Babay366 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Когда читал темку про ворлдс увидел вот такую модерновую ну очень бюджетную дечку: http://www.wizards.com/magic/magazine/article.aspx?x=mtg/daily/boab/156 Кто-нибудь пробовал такую? Сможет ли она что-нибудь в новом метагейме без кисок и огней, или совсем ерунда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolmage Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Ponder / Preordain забанены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Комба забавна и имеет много техов. Главная проблема - упирается в хейт. Вот праймер с сальвы Вот на мой взгляд более интересный топик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Я как-то тестил в кокатрисе её, но честно говоря каждая игра - это сеанс мозгового онанизма и поэтому, я решил, что это не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения