basilis Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 вот какбе средняя моя дека на соме. проигрыш - типичная дистанция вернет(тм) ------ NPH ------ Pack 1 pick 1: Parasitic Implant Exclusion Ritual Volt Charge Viridian Betrayers Vault Skirge --> Spellskite Shriek Raptor Geosurge Numbing Dose Remember the Fallen Mountain Ruthless Invasion Marrow Shards Gitaxian Probe Pestilent Souleater Pack 1 pick 2: Island Parasitic Implant --> Volt Charge Blighted Agent Suture Priest Shrine of Boundless Growth Vault Skirge Shriek Raptor Slag Fiend Hovermyr Ruthless Invasion Postmortem Lunge Gitaxian Probe Trespassing Souleater Pack 1 pick 3: Apostle's Blessing Grim Affliction Spined Thopter Vapor Snag Leeching Bite Lost Leonin --> Tormentor Exarch Corrosive Gale Forest Maul Splicer Blinding Souleater Death-Hood Cobra Dementia Bat Pack 1 pick 4: Surge Node (FOIL) Arm with ?ther Defensive Stance Loxodon Convert Lost Leonin Gremlin Mine --> Thundering Tanadon Remember the Fallen Unwinding Clock Mountain Insatiable Souleater Toxic Nim Pack 1 pick 5: Parasitic Implant Auriok Survivors Loxodon Convert Isolation Cell Evil Presence Island (FOIL) Hovermyr Plains --> Slash Panther War Report Ogre Menial Pack 1 pick 6: Surge Node Shrine of Piercing Vision Geth's Verdict Viridian Betrayers Vapor Snag Scrapyard Salvo Evil Presence Island Forced Worship --> Death-Hood Cobra Pack 1 pick 7: Viridian Harvest Furnace Scamp --> Blind Zealot# тупо лучшая карта из бустера, играть не собирался Numbing Dose Conversion Chamber Forest Mindcrank Pestilent Souleater Flameborn Viron Pack 1 pick 8: Parasitic Implant --> Vault Skirge Shriek Raptor Phyrexia's Core Isolation Cell Hovermyr Ruthless Invasion Plains Pack 1 pick 9: --> Viridian Betrayers Shriek Raptor Geosurge Mountain Ruthless Invasion Marrow Shards Gitaxian Probe Pack 1 pick 10: Island Shrine of Boundless Growth --> Slag Fiend Hovermyr Ruthless Invasion Postmortem Lunge Pack 1 pick 11: Vapor Snag Forest Maul Splicer --> Death-Hood Cobra# как всегда никто не берет зеленый. Dementia Bat Pack 1 pick 12: --> Surge Node (FOIL) Arm with ?ther Defensive Stance Mountain Pack 1 pick 13: Evil Presence Plains --> War Report Pack 1 pick 14: Evil Presence --> Island Pack 1 pick 15: --> Forest ------ MBS ------ Pack 2 pick 1: Plains Magnetic Mine Flesh-Eater Imp Quicksilver Geyser Gnathosaur Koth's Courier Rot Wolf --> Strandwalker Brass Squire Phyrexian Rager Hexplate Golem Mirran Mettle Oculus Spread the Sickness Flayer Husk Pack 2 pick 2: Viridian Emissary Myr Sire Vivisection Concussive Bolt Loxodon Partisan Training Drone Burn the Impure Kuldotha Ringleader Caustic Hound Banishment Decree Melira's Keepers --> Kuldotha Flamefiend Plains Gruesome Encore Pack 2 pick 3: Mountain Neurok Commando Titan Forge Pistus Strike Koth's Courier --> Peace Strider Banishment Decree Gore Vassal Copper Carapace Mirran Mettle Blightwidow Master's Call Morbid Plunder Pack 2 pick 4: Mountain Fuel for the Cause Gnathosaur Koth's Courier Glissa's Courier Priests of Norn Nested Ghoul Mirran Mettle Phyrexian Juggernaut Tangle Hulk Kemba's Legion --> Flayer Husk Pack 2 pick 5: Razorfield Rhino Accorder Paladin Neurok Commando Horrifying Revelation --> Steel Sabotage Concussive Bolt Mirran Spy Hexplate Golem Flensermite Turn the Tide Forest Pack 2 pick 6: Mountain Phyrexian Digester Rusted Slasher Scourge Servant Banishment Decree Ardent Recruit Melira's Keepers Hexplate Golem --> Myr Welder Master's Call Pack 2 pick 7: Razorfield Rhino Horrifying Revelation --> Steel Sabotage Rusted Slasher Scourge Servant Unnatural Predation Kuldotha Ringleader Frantic Salvage Plains Pack 2 pick 8: Vedalken Infuser Training Drone --> Koth's Courier Mirran Spy Frantic Salvage Nested Ghoul Island Spiraling Duelist Pack 2 pick 9: Plains Magnetic Mine Gnathosaur --> Koth's Courier Hexplate Golem Mirran Mettle Oculus Pack 2 pick 10: Vivisection --> Concussive Bolt Loxodon Partisan Training Drone Caustic Hound Plains Pack 2 pick 11: Mountain Titan Forge --> Koth's Courier Banishment Decree Mirran Mettle Pack 2 pick 12: Mountain Fuel for the Cause --> Mirran Mettle Kemba's Legion Pack 2 pick 13: Horrifying Revelation --> Turn the Tide Forest Pack 2 pick 14: Mountain --> Banishment Decree Pack 2 pick 15: --> Horrifying Revelation ------ SOM ------ Pack 3 pick 1: Necropede Perilous Myr Sky-Eel School Contagious Nim Thrummingbird (FOIL) Instill Infection Silver Myr Auriok Sunchaser --> Galvanic Blast Auriok Edgewright Semblance Anvil Bleak Coven Vampires Auriok Replica Myrsmith Swamp Pack 3 pick 2: Halt Order --> Shatter Necrogen Censer Dross Hopper Thrummingbird Goblin Gaveleer Sylvok Lifestaff Carapace Forger Darksteel Myr Bleak Coven Vampires Glimmerpost Disperse Mountain Fulgent Distraction Pack 3 pick 3: Blight Mamba Blade-Tribe Berserkers Vault Skyward Blackcleave Goblin Golem Foundry Blunt the Assault Vigil for the Lost Snapsail Glider Echo Circlet --> Sylvok Replica Clone Shell Mountain Fume Spitter Pack 3 pick 4: Sky-Eel School Leaden Myr Seize the Initiative Moriok Reaver Salvage Scout Bladed Pinions Glint Hawk --> Slice in Twain Accorder's Shield Saberclaw Golem Forest Fume Spitter Pack 3 pick 5: Oxidda Daredevil Wall of Tanglecord Blistergrub Salvage Scout Darksteel Sentinel --> Galvanic Blast Bleak Coven Vampires Moriok Replica Accorder's Shield Screeching Silcaw Plains Pack 3 pick 6: Oxidda Daredevil Bonds of Quicksilver Riddlesmith Soliton Psychic Miasma Sunspear Shikari --> Vulshok Replica Screeching Silcaw Razorfield Thresher Mountain Pack 3 pick 7: Rusted Relic Kemba's Skyguard Blight Mamba --> Blade-Tribe Berserkers Tainted Strike Auriok Replica Screeching Silcaw Scoria Elemental Plains Pack 3 pick 8: Memnite Soliton Auriok Sunchaser Flameborn Hellion Neurok Replica Auriok Replica --> Origin Spellbomb Island Pack 3 pick 9: --> Sky-Eel School Contagious Nim Instill Infection Auriok Sunchaser Auriok Edgewright Bleak Coven Vampires Swamp Pack 3 pick 10: Dross Hopper Goblin Gaveleer --> Bleak Coven Vampires Glimmerpost Mountain Fulgent Distraction Pack 3 pick 11: Vault Skyward --> Golem Foundry Blunt the Assault Echo Circlet Mountain Pack 3 pick 12: Moriok Reaver Salvage Scout --> Accorder's Shield Forest Pack 3 pick 13: Salvage Scout --> Bleak Coven Vampires Plains Pack 3 pick 14: --> Psychic Miasma Mountain Pack 3 pick 15: --> Plains на третьем какие-то непонятки произошли, динозавров забыли вскрыть, пришлось финдом играть, благо ремувала много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) Отличная колода, ты молодец! Изменено 20 декабря 2011 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Колоды не вижу =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Жень, ты сам примерно прикинь. Возьми 45 правильных пиков, убери 22 карты похуже, и вот результат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Драфт кстати вполне нормальный, на удивление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Я кстати видел изначальный пост Дмитрия. Я удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) Борь, удивлён чему? Что написал, или что... отредактировал? Я просто решил, что Flayer Husk над джаггернаутом нельзя брать только мне, и это порицается Васей. Самому же Васе не только можно, но и нужно, ибо! Ну и Мыр Велдер над Киперами. Ансуммончик над картой в цвет... Это всё замысел, который только великие понять могут, я решил даже не пытаться. P.S. Колода и правда мне понравилась, к слову. Изменено 20 декабря 2011 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 20 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) Драфт кстати вполне нормальный, на удивление. ну там правда довольно очевидно колода составляется. у нас, насколько я помню, сильные стилистические разногласия на мыре были (тебе черно-синие лсв-стайл контроли нравились), а потом ты засадно повесил драфты, с которыми я почти полностью согласен, потому и удивился правда ничего обидного не хотел писать. Изменено 20 декабря 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Борь, удивлён чему? Что написал, или что... отредактировал? Я просто решил, что Flayer Husk над джаггернаутом нельзя брать только мне, и это порицается Васей. Самому же Васе не только можно, но и нужно, ибо! Ну и Мыл Велдер над Киперами. Ансуммончик над картой в цвет... Это всё замысел, который только великие понять могут, я решил даже не пытаться. Что отредактировал. Как-то мерзко, если честно. Оставил бы как было тогда уж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 TripleStripe В смысле? Мерзко - это писать мерзости. Не писать их - нормально. Именно потому я удалил весь бред, что написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 TripleStripe В смысле? Мерзко - это писать мерзости. Не писать их - нормально. Именно потому я удалил весь бред, что написал. При этом ты белый и пушистый. И не написал мерзость. Ок. Логика понятна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 20 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 еще раз. джагернаута можно над хаском брать - но это не мое совсем. стил саботажи беру над картами, которые внезапно были бы 24-25, и это при том, что мне довольно плохо дали зеленый, который обычно весь отпускают(см. первый бустер). к тому моменту у меня есть тяжелые артефакты, на такие темповые размены я не готов. А да. велдер - полом. мелира киперы - бесполезные кирпичи, средне хорошие в одном матче (да и то, их силу против инфектов преувеличивают). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 TripleStripe Да, я написал, а потом понял, что был не прав. В чём проблема? Модераторы вон мерзоту в мою адрес просто выпиливают, как будто её и не было. Причём намного более противную, чем то, что написал я. basilis И не моё. Почему же ты мне тогда это советуешь делать? Стил Саботаж ты взял над картой в колоду, хотя у тебя не было тогда избытка карт, насколько я вижу. Полом этот твой как сыграл? Ну, я даже спрашивать не буду, как часто он у тебя работает вообще (у меня даже в деке с флаингом, анблокабл и мырами он работал крайне вяло, но я же не ты)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) велдер все же не полом. велдер хорошая карта в Васину деку. но это не автоинклюдед мегаполом. я это так, уточнить на секундочку. Изменено 20 декабря 2011 пользователем Shtaket Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Да понятное дело, 1/4 Reach + Deathtouch - это чудесно. Но, вот беда, часто бывает, что нет кричей таких, как кобра. Но нет, полом же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) Мить, читать - победа. Он никак не может быть 1/4 Reach + Deathtouch , ибо кобра .....барабанная дробь.... не артефакт! Та-да!!! Конкретно у Васи он спеллскайт, зеленая и красные реплики. Этого достаточно, чтобы им играть. Плюс там оппонент может что-нибудь полезное в кладбище слить. Изменено 20 декабря 2011 пользователем Shtaket Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Ну ок. Зелёная реплика тоже крутой вариант. Равно как и спеллскайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 20 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Мить, читать - победа. Он никак не может быть 1/4 Reach + Deathtouch , ибо кобра .....барабанная дробь.... не артефакт! Та-да!!! Конкретно у Васи он спеллскайт, зеленая и красные реплики. Этого достаточно, чтобы им играть. Плюс там оппонент может что-нибудь полезное в кладбище слить. ну блин, весь кайф ломаешь. еще я могу слить оппоненту что-нибудь в кладбище. фишка в том, что в принципе артефакт 1 на 4 за 3 не всегда плох сам по себе. особенно когда у тебя есть тяжелые поломы (завязанные на артефакты кстати) и болты всякие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Вась, когда есть с чем комбить его - он хороший. Но в формате не так много артефактов с крутыми эффектами. Мне вот, сколько не играл, ни разу не удалсь у оппонента что-то убить такое, что могло быть бы реально полезно. И не потому, что убивать было нечем, а потому, что мало, реально мало такого. Да, 1/4 - неплохо. Абилка изредка работает. Но никак не полом. Даже близко к полому не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Вась, когда есть с чем комбить его - он хороший. Но в формате не так много артефактов с крутыми эффектами. Мне вот, сколько не играл, ни разу не удалсь у оппонента что-то убить такое, что могло быть бы реально полезно. И не потому, что убивать было нечем, а потому, что мало, реально мало такого. Да, 1/4 - неплохо. Абилка изредка работает. Но никак не полом. Даже близко к полому не стоит. Оо мало артефактов с крутыми эффектами? Раровых много, чан подражания, например. Голем-артизиан, тригоны, реплики, прочие башни и т.д. Мифики ещё бывают, дракоши, мастикорки задорные, а так да, маловато... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Рары-то тут при чём? Надо либо самому надрафтить рару, либо убить вражескую. Карт-то много хороших, дело ясное, я о том, что встречаются они крайне редко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Рары-то тут при чём? Надо либо самому надрафтить рару, либо убить вражескую. Карт-то много хороших, дело ясное, я о том, что встречаются они крайне редко. А что мешает оппу хорошее сдрафтить? Что мешает ему анкоммонов получить? Что тебе мешает полтора пака карт не получить под него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Оо мало артефактов с крутыми эффектами? Раровых много, чан подражания, например. Голем-артизиан, тригоны, реплики, прочие башни и т.д. Мифики ещё бывают, дракоши, мастикорки задорные, а так да, маловато... Он имел ввиду, что артефактов вообще мало в сете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 20 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Оо мало артефактов с крутыми эффектами? Раровых много, чан подражания, например. Голем-артизиан, тригоны, реплики, прочие башни и т.д. Мифики ещё бывают, дракоши, мастикорки задорные, а так да, маловато... ну про тригоны ты загнул, но реально до фига. даже спелбомбы ничего. плюс вырубает мерзостных гиппогрифов, память и пландер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Борь, ты сейчас издеваешься надо мной или как? Что мешает к раре надрафтить других крутых раров с эффектами? Или анкомонов, которых тоже, кстати, не так много. Что мешает получить своего "уберполомного" велдера именно с теми оппонентами, которые имеют крутые артефакты, которые он может скопировать, и которые ты, к тому же, без проблем убиваешь? Ещё раз повторюсь, может быть мне не везёт с оппонентами и своими наборами (хотя в данном случае все 24 пака видны, на реплеях, например). Но я обычно не вижу больше 1-2 карт за столом, которые мог бы скопировать велдер по-серзьёзному. Да, все эти за полёт и за прокачаться есть. Но это не совсем то, чего ожидаешь от убер-полома, как Вася расписал эту карту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения