО
    German

Посетители профиля

7 006 просмотров профиля
  1. motorhead

    Национальный чемпионат-2018: Игра

    Вам ли, любящим скрю да флуды, жизнь отдавать в угоду?! Я лучше в клубе нубам буду тщательно шаффлить колоды!
  2. motorhead

    Магия слова

    Интересно, читал ли автор легендарный отчет Ходока по ихорму.
  3. Бумажные паринги печатались и вешались в двух экземплярах, уже хорошо. Но вот только вешались они, грубо говоря, по разные стороны одной двери, что полностью снижало полезность второго экземпляра. К коробкам с драфт наборами надо было приклеить номер стола, чтобы своп делался проще.
  4. motorhead

    Вотс зе плей #9 (standard edition)

    Надо убивать прямо здесь и сейчас, пока оппонент затапан. Рвануть курьера, на скилле подровать Гору, Чейнвирлера и МОКС!!!
  5. motorhead

    Нацы и WMC 2018

    @alexpupkin Смысл есть всегда. На своем примере - после почти полного забития на мтг года на 3 решил вернутся, собрал в модерн какой-то накур, из ближайших турниров был WMCQ и Last chance к нему, поехал на LC чисто пофаниться, в итоге нащелкал клешнями сперва до топа, а затем и вовсе слот взял. К слову, филд и опыт игры оппонентов на LC был благоприятный. На самом WMCQ, конечно, закономерно пожрал, но зато это стало поводом вернуться в игру.
  6. motorhead

    Разговоры о Стандарте

    Черный в рампе, чтобы Хапугу эксгумировать.
  7. Подстроиться под твин - это выглядит примерно так: на первый расставляешь ноги пошире, на второй расслабляешь попу, на третий нагибаешься (хотя это не обязательно, экзарх все сделает за тебя), на четвертый ты уже подстроен и наслаждаешься процессом. Действительно легко, быстро и бесболезненно ( ну почти).
  8. motorhead

    Shuffle колоды

    При грамотном рифле нижняя карта верхней половины колоды идет первой, то есть под нижнюю карту нижней половины колоды, а верхняя карта нижней половины идет последней, поверх верхней карты верхней половины. Соответственно, при повторении рифла несколько раз подряд изначально крайние карты сдвигаются все ближе к центру, а центральные - к краям. Оппонент, естественно, не должен следить, грамотно ты рифлишь или нет, а потому делать самому себе срезки в процессе рифла крайне желательно. Сразу видно, что с рифлшафлом знаком только со стороны. Просто возьми колоду и попробуй.
  9. motorhead

    Разговоры о Модерне

    @Darkrug @TheFamilyMan @xpycteg Держите лист BW Zombies Creatures 4 Cryptbreaker 4 Gravecrawler 4 Dread Wanderer 4 Tidehollow Sculler 4 Wayward Servant 3 Relentless Dead 2 Dark Confidant 4 Diregraf Colossus 2 Lord of the Accursed Spells 3 Path to Exile 3 Fatal Push 1 Smuggler's Copter Lands 4 Concealed Courtyard 4 Godless Shrine 4 Marsh Flats 1 Polluted Delta 1 Verdant Catacomb 1 Bloodstained Mire 1 Cavern of Souls 5 Swamp 1 Plains Sideboard 4 Thoughtseize 3 Nihil Spellbomb 2 Ratchet Bomb 2 Zealous Persecution 2 Stony Silence 2 Pithing Needle Не буду подробно расписывать про все карты, там выше ссылка на праймер Назара. Скажу лишь про отличие в листах, у Назара более агровая сборка с максимумом трудноубиваемых пацанов, данная же сборка имеет план уйти в долгую игру и перегриндить за счет Cryptbreaker и Diregraf Colossus, и очень часто вместо атаки хочется остаться на блоке и подровать лишнюю карту за тап трех. Если у оппонента по какой-то причине не нашлось ответа на этих ребят, то они за пару ходов создают просто неприличное присутствие на столе. По матчапам: хорошо играется против хуманов (3-4 матча в одни ворота) и других кричевых дек, неплохо с мидренжами (марду, БГх) (тут лучшая карта - Relentless Dead, ну и неубиваемые первые дропы тоже), против мультипликационных колод (пышнотелы, боглы, шифт и прочее) все, конечно, ниочень
  10. motorhead

    Разговоры о Модерне

    @Nazar В БВ лучшие 2-дропы среди зомби. Tidehollow Sculler позволяет играть в мейне ремувалом, а дискард держать в сайде, и тем не менее иметь в первой хоть какой-то хэнд дисрапшен против комбо. Wayward Servant позволяет выиграть стенка на стенку в кричевых матчапах, может вывести из бурн-ренджа, донести последние хиты, обыгрывает мост. Троль на самом деле ничего особо не делает, с профитом прокидывать рекурсивные первые дропы можем и через Cryptbreaker. Он, конечно, по праздникам зомби-тармо на второй, но в рядовые будни - просто блокер с регеном. Из ремувала у меня посплитены пас и пуш, дикей как-то и не нужен получается. Компания, конечно, выглядит весьма привлекательно, но в матчах, где нужен счетчик, на четвертый при наличии четырех земель и так двух последних существ с руки поставим, а в гриндовых матчах адвантаж можно получать за счет Cryptbreaker, Relentless Dead, Diregraf Colossus.
  11. motorhead

    Разговоры о Модерне

    Поделюсь приятными моментами и вылью немного бальзама на душу всем троно-ненавистникам и им сочувствующим. За одну лигу дважды попал своей пет-декой на одного троновода. Прямо почувствовал какое-то расовое превосходство от того, что любитель больших бесцветных спелов не умеет в "Ху из зе битдаун" и открытую информацию. И сразу предупреждая комменты, что моя дека пайло и не для модерна, то основным требованиям - пасьянс и т4-килл - соответствует:
  12. Мне кажется, в модерне неинтерактивные колоды - это как раз контроли. Не, ну серьезно, первый ход - тапанная колоннада, второй ход - асканта, третий - пара серумов и еще колоннада, четвертый - ой, я умер.
  13. motorhead

    Core 2019

    Arcane Adaptation и вперед!
  14. motorhead

    Modern Primer: 8Whack Goblins

    @AimUndead Прикольная земля, спору нет. Но вот только с нее кастится лишь новый Бушвакер.
  15. motorhead

    Vintage Cubes - что собираем?

    Там снова винтаж-куб запустили, если что. Не могу не похвастать дечкой. Люблю шторм драфтить, а на этот раз собрался просто канонический, изи 2-0, 2-0, 2-0. В магию поиграл отменно, а оппоненты, видимо, не очень. Из интересного: в одной партии на третий поставили Гидеона за 3 с эмблемой. Я сначала было приуныл и чуть не консиднул, но вовремя вспомнил про Repeal, и на свой 4-й поставил Баргейн с двумя манами в пуле, обдровался, побаунсил и заштормил.
×