Aij Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Но это нонсенс, Дим, что тебя не позвали) Позвали играть, но к сожалению не смог присутствовать. Далее, конечно, более-менее большие турниры постараюсь судить. В Москве вот судьи лютуют, а у вас наоборот. Да нет вот, с судейством у нас нормально, только вот судим мы с Иваном, в основном, компетитив ивенты, которые бывают довольно таки редко. Единственное с чем не согласен - так это его отношение к нонДЦИ эвентам: летом такие проводили очень ок: без мата, с джаджем (даже двумя! ) и с уважением к противникам. Аминь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Ах да, небольшое замечание по отчету: Сразу стоит сделать важное замечание, турнир был не дци легальным Такие спойлеры до того, как в теме не наберется хотя бы десяток страниц праведного негодования с требованиями суспендов, банов, закрытия клуба и пожизненной изоляции самарских игроков - ни разу не ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 18 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 По поводу борцух и споров: можно конечно истерить или пытаться решить игровые ситуации неигровыми методами, но это в любом случае слабая позиция. Да, наверное хочу многого на турнире, идеалист ведь. Просто от людей хочется людского отношения, а тут такие каверзы. Взаимоуважение же должно быть... думаю в магии именно так должно быть. е мае, бургер, ну разве даже не на дци ивенте стоит вести себя по-свински? =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 е мае, бургер, ну разве даже не на дци ивенте стоит вести себя по-свински? =/ Обв не стоит. Но на неДЦИ эвенте это не запрещено правилами и определяется исключительно политикой организаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 прошу простить меня за все моменты когда я играю пьяный и ругаюсь матом на весь клуб я обещаю этого больше не делать. сегодня. а со среды - с новой силой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 прошу простить меня за все моменты когда я играю пьяный и ругаюсь матом на весь клуб я обещаю этого больше не делать. сегодня. а со среды - с новой силой Вить, ты хоть ругаешься на хорошо знакомых игроков и только, при менее знакомых стараешься сдерживаться. А тут совершенно незнакомый человек совершенно незнакомому человеку дерзит. Как так можно, не пойму. Это совсем надо быть без мозгов - ну мало ли, с кем играешь, вдруг с психом каким, ты его по матери, а он тебя ножом по горлу. Кто предложил топикстартеру "огрести" с дэвилс плэя, видимо, был прыщавым подростком на спермотоксикозе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Вот это прикол! Если вдруг меня будут читать описанные в отчете существа - задумайтесь, неужели отсутсвие ДиСиАйности способно превратить людей в быдло? Неужели можно себе позволить напиться, материться и дерзить, портя настроение людям, которые точно также пришли поиграть в свою любимую игру, точно также заплатили за это деньги и тратят свое время (особенно в ожидании оппонентов)? Про ансамон на скорости инстант и прочие нарушения в игровых моментах я вообще молчу - а чего тогда существ в конце хода не играть? Или вообще достать констрактед деку и нормально так выступить - не ДиСиАй же? Уважайте игроков и организаторов, не превращайте турниры в сброды! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 (изменено) ну жаль вас конечно, то что поздно узнали что не дси турнир, если б не хлопали ушами раньше наверно бы узнали. и получается все жалобы бесмысленны так как не дси .... а по существу... предъявлять надо на месте и по существу а не жаловаться потом в нете какие все плохие. Надо быть мужиком и стоять на своем!!! Как узнать что турнир не ДЦИ, если в анонсе мероприятия об этом не было сказано? Вообще, я по глупости своей считаю, что все турниры в клубе ДЦИ, если не утверждается обратного. В ЦВ всегда(!!!) уточняют, что турнир не ДЦИ, даже если например турнир каммон-анкаммон, который по умолчанию понятно, что не ДЦИ. В организаторском плане, ни объявлений о том, кто главный судья на турнире, ни о начале турнира, ни о начале и конце туров речи вообще не шло. Это уже после второго или третьего тура, пришло окончательное понимание, что Егора не "выпустили" из саспенда, турнир не ДЦИ, а о таком понятии как "таймер" с отсчетом времени тура в клубе не знают. Но обратного хода не было. Предъявлять на месте? Предъявляли. Но что толку спорить с пьяными и полупьяными людьми, которые считают что они правы? Вот это прикол! Если вдруг меня будут читать описанные в отчете существа - задумайтесь, неужели отсутсвие ДиСиАйности способно превратить людей в быдло? Неужели можно себе позволить напиться, материться и дерзить, портя настроение людям, которые точно также пришли поиграть в свою любимую игру, точно также заплатили за это деньги и тратят свое время (особенно в ожидании оппонентов)? Про ансамон на скорости инстант и прочие нарушения в игровых моментах я вообще молчу - а чего тогда существ в конце хода не играть? Или вообще достать констрактед деку и нормально так выступить - не ДиСиАй же? Уважайте игроков и организаторов, не превращайте турниры в сброды! =* Изменено 18 декабря 2011 пользователем Alatiel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феникс Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) Я ждал этой темы. Автор и все сочувствующие: Вобщем и целом я согласен про мат/алко/пофигизм игроков и тд. Но изменить что-то тяжело. Так уж сложилось. Но и вы немного слабоваты, не видели вы ребята что творилось в БерсерСамаре в лихие 2006-2008 года. И большинству (не всем конечно) такая атмосфера по душе. Но вот только это большинство играет у нас уже на протяжении 5+ лет. Сурово, но факт А про сбор на кухне котрый был упомянут раз 5 - так собирайтесь играйте, кто мешает? Одного упоминания было достаточно Изменено 19 декабря 2011 пользователем Феникс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) И большинству (не всем конечно) такая атмосфера по душе. Лучше сказать: "А нам пофиг" - невозможно апд: а вообще, год назад на аналогичном нг силеде - мата не было, опозданий не былы, оскорблений участников (а это нарушение правил дци, между прочим) - тоже не было. вопрос: что изменилось? Изменено 19 декабря 2011 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Я ждал этой темы. Автор и все сочувствующие: Вобщем и целом я согласен про мат/алко/пофигизм игроков и тд. Но изменить что-то тяжело. Так уж сложилось. Но и вы немного слабоваты, не видели вы ребята что творилось в БерсерСамаре в лихие 2006-2008 года. И большинству (не всем конечно) такая атмосфера по душе. Но вот только это большинство играет у нас уже на протяжении 5+ лет. Сурово, но факт А про сбор на кухне котрый был упомянут раз 5 - так собирайтесь играйте, кто мешает? Одного упоминания было достаточно Изменить что-то тяжело, особенно если и не пытаться. А то ведь за геймлоссы и прочие наказание, можно и игроков лишиться, а это профит клуба. Мы слабоваты, не видели что творилось в БерсеркСамаре! Да-да. Мы еще много какого беспредела не видели и тем более на это не равняемся. Про сборы на кухне можно говорить вечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Wizard Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Но и вы немного слабоваты, не видели вы ребята что творилось в БерсерСамаре в лихие 2006-2008 года. И А чо было? Никакого мата, оскорблений, читинга что-то не припомню хоть в каком-нибудь количестве. (естественно я не принимаю во внимание беснующихся школьников-берсеркеров за соседними столами, так так разговор о магии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 А чо было? Никакого мата, оскорблений, читинга что-то не припомню хоть в каком-нибудь количестве. Я тоже не понимаю на что намекает Денис. Сат появился в небольшом количистве только на ночном легосе, и все. и то - там играло не так много людей, чтобы можно было говорить о массовости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATb Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 (б)ООООООООООООО! Моё сообщение потерли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 (б)ООООООООООООО! Моё сообщение потерли если ты про то которое про незванного копетана - то оно на месте. бросай уже пить,а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATb Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 если ты про то которое про незванного копетана - то оно на месте. бросай уже пить,а? Не, у меня другое было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 прошу простить меня за все моменты когда я играю пьяный и ругаюсь матом на весь клуб +1 :( А вообще конечно очень грустная история. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 +1 :( А вообще конечно очень грустная история. грустная она тем, что администрации (её представитель здесь Феникс) на это всё плевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Я ждал этой темы. Автор и все сочувствующие: Вобщем и целом я согласен про мат/алко/пофигизм игроков и тд. Но изменить что-то тяжело. Так уж сложилось. Но и вы немного слабоваты, не видели вы ребята что творилось в БерсерСамаре в лихие 2006-2008 года. И большинству (не всем конечно) такая атмосфера по душе. Но вот только это большинство играет у нас уже на протяжении 5+ лет. Сурово, но факт А про сбор на кухне котрый был упомянут раз 5 - так собирайтесь играйте, кто мешает? Одного упоминания было достаточно а у вас дици-ай турниры также проходят или вы теперь всегда будете недициай играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 а у вас дици-ай турниры также проходят или вы теперь всегда будете недициай играть? DCI - для слабаков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 грустная она тем, что администрации (её представитель здесь Феникс) на это всё плевать. ну на мой взгляд грустна она не совсем и не только этим. Все происки правды на просторах интернета не веселы как-то. А администрация, как мы видим по примеру того же Рога, всегда права, это их заведение и что хотят то и делают, что уж тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) Иван, спасибо за отчет, много думал... товарищам судьям: если есть желание отсудить турнир - обращайтесь, придумаем чего-нить Можно хоть обычный ФНМ, думаю игрокам только в радость. Наконец-то перестанут меня обсуждать в курилке какой я вредный. Изменено 19 декабря 2011 пользователем Jamar Ali Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATb Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Ребят, приходите на митинги, у нас спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Все происки правды на просторах интернета не веселы как-то. Им как бы и ирл высказывать бессмысленно =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феникс Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Изменить что-то тяжело, особенно если и не пытаться. А то ведь за геймлоссы и прочие наказание, можно и игроков лишиться, а это профит клуба. Мы слабоваты, не видели что творилось в БерсеркСамаре! Да-да. Мы еще много какого беспредела не видели и тем более на это не равняемся. Про сборы на кухне можно говорить вечно. Скорее мы наших игроков лишимся если будем менять то, что устоялось за все эти годы Но опять же, я повторюсь - мне тоже многое не нравится в нынешних турнирах по магии в Игрионе а у вас дици-ай турниры также проходят или вы теперь всегда будете недициай играть? А ты что у нас ни разу не был? Не знаешь? Не видел? Или опять прикидываешся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения