Песец Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 6 января в Астрахани состоится грандиозный турнир - первый в истории Кубок Астрахани по Magic The Gathering . О мероприятии. Это первый турнир такого уровня в городе. Мы приглашаем наших друзей из других городов присоединиться к нам. Как все будет? в 11-00 регистрация в 11-30 начнется 1 этап турнира Констарктед Т2 без топа по окончанию 2 этап Драфт на блоке Иннистрад без топа ТОП4 или ТОП8 в зависимости от кол-ва участников. ТОП: Констрактед Т2 Итоговое награждение победителей. Вручение призов. Стоимость:900 руб. ПРИЗЫ: Призовой фонд по 2 бустера с участника. + Футболки символикой МТГ и Астрахани игрокам занявшим первое и третье место первому Месту большой кубок. + бустерки от клуба Страница встречи: http://vkontakte.ru/event33244768 Страница Клуба организатора: http://vkontakte.ru/clubslon Маги г.Астрахани: http://vkontakte.ru/astmagic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 эх, печально что уже запланировал в бюджете ЧР по легосе =( А летом вы не хотите устроить? а то Астрахань, лето, сыграли и на набережную ^_^ ЗЫ Не тот ли это песец, что квал на лигу легаси в Казани преследовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песец Опубликовано: 21 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 (изменено) эх, печально что уже запланировал в бюджете ЧР по легосе =( А летом вы не хотите устроить? а то Астрахань, лето, сыграли и на набережную ^_^ Может потом еще раз летом устроим. Надо же когда то начинать))) ЗЫ Не тот ли это песец, что квал на лигу легаси в Казани преследовал? В том году? Был я там играл дреджом с бладгастами и поел в последнем туре от трех реликтов подряд (на третий я правда топдекнул игру но ее побаунсили) *иглу а не игру конечно Изменено 21 декабря 2011 пользователем Песец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 А летом вы не хотите устроить? а то Астрахань, лето, сыграли и на набережную ^_^ Да-да, едь туда летом. Сам себе злобный буратина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Да-да, едь туда летом. Сам себе злобный буратина Я туда летом точно не выигрывать поеду, а пошлёпать календариками, а потом ещё и на пляжик ^_^. и нажраться . и опять календариками пошлёпать, можно уже прям на пляжике, в песочке ^_^ в Самаре мне пляж слишком не нравится =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blaze Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 В том году? Был я там играл дреджом с бладгастами и поел в последнем туре от трех реликтов подряд (на третий я правда топдекнул игру но ее побаунсили) Так вот ты - друг дорогой, мне до сих пор стыдно за такие топдеки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Вот заряжай им Дредж после этого. Оппонент чуть-чуть напрулил, и сразу проигрываем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 ну почему н легоси. давайте летом легоси жахайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxPalachev Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 marcel, если получится выбить выходной, поеду, буду там за легаси агитировать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxHo Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 ну почему н легоси. давайте летом легоси жахайте! Да у нас напряжонка то типом пока еще, а вы нам про легоси. Вот приезжайте привозите дечки, поглядим на ваше легоси Да-да, едь туда летом. Сам себе злобный буратина Ну жарковато чуток, но для пляжа это скорее плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Поезда в Астрахань ходят удобно. Я бы, наверное, заехал летом легаси-опен поиграть. Хоть даже пробный, с прокси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песец Опубликовано: 22 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Да у нас напряжонка то типом пока еще, а вы нам про легоси. Ой да ладно тебе не так у нас плохо с типом ... и картону топового навалом собирай что хочешь. Вот приезжайте привозите дечки, поглядим на ваше легоси А че на них смотреть то? Не сомневайся там легасевое легоси я на них уже смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxHo Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Ой да ладно тебе не так у нас плохо с типом ... и картону топового навалом собирай что хочешь. А че на них смотреть то? Не сомневайся там легасевое легоси я на них уже смотрел Ну а я то играю без году неделя, легосями всякими пока не испорчен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения